Buen día me dirijo hacer efectiva la reclamación por motivos varios de negligencias y mal gestión desde el principio.
Decido cambiar de operador telefónico cuya solicitud lo hago por teléfono.
1º me hacen la portabilidad mal, disponíamos de cuatros líneas telefónicas , una líneas de fijo +fibra e internet .
El operador se le informa, el prime error dejaron dos líneas telefónica por fuera del contrato de esta manera obligándome a pagar doble facturación por Jazztel y por Orange por un fallo vuestro e incumplimiento de lo acordado `por teléfono llamada que quedo grabada.
2º me hacen descuento la primera factura comentando que disculparan el fallo una vez mas diciendo que ya todo estaba solventado, pagamos factura Jazztel y siguen por ambas compañías reclamando una facturación, y cobrando `por ambas partes.
3ª Contratamos un dispositivo Iphone la cual fallo de un día a otro visto tantas incompetencia y mala gestión decidimos no seguir con la compañía por tanta molestias causadas y mala gestión desde el principio por ningún lado nos presta una solución mas que pagar y con acosos de llamadas sin prestarnos la mas mínima solución.
hoy día estamos sin el dispositivo que lleva en reparación desde el 28 de febrero hasta la fecha.
SOLICITAMOS NO SEGUIR CON ESTA EMPRESA Y DESESTIMAR CUALQUIER TIPO DE RELACION, ya que no prestan la mas mínima colaboración para solucionar la situación. lo que haces en pelotear de operado a operado y cada uno te da un información distinta.
tienes las llamadas grabadas de las veces que hemos intentado solucionar.