J. V.

A: Idasfest

23/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque IDASFEST es la empresa que dispone las pulseras cashless en algunos festivales. Esta empresa dio de plazo para solicitar el reembolso del dinero de la pulsera de una semana. Cuando me senté a solicitarla se había acabado el plazo el mismo día por la mañana, por lo que no pude solicitar el reembolso del dinero que tenía en la pulsera (alrededor de 30€). Les mandé un mail pidiéndoles por favor que me devolvieran el dinero y denunciando esta situación, que a mí parecer es abusiva. Incluso, cuando solicitas el reembolso de tu dinero, se cobran unos gastos de gestión por la retirada. La contestación por parte de IDASFEST al mail fue: Lamentablemnete, este plazo lo estipula la organización del evento, por lo que cualquier cuestión al respecto te recomendamos que contactes con ellos a través de su pag web o redes sociales. Se van echando la pelota unos a otros y a mi nadie me devuelve el dinero. Por lo tanto, solicito la devolución de mi dinero. No es normal que den tan poco plazo para retirar TU dinero y sin ningún tipo de notificación ni correo de aviso del plazo.