M. M.
Riauto

Retraso en la campaña de reparación de Airbag

Buenas tardes Hace mes y medio que me llegó la carta de Citroën y de la DGT en la que me informaban que mi coche, un C3 estaba implicado en la campaña de cambio de Airbag por ser defectuoso. Me registré para iniciar el cambio y a día de hoy aún no me han avisado para repararlo. No puedo conducir pues es peligroso si se rompe, eso me advierten. Yo necesito ya mi coche y no me dan ninguna solución. He llamado y me dicen que no saben cuando me lo van a arreglar. Me parece vergonzoso que una empresa tan importante trate así a los afectados, que no tenemos la culpa de que nos hayan puesto un airbag defectuoso. Espero contestación. Y somos muchos los afectados. Gracias.

No llega el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha […20/06/2024….] adquirí en su página web […Herbolario Medicinal] Depur Star Detox 20 Vial de Espadiet, 14,62 €  3 = 43,86 €, Hmg-Col Plantis 60Cap. de Artesania  18,95 €, Boldocynara 60Comp. de A.Vogel, 14,51€, Solucion Preciosa 200Ml. de Artesania, 18,19€, Platicol 100Ml. de Artesani, 11,88€ […...] Total 107,39€ Han pasado […6….] días y no lo he recibido. No hay registro de envió ninguno, llamadas telefónicas al número de atención al cliente (911976608), sin respuesta alguna. Correo electrónico a info@herbolariomedicional.com. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, oh, la devolución del importe abonado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
26/06/2024

Problema con el Cambio de fechas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de solicitar un cambio de fechas en el contrato de arrendamiento vacacional por FUERZA MAYOR, debido a un accidente de tráfico (el cual puedo justificar debidamente), la empresa adjudicataria lo deniega aduciendo que la tarifa no es reembolsable. Entiendo que se tarifique en caso de cancelación total, pero entiendo como un abuso que se deniegue un aplazamiento, insisto, por FUERZA MAYOR justificable. SOLICITO el reembolso total de la cuantía 389'96€, al denegarme el cambio de fecha. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

perdida de paquete certificado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me extraviaron un paquete con una cámara osmo pocket al traspapelar dos recibos en su oficina. He puesto varias reclamaciones en la oficina de correos y nunca han hecho nada para solucionarlo. SOLICITO que me devuelvan la cámara, que con una simple comprobación de los envíos que ocurrieron en el momento de mi envío de esa fecha.[…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.
Guauandcat

El producto no ha llegado a destino

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra a través de https://guauandcat.com/ . Esta compra tiene como ref SEIFJALFD y corresponde a 15Kg de dieta barf para perro. En la conversación de WhatsApp me informan que está llegaría martes 25 de junio 2024. Obstante, está no ha llegado ha destino y al pedir explicaciones me comentan que la compra con ref SEIFJALFD se intentó entregar la semana anterior y al no encontrar a nadie, la comida barf no se pudo guardar al refrigerador y está se danó. El tema de fecha de entrega informada vía WhatsApp no coincide con el supuesto intento de entrega el jueves 20 de junio 2024. Adjunto conversación WhatsApp y orden de compra. SOLICITO El rembolso de 56,96 euros de la orden de compra con ref SEIFJALFD. Sin otro particular, atentamente. Jordi Tomàs Roig

G. G.

Sin contestacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Después del pedido realizado en fecha del 10/04/2024 a día 26/06/2024 no he recibido noticias de mi pedido, ni contestación por parte de la empresa. SOLICITO la devolución del importe del pedido por la cantidad de 80€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. K.

Cancelar contrato seguro gp-fnac

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el seguro contratado con número 4LA66 de la que soy titular.Y ello por: No conforme con la información erronea y engañosa recibida en su establecimiento. Además, de la inexistencia de un departamento de bajas o la no transparencia de la persona con la que hice la reclamación vía telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato.Sin otro particular, atentamente.Vladimir Kabanov

P. P.

problema con el seguro

Buenos días, hace unas semanas reservé un coche a través de la plataforma Booking y agregué un seguro de 35€ donde nos ofreció la posibilidad de contratar con ellos un seguro con cobertura premium solamente me cubría en caso de perdida o colisión cosa que no especificaron . Al llegar a Wiber la chica nos dijo que ese seguro no cubría a todo riesgo, nos tocó pagar más para tener el seguro a todo riesgo con lo cual pagar los 35€ no nos sirvió de nada y fue un gasto perdido, solicito el reembolso del seguro que nos ofrecisteis.
Muchas gracias

Baja curso

Fecha: 26/06/2024 Centro de Estudios Aeronáuticos (CEAE) Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo que se me dé de baja del curso de Azafata de Vuelo al que me inscribí en febrero de 2024 y que se extendió hasta mayo de 2024. No terminé el curso ni pude hacer los exámenes de AESA debido a problemas médicos y psicológicos. Al momento de mi inscripción, me encontraba tomando antidepresivos y ansiolíticos, lo cual afectó mi capacidad de tomar decisiones de manera ágil. El representante comercial de CEAE en Las Palmas me presionó para firmar el contrato sin darme tiempo suficiente para leerlo detenidamente, además me proporcionó información inexacta, asegurándome que el curso me permitiría no solo ser azafata de aire, sino también de tierra, de barco y de AVE, lo cual resultó ser falso. También le informé de mis problemas para nadar y mi ansiedad, y me aseguró que esto no sería un problema, lo cual tampoco fue cierto. Dentro de los primeros 14 días del curso, al enterarme de que la información proporcionada no era precisa, manifesté mi intención de darme de baja. Sin embargo, fui disuadida por dos compañeras que habían intentado lo mismo sin éxito, lo que me llevó a continuar con el curso bajo la falsa impresión de que podría servirme para ser azafata de tierra. Durante el curso, mi salud mental y física se vieron seriamente afectadas. Falté numerosas veces debido a mi desmotivación y ansiedad. Finalmente, no pude completar los exámenes de AESA, ya que no aprendí a nadar y no retuve adecuadamente la información del curso debido a mis problemas de memoria y ansiedad. Considero que he sido inducida a error por parte de CEAE y no me parece justo seguir pagando por un curso que no pude completar debido a la mala información recibida y a mi condición médica/psicológica. SOLICITO formalmente que se me dé de baja del curso y se detenga cualquier pago futuro relacionado con el mismo. Sin otro particular, atentamente.

B. B.

Reembolso

Cuando fui a recoger el coche en la oficina indicada por Do You Spain, me indican que no me lo pueden dar porque falta el segundo apellido en la reserva, dato que no fue requerido ni para reservar ni para cobrar la reserva. Desde la oficina de alquiler (Goldcar) me dicen que ellos no pueden incluir el dato y que llame a atención al cliente de Do You Spain, que es dónde he hecho la reserva. Llamo a su teléfono de at al cliente +34 964 83 09 95 y me dicen que no pueden hacerlo ellos tampoco. Solicito la devolución del importe de la reserva, ya que no me dan el coche y me dicen que tampoco me pueden devolver el dinero. Después puse la reclamación y la solicitud de reembolso en el formulario de contacto que me facilitaron: https://support.doyouspain.com/hc/es/requests/new?ticket_form_id=360000354054 Solicito la devolución del dinero por no entrega del servicio, tal y como indicais vostros en vuestra respuesta