P. M.

Desatención a mayores

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mis padres llevan una semana reclamnado que se resuelva una avería en su vivienda. Son dos personas mayores (87 y 86 años), viven en una zona rural y con poca cobeetura para móviles. Nadie ha ido a su vovienda a pesar de llamar cada día desde hace una semana.

E. M.
Jastel

Me están facturando si tener nada contratado desde haces*de e6 meseso más y me siguen pasando fllamo

J. R.
18/07/2024

Corte del servicio de fibra por culpa del propio proveedor

Llevamos 1 mes con cortes en el subministro de fibra optica de la empresa ADAMO ES. Esta empresa tiene el "monopolio" en el pueblo de Bañeras del penedès. Llevamos más de un mes que la empresa cada 2 días corta el subministro de fibra optica. En las últimas semanas es horrible, te cortan el servicio durante 2 o 3 dias, luego vienen a arreglarlo pero a los 2 días vuelve otro técnico y te lo corta otra vez. Actualmente estamos TODA la calle sin servicio. Ellos NO hacen absolutamente NADA. Me siento con impotencia, ellos no hacen nada. A parte, tienen unas instalaciones pesimas el armario de fibra está inundado y con cables cortados. Nadie nos hace caso. Estamos toda la calle así

C. C.
18/07/2024

No han venido a recoger el paquete

Buenas tardes, El día 16/07/2024 realicé una solicitud de envío de un paquete a través de su web para el siguiente dia. El pago está realizado y los datos correctos pero no han venido a recoger aun el paquete. He tratado de contactar con ustedes a través de todos los medios disponibles (teléfono, formulario web...) pero nadie me contesta por tanto no se si van a venir a por mi paquete o no. Ruego me den una contestación porque el cargo en cuenta del servicio está realizado. Gracias

M. L.

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paráis de llamar a mi familiar , cuando no tiene nada que ver con ustedes SOLICITO que dejéis de molestar a mi hermano y a mi Como también retires las facturas que no he consumido de 253 y me habéis vuelto a subir sin razón ninguna. Estáis acosando todo el rato incluso imponiendo una denuncia en consumo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
18/07/2024

No me han aplicado un descuento acordado

El 29 de mayo de 2023 recibí la confirmación de que se me aplicaba un descuento del 30% en mi factura si alargaba la permanencia durante 12 meses. La factura pasaba de 41,95 a 28,66€ durante 12 meses. Tengo la confirmación por mail y llamad registrada. No aplicaron este descuento y al haber pasado 14 meses se niegan a devolverme los 159€ que pagué de más.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. P.
18/07/2024

Contrato incumplido y derechos a desistimiento ignorado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al habla yo Maria Teresa Perez Carmona con DNI 25324687P como cónyuge de Enrique Ruiz Quintana con DNI 36321231W con domicilio en Calle Córdoba número 13 Bajo con la intención de llevar mi portabilidad a mi nombre de Orange donde tenía fibra móvil fijo y el teléfono mi fijo de mi madre 952846099 y 635449974 más el mío 667912673 y la fibra con fútbol en la tarifa Love me hicieron por teléfono una oferta con las dos líneas que tenía contratadas y sin tiene mi marido más otras dos nuestras y la fibra por 70 euros a lo cual yo dije que si y mi marido grabó su consentimiento y pedimos portabilidad a Orange .A día de hoy más de 20 o 30 llamadas para arreglar lo que habéis liado ..de echo del contrato mi línea no la tengo porque me dijisteis que el titular no era el mismo,me fui a Simyo sin problema,del teléfono de mi madre tuvisteis una tarifa equivocada y le pusisteis tercera residencia al habla para cambiarla nada que nos fuéramos a otra compañía porque no sabíais como arreglar esto ..llamamos para desistir el contrato y nos ignorasteis pidiendo dinero 100 euros por el teléfono de mi madre que no tiene y con lo cual está limitada a no poder tener contacto con teleasistencia en la Junta de Andalucía para mayores..díganme que hacemos si no tenemos servicio y no nos dais portabilidad del numero de mi madre !!!!No sois profesionales ni humanos y no sois capaces de arreglar vuestros errores pagando una persona de 83 años por lucrarse ..Indigno y ruego me den la portabilidad de su numero y mi contrato sea extinguido por no cumplirlo

I. D.

Problema con el envío

Me pongo en contacto con ustedes ya que realicé un pedido por internet el cual la página remitente me indica que ya fue enviado el día 17-07-2024, en cambio su agente electrónico el cual es un robot me dice que no ha sido recibido ningún paquete con el número correspondiente. El número de seguimiento proporcionado es 3230007692975807. Llevo intentando contactar con un agente HUMANO toda la mañana. Vuestra atención deja mucho que desear para ser una empresa tan sumamente grande, solo se permite hablar con un robot que ni si quiera soluciona el problema o indica si se ha producido alguna incidencia con el paquete. Igualmente, la página ofrecida para realizar el seguimiento no se actualiza, por lo que si existe algún tipo de problema parece ser que no voy a enterarme. Me siento profundamente decepcionada y me gustaría recibir información y/o una solución lo más rápido posible. Espero noticias suyas lo más pronto posible.

A. P.

Acoso telefónico

Decido iniciar una portabilidad, son 20 llamadas o más al día, una tras otra, de diferentes números, estoy en lista Robinson y les da igual

L. C.
18/07/2024

No llega nunca mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el envío con identificador de envio: 554265 Llevo esperando un paquete que esta en estado de reparto, durante 3 días. Esta en reparto y nunca llega. Hoy no ha salido a reparto, he contactado por 3 vez con amazon y cuando amazon ha contactado con seur y les han dicho que iba a salir y URGENTE, pero hasta el mismo que me contactó de Amazon me dijo que no creía que fuera a ser así. Quiero reclamar mi paquete y una compensación por esto, no puede ser que esté mas de 3 días pendiente de un paquete que nunca llega que tengo trabajo y vida más allá del paquete! Y esto me está perjudicando. Gracias y un saludo