Incertidumbre total tras devolución – Solicito solución
mmg racing
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: mmg racing
Cuidado con mngrecensora.es: mala atención Compré una pieza en su web y cometí un pequeño error en el pedido. No reclamé garantía ni defecto, pero aun así tuve que pagar el envío para devolverla. Me dijeron que la mandarían al fabricante, pero no dan plazos ni información clara. Hasta hoy, no sé si me devolverán algo. No tienen teléfono: solo se comunican por email y con respuestas vagas. La atención es lenta, poco profesional y te deja completamente desinformado. Pagué los gastos de envío, y desde entonces solo me dicen que la mandaron al fabricante. No hay plazos, ni confirmación de devolución, y ya pasaron varios días. Lo más grave: la tienda lleva 4 días sin funcionar y no dan ninguna explicación. No tienen teléfono y solo atienden por correo, de forma lenta y confusa. Como cliente, me siento completamente abandonado y sin protección. No recomiendo esta tienda en absoluto. Una tienda que no respeta tus derechos ni ofrece un canal claro de comunicación no merece confianza. Mucho cuidado.
A: U. D.
Hola Le acabamos de llamar desde un teléfono gestionado por una centralita que no recepciona llamadas con número 881043894 El motivo de la llamada es que a pesar de que en ninguna comunicacion ha solicitado el contacto telefonico, parece preferirlo y como atencion comercial se ha tratado de contactar con usted sin exito puesto que no ha atendido nuestras llamadas. Saludos mmgracingstore.com Parque Empresarial Alvedro, Calle G - Nave 4, 15180 Culleredo, A Coruña - España (Spain) Este correo electrónico es un servicio de MMG Racing Store. Entregado por Zendesk El 23 de mayo de 2025, 9:13:09 UTC, Atención al cliente info@mmgracingstore.com escribió: Hola Es importante aclarar varias cosas. Todos sus correos han sido respondidos en tiempo y forma por orden de llegada tras revisar los datos correspondientes y no es verdad que la pagina lleve sin funcionar 4 dias puesto que no se han registrado fallos en ningun momento en la plataforma de uso. El pequeño error al que hace referencia, es realmente que no se ha identificado correctamente la compatibilidad del producto con su motocicleta lo cual hace que no valga para su moto y como usted bien manifiesta, es un error cometido por usted, no por la tienda que en todo momento se mantuvo comunicativa y proactiva de cara a la resolucion de su incidencia. No cabe pues la reclamacion de un defecto de fábrica ni el uso de ninguna garantía puesto que no existe nada que se pueda cubrir por las mismas ya que ha identificado mal el producto y simplemente no es compatible. En cuanto a los gastos de envio, queda reflejado en los terminos y condiciones que acepto haber leido durante el proceso de compra los cuales citamos y dejamos enlace: El cliente enviará los productos por sus propios medios, por la empresa de transporte que considere oportuna, haciéndose cargo de los gastos de envío. s:mmgracingstore.com/es/content/1-envios-y-devoluciones El motivo de enviarlo al fabricante es que a pesar de que se le indico claramente que no podia devolver un producto abierto o manipulado, usted decidio hacerlo igualmente y nosotros como atencion comercial, hemos realizado la gestion con el fabricante para evitarle molestias o vernos en el deber de denegar su devolucion. No podemos ofrecer un plazo de respuesta de un fabricante externo puesto que dicho plazo puede alargarse dependiendo de la carga de trabajo del fabricante y estan amparados por la ley para realizar todas las comprobaciones necesarias sobre el producto sin plazo estipulado legal por lo que nos encontramos en la misma situacion de conocimiento que usted y no hay forma de ofrecerle mas informacion al respecto aunque cada dia revisamos y reclamamos nuestras incidencias a traves del distribuidor oficial de la marca para España que en este caso es Euromoto85. El medio de contacto es el más eficaz posible puesto que garantiza varias cosas, primero la aportacion de cualquier prueba visual de la incidencia y segundo la constatacion de todo lo que ambas partes han manifestado durante el proceso. Como ha podido comprobar si lee lo que ha aceptado haber leido durante el proceso de compra, que son los terminos y condiciones de la web, todos estos procedimientos estan correctamente descritos y relacionados por lo que no se puede indicar que usted no ha sido informado del procedimiento. Como aclaracion final, respondiendo a su solicitud le indicamos clara y concretamente que su devolucion ha sido enviada al distribuidor oficial para que realicen las gestiones necesarias con el fabricante para garantizar que el producto se encuentra completo y es apto para su venta a un nuevo cliente. No es posible informarle de los procesos y tiempos de resolucion de Malossi que recientemente ha enviado un correo indicando que el tiempo de espera puede alargarse debido a la carga de trabajo, puesto que como fabricante la ley no les exige un plazo de resolucion. En cuanto el fabricante nos vaya ofreciendo mas informacion, esta le sera facilitada. Saludos mmgracingstore.com Parque Empresarial Alvedro, Calle G - Nave 4, 15180 Culleredo, A Coruña - España (Spain) Este correo electrónico es un servicio de MMG Racing Store. Entregado por Zendesk El 23 de mayo de 2025, 8:01:44 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: [VXX2K7-JRJ4R] [VXX2K7-JRJ4R]
A: mmg racing
Asunto: Solicitud urgente de reembolso – Pedido RMA001485 Estimados, Gracias por su respuesta. Sin embargo, debo aclarar algunos puntos importantes: El producto fue devuelto en buen estado y dentro del plazo legal. Independientemente del motivo de la devolución (error mío o no), tengo derecho a ejercer el derecho de desistimiento como consumidor, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Ustedes han recibido la pieza, pero han excedido los 14 días legales para realizar el reembolso desde su recepción, tal como indica el artículo 107 del RDL 1/2007. La revisión del fabricante no puede ser un obstáculo para devolverme el dinero, ya que eso es un proceso interno ajeno al cliente. Por lo tanto, les solicito que procedan con el reembolso inmediato de 81,96 €. Si en un plazo máximo de 5 días naturales no recibo el importe, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante la Agència Catalana del Consum, además de considerar una denuncia por incumplimiento de normativa de consumo. Agradezco su atención y espero una pronta solución. Atentamente, Umberto De Santis numero de reclamacion: RMA001485 desantisumb@gmail.com, tel. 608027356
A: U. D.
Hola, gracias por contactarnos, lamenmente estamos fuera del horario de atención al cliente... Pero no te preocupes, tu consulta es importante para nosotros y estaremos de vuelta mañana a partir de las 9am para responderte a la mayor brevedad posible. Te recordamos que nuestro horario de atención es de lunes a jueves de 9am. a 6pm. y los viernes de 9am. a 2pm. Hello, thank you for contacting us. Unfortunately, we are currently outside of customer service hours... But don't worry, your inquiry is important to us, and we will be back tomorrow from 9 AM to respond as soon as possible. Please note that our customer service hours are Monday to Thursday from 9 AM to 6 PM, and on Fridays from 9 AM to 2 PM. Olá, obrigado por nos contactar. Infelizmente, no momento estamos fora do horário de atendimento ao cliente... Mas não se preocupe, sua consulta é importante para nós, e estaremos de volta amanhã a partir das 9h para responder o mais rápido possível. Por favor, note que nosso horário de atendimento ao cliente é de segunda a quinta-feira, das 9h às 18h, e nas sextas-feiras, das 9h às 14h. Ciao, grazie per averci contattato, purtroppo siamo fuori dall'orario di assistenza clienti... Ma non preoccuparti, la tua richiesta è importante per noi e saremo di ritorno domani a partire dalle 9am. per risponderti il prima possibile. Ti ricordiamo che il nostro orario di assistenza è da lunedì a giovedì dalle 9am. alle 6pm. e i venerdì dalle 9am. alle 2pm. Bonjour, merci de nous avoir contactés. Malheureusement, nous sommes actuellement en dehors des heures de service client... Mais ne vous inquiétez pas, votre demande est importante pour nous et nous serons de retour demain à partir de 9h pour vous répondre dans les plus brefs délais. Nous vous rappelons que nos horaires de service sont du lundi au jeudi de 9h à 18h et le vendredi de 9h à 14h. mmgracingstore.com Parque Empresarial Alvedro, Calle G - Nave 4, 15180 Culleredo, A Coruña - España (Spain) Este correo electrónico es un servicio de MMG Racing Store. Entregado por Zendesk El 3 de junio de 2025, 21:16:12 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: [WZRP9J-M7DNR]