L. P.

Cobro por permanencia indevido

Estimado equipo de Orange, Me dirijo a ustedes en relación con un cargo de 13,41 euros que ha aparecido en mi cuenta después de haber solicitado la baja de servicio y el cambio de operadora el pasado 12 de junio. Ya se había cargado una última factura de 15 euros, la cual aboné en su momento. Al recibir este nuevo cargo, he procedido a devolver el recibo y contactar con su servicio de atención al cliente para obtener una explicación. Según la información proporcionada, el cargo está relacionado con una supuesta permanencia vigente en mi contrato. Sin embargo, no tengo constancia de tal permanencia, ya que, según mis registros y el documento que me habéis enviado (adjuntado en archivos), cualquier compromiso de permanencia con su compañía expiró hace tiempo. Solicito formalmente que: -Se anule el intento de cobro de los 13,41 euros, ya que considero que este cargo es incorrecto. -En caso contrario, se me facilite de inmediato el documento o la evidencia que demuestre que existe una permanencia vigente a mi nombre, firmada por mí y válida hasta la fecha actual. Reciban un cordial saludo.

A. G.
26/07/2024

Mala gestion y suspension del servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefono fijo 912477192, fibra, y 3 lineas de movil mas desde hace muchos años con lo que empezo siendo Auna, despues Ono y mas tarde Vodafone, siendo siempre buena clienta como ellos mismos afirmaban, al corriente de pagos siempre, pero de un tiempo aqui, las facturas se me hacian muy dificiles de pagar y es verdad que nunca me he negado a pagar, ya que tengo tambien varios dispositivos financiados, y aunque haya podido pagar con algun dia de retraso, lo he terminado pagando. El dia 15 de Junio me notifican una factura pendiente de 585,43, a lo que yo llamo rapidamente a Vodafone y un operador me dice que es la factura del mes pasado que estaba pendiente, y la de este mes tambien, cuando yo tengo los estractos de los pagos realizados el mes pasado y en todo caso deberia solo lo de el mes en curso y me ofrezco a enviarselos para que lo cotegen, y el operador me dice que se los mande, pero que para que no me corten la linea deberia hacer ub El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

Incidencia con reparación

En fecha 20 de Junio de 2024 solicité via web de Orange una reparación de un ordenador comprado a esta empresa, y todavia en garantia, porqué la pantalla habia dejador de funcionar. Hay que señalar que esta averia ya la sucedió al ordenador cuando solo tenia un mes y fue reparado por la empresa sin coste alguno. Este mismo 20 de Junio, cuando solicito la reparación la persona que me atiende por teléfono me pide que lleve el aparato a la tienda orange más cercana a mi domicilio para que desde allí sea trasladado a su centro de reparaciones, y llevé el ordenador a tienda el dia 22 de Junio. En fecha 28 de Junio de 2024 recibo un correo electrónico informandome que el ordenador tenia un coste de reparación de 223,85€ porquè el fallo del ordenador se debia a un golpe, que no era cubierto por la garantia. El mismo 28 de Junio llamé al 1470 quedjandóme pues ese ordenador yo lo entregué sin golpe alguno, y adjunté fotos demostrandolo. Des de el 1470 me pidierón también que la profesional que me había atendido en tienda el dia 22 de Junio confirmará también que el ordenador habia sido entregado sin golpe alguno y así lo hicimos. En fecha 13 de Julio de 2024 continuaba sin tener respuesta alguna de Orange pués lo que interpuse una reclamación exponiendo los hechos y reclamando una respuesta. En fecha 19 de Julio recibo un SMS indicádome que ya puedo pasar por la tienda a recoger el ordenador. Antes de ir a tienda llamé al 1470 para confirmar si el ordenador estaba reparado o no, y el operario que me atendió me dijo que SI, que estaba reparado y que no tenia que asumir ningún coste. El mismo dia 19 me acerco a la tienda a regoger el aparato y para mi sorpresa el aparato no estaba reparado y efectivamente tenia un golpe mayúsculo. Immediatamente llamé al 1470, y el trato recibido por a operadora fué insultante y sin ningún tipo de explicación. Esta operadora se comprometió a qué el mismo viernes o el lunes 22 de Juliol me llamaría alguién de Orange para darme las explicaciones oportunas o alguna solución, y me dijo que dejará el ordenador en tienda. A fecha de hoy, 26 de Juliol de 2024, no sé nada de la empresa. Reclamo y Solicito: - Que mi ordenador sea reparado sin coste alguno para mi lo más pronto posible. - Un reducción en la próxima factura de Orange pues llevo un mes sin poder utilizar un ordenador que estoy pagando. Gracias

S. G.

FACTURACION DE LLAMADA NO INFORMADA

El día 17 de junio de 2024 he realizado llamada a la Seguridad Social para solicitar cita a través del teléfono 807456398, el cuál aparecía como número de contacto en internet. Veo que en mi factura de teléfono MOVISTAR se me ha cobrado un importe de 30,2408 eur por una llamada de 1 minuto 08 seg las 11:22h (importe llamada 1,3575 e importe servicio 0,7179 eur) y otra de 21 min 12 seg (importe llamada 9,4483 e importe servicio 28,1657). En ningún momento se me informó de que dicho número de teléfono tiene tarifa especial y dicha llamada fue deliberadamente alargada en ese momento sin sentido.

M. C.

TRATO DISCRIMINATORIO Y EXCLUYENTE

Adjunto encontrará los documentos que explican el incumplimiento de contrato por parte de Movistar. En dichos documentos se detalla que, a pesar de que el contrato indica la disponibilidad de fibra óptica en Calle Retorta #20, 32751, Montederramo, Ourense, Galicia, esta no está disponible. Sin embargo, Movistar ha decidido anular el contrato y seguir cobrando por las líneas de teléfono asociadas a la fibra que no suministran. Considero que Movistar está cometiendo una malversación del dinero de los ciudadanos de las zonas rurales. El acceso a internet por medio de radio router en estas áreas cuesta 3 euros por mega, mientras que en la ciudad el costo es de 0,035 euros por mega, lo que representa un sobreprecio del 8571,42%. Aunque pueda parecer increíble, esta diferencia de precios es real y resulta inaceptable, especialmente considerando que, según la ONU, el acceso a internet es un producto de primera necesidad. Agradecería su atención y pronta respuesta a este asunto.

P. H.

Sin servicio

En junio de 2024 me hicieron una instalación de fibra de forma defectuosa, dejando el receptor de la fibra que entra a la vivienda colgando del propio cable de fibra ( de la parte mas fina y mas frágil). Al cabo de un mes se acaba partiendo el propio cable por el peso de aguantar el receptor y obviamente me quedo sin conexión, tramité la incidencia a finetwork el 11 de julio adjuntándole fotos donde se ve claramente la mala instalación que se hizo. Estamos a 26 e julio y sigo sin servicios de fibra, 15 DIAS SIN INTERNET, he llamado reiteradas veces puesto que teletrabajo y necesito una conexión estable y solamente me dicen que ya me llamarán para concertar visita. Es lamentable como tratan a los clientes.

M. P.
MRW

Cobro por servicio no prestado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes, 22 de julio, intenté solicitar un envío desde su web, pero, como no había forma de que se aceptase ninguna de las tarjetas con las que intenté realizar el pago, finalmente desistí. Sin embargo, ahora compruebo que en una de mis tarjetas hay cargo de su empresa en ese día po la cantidad de 23,10 euros y en la otra dos cargos de 23,10 cada uno. En total se me han cobrado 69,30 euros por un servicio no prestado. SOLICITO Que, puesto que no se ha efectuado el servicio, me sea devuelta la cantidad citada de 69,30 euros. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

9 días sin servicio de internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet Movistar fusión El pasado día 18 de julio de 2024 se interrumpió la conexión y así seguimos hoy día 26 de Julio. Yo teletrabajo así que los inconvenientes no son solo no poder ver TV y no tener tf fijo sino que no pude seguir trabajando. A día de hoy nadie me ha llamado y la respuesta del 1004 es que se está en ello. El código de mi incidencia es ZP2407ZURRTQLI. Solicito: 1.- Que por favor arreglen la avería lo antes posible. 2. Qué se me compense por el tiempo que he estadosin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.
26/07/2024

no sé donde está mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no sé donde está actualmente mi pedido. El martes 23 de julio debería estar entregado en mi domicilio, pero me avisan de dirección incorrecta y que no saldrá a reparto. Lo pongo a un punto de recogida para el día siguiente para evitar esto y me avisan que está cerrado por vacaciones y tampoco saldrá a reparto. Lo vuelvo a poner a otra dirección (la de mis padres) y tampoco sale a reparto porque supuestamente el almacén está cerrado por vacaciones y no me dan ni fecha estimada de entrega... casualmente paso TODOS los días por delante del almacén de Asturias (P. Asipo) para ir a trabajar y hoy ESTABA ABIERTO. Intenté contactar con ellos vía email, telefónica e imposible. Es un paquete que me urge y encima es mercancía delicada y de bastante costo. Así que al salir de trabajar me pasaré por el almacén a ver que pasa y poner la respectiva reclamación. Mi número de pedido es 3230007709877148. SOLICITO por lo menos saber donde y cuando recibiré mi pedido y si está en el almacén para poder pasar a por él hoy. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
MRW

Cobro por servicio no prestado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes, 22 de julio, intenté solicitar un envío desde su web, pero, como no había forma de que se aceptase ninguna de las tarjetas con las que intenté realizar el pago, finalmente desistí. Sin embargo, ahora compruebo que en mi tarjeta hay un cargo de su empresa en ese día po la cantidad de 23,10 euros. SOLICITO Que, puesto que no se ha efectuado el servicio, me sea devuelta la cantidad citada de 23,10 euros. Sin otro particular, atentamente.