P. H.
22/08/2024

Envío figura como entregado pero no lo tengo

Estimados/as señores/as de SEUR: Me pongo en contacto con ustedes porque me han extraviado un paquete. Tras una primera reclamación mediante la plataforma de SEUR, me responden con los mismos datos que aparecen como notas del repartidor. Contacté con los vecinos indicados del 2º1ª, pero no recibieron ningún paquete a mi nombre. De hecho, en la nota del repartidor indica "LISTADAMI", y ese no es el nombre de mis vecinos. Se redactó una nota equívoca. Por otro lado, al salir el paquete de sus instalaciones, SEUR envía por email un PIN de entrega para que el destinatario se lo facilite al repartidor. ¿Con qué fin me envían ese código, si luego se lo entregan a una persona anónima que no dispone de dicho PIN? No he autorizado que entreguen así mis paquetes. Por ello, SOLICITO que revisen la infracción por malas prácticas del repartidor y solventen la incidencia, disponiendo así de mi paquete solicitado. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
Vecticon.co

Problem con el reembolso

He descubierto por casualidad que he estado pagando 29,99 EUR cada mes desde diciembre de 2023 a una compañía cuyo servicio no he utilizado durante todo este tiempo. Es una suscripción de renovación automática. No he recibido ningún tipo de comunicación clara por parte del vendedor en mi correo, informándome sobre cómo funciona la suscripción, cuándo es la siguiente renovación, que se renovaría automáticamente, ni antes de cada renovación. He contactado con el vendedor, pero han dejado de responderme. Después de leer las reseñas en TrustPilot, veo que hay muchísima gente afectada por la misma estafa, por lo tanto, he decidido reclamar a la empresa.

M. M.
22/08/2024

Correos Express no entrega mi paquete

Estoy esperando un paquete desde ayer miércoles 21/08/24. Hoy en el seguimiento pone que todavía está "En destino" en las instalaciones de Correos. El número de seguimiento es el 3230007782323693. He llamado al número de atención al cliente desde el cual me ha atendido un robot, sin la posibilidad de hablar con un agente, y se me informa que mi paquete aún está en las instalaciones de Correos y que tal vez será entregado mañana. ¿Mañana? Mañana hará 3 días desde que tenía que haber recibido el paquete. Al contratar el servicio de Correos Express el paquete debería haber sido entregado en un plazo máximo de 24 horas y ya ha excedido este plazo y con creces. Exijo que mi paquete sea entregado lo antes posible y que haya algún tipo de compensación o devolución del dinero al respecto, porque se contrató y se pagó un servicio específico para que el paquete se entregara en 24 horas y no está siendo así, por lo que Correos está incumpliendo las condiciones del servicio.

M. R.
22/08/2024

COBRO DE DATOS EN ROAMING, CUANDO NO SE SALIÓ DE ESPAÑA.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a mi hija, le quieren cobrar por uso de datos en roaming 11,791866€ de un servidor de Marruecos, cuando ella no salió de España, sino que se encontraba en Tarifa-Cádiz y de SIMYO no le enviaron ningún SMS avisándole de que se estaba conectando a una red marroquí, porque en ese caso ella hubiera desconectado los datos o hubiera tomado alguna medida para que no conectarse a esa red marroquí. SOLICITO: Que SIMYO asuma su responsabilidad y que no me cobre los 11,791866€ por un uso de una red marroquí, la cual se conectó estando en España y sin haber recibido un aviso previo de esa circunstancia. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

Paquete no entregado.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Los incompetentes que trabajan en esta empresa -timo- no son capaces de entregarme una compra que realice el 14 de agosto en DC Shoes con entrega para el día 19. Solo he recibidos correos de ellos en los que se me comunica que está en demora el día 19 de agosto y el día 20 en reparto pero no lo he recibido. Cuando soy capaz de comunicarme con ellos no saben darme ninguna solución, solo me piden datos y dirección y me dicen que "trabajarán para solucionarlo" jjjjjjjjjj... Me río por llorar con esta empresa de mierda.

F. R.

Avería no resuelta

Desde el pasado 10 de Agosto me encuentro sin servicio de fibra óptica en casa. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que es una avería masiva aunque, en realidad, sólo afecta a una urbanización y a su comunidad de vecinos. Desde ese día (10 de Agosto) me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y ya no me dan fecha para la solicitud del problema, sólo me explican que, en el momento en que se restablezca el servicio, podré reclamar la devolución del importe de los días en los que no he disfrutado del servicio. Un vecino con el mismo problema, pero de la compañía Lowi (filial de Vodafone), recibe la visita de un técnico que le cambia el router y realiza algunas operaciones en el cuarto de comunicaciones y le soluciona el problema. Me pongo en contacto con Vodafone para que intenten aplicar la misma solución, pero estos se niegan y me dicen que tengo que seguir esperando la solución. Desde la aplicación ni mediante llamadas telefónicas no me dan información sobre cómo están realizando la reparación, sólo me muestra que está EN SOLUCIÓN, pero desde el día 12 no ha venido ningún técnico que intente arreglar el problema. Espero que me puedan ayudar a resolver esta situación. Muchas gracias.

P. T.

PEDIDO NO ENTREGADO PERO CONSTA ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Referencia de mi envío: 9231205 Con eso ya saben quien soy los de SEUR Me pongo en contacto con ustedes porque a día 22 de Agosto sigo sin recibir noticias acerca de un paquete que se supone que me han entregado el 6 de Agosto, dicho paquete nunca me fue entregado, es más, ese mismo día me encontraba en el balcón de mi casa desde donde vi a la furgoneta de SEUR aparca delante de mi casa (tengo foto por si no se lo creen) y como bajaba y se subía sin entregarme nada el repartidor y ni siquiera tocando mi timbre, ya puse una reclamación nada más vi como el repartidor marcaba como entregado el paquete ese mismo día, pasó una semana y nadie me enviaba información acerca de lo que había pasado, después volví a llamar y me dijeron que recibiría información de 1 a 10 días hábiles, ayer se cumplieron 10 días y nada, también la misma persona me informo que nadie firmó la recepción del envío, ósea que no lo han entregado y si lo han entregado se han saltado cualquier medida de seguridad, ya que mi pedido tenia clave pin, y es imposible que alguien aparte de yo la tenga. Han dicho que han marcado mi reclamación com urgente pero no parece ser el caso si se tardan tanto, he seguido llamando y la única respuesta que dan es que ya lo han marcado como urgente y nada más. Me parece una gran irresponsabilidad la forma en la que ha actuado el repartidor, y por parte de SEUR la poca ayuda que me ha brindado es un tanto decepcionante. SOLICITO que me entreguen mi paquete y me expliquen que problema ha pasado con él. Y si han perdido el paquete quiero que me paguen lo que he pagado por él, lo cual han sido 85 euros, tengo la factura. Sin otro particular, atentamente.

T. S.
21/08/2024

No arreglo cableado, interrupcion fibra y teléfono

Por favorEn el día 20 de junio un camión seccionó varios cables de teléfono de la calle Gandarón 61 en Vigo, Pontevedra. CP 36214. Desde entonces no tengo fibra en casa, me han enviado de O2(empresa de movistar también) hasta 7 sms y correos electrónicos los días 20 junio, 24 junio, 21 julio, 10 de agosto, 13 de agosto20 agosto y 21 agosto donde me informaban de una cita para que viniese un técnico a casa a arreglar el problema, pero en ninguna de las ocasiones ha venido nadie, y en el el 1551 sólo pueden darme una nueva cita para que venga alguién y NO VIENE NUNCA ningún técnico. Ayer me pasaron por chat whatsapp con circet España, me pidieron mis datos y me dijeron que me llamarían... tampoco me han contactado. Ahora han escalado el problema a TELEFÓNICA,me han enviado correos electrónicos desde su plataforma petter@telefonica.es, con una referencia de incidencia que en el momento que se ha abierto, a los 20 minutos la han cerrado indicándome que si no la reabría en 3 días quedaba finalizada. Me he dado de alta en Telefónica, dice con el link que tengo, que no existe ninguna incidencia... he abierto otra por supuesto y tengo la nueva referencia de la incidencia... y ya colmó el vaso que hoy se supone que vendría a casa un técnico entre las 15 y las 17 h y en lugar de esto nos ha llegado un sms en el que "O2 info" explica que están intentando contactar conmigo pero que es imposible, y que llame al numero 922639108 , donde, aunque llame en el horario que ponen, sale un contestador que dice que lamentablemente el servicio no puede realizar mi solicitud, esto también se lo he dicho en el 1551 y ellos mismos me han confirmado que ese teléfono no está operativo y que lo sentían pero que sólo podían darme una nueva cita para que alguien venga a arreglar esto. Me parece que se pasan el problema de uno a otro y no lo soluciona nadie. Es un problema que afecta a todos los vecinos de la calle, no sólo a mi persona. , explica brevemente el motivo de tu reclamación

F. M.
21/08/2024

Desacuerdo porque estoy en lista de morosos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me incluyen en lista de morosos por algo que no debo a la empresa, los últimos de marzo me llamaron ofreciendo internet la cual fui clara que estaba con Jazztel, expliqué que tengo permanencia, en fin del caso que me envían los técnicos y dije aún estoy con la empresa activada dejame terminar arregla mi situación sino continuar con ellos , me dejaron el router y ya lo devolví , llamar a la empresa diciendo que no lo podia hacer el cambio la deuda por permanencia era mucha y quedaron enviar el mensaje de devolución lo hice y ahora aparezco en la lista de morosos. Por favor una molestia que me están ocasionando , NO PUEDO DORMIR bien aparte no entiendo que me cobran que no debo si el servicio no lo use porque fui clara necesito solventar con Jazztel primero . De buena Fe di mis datos porque según para solucionarlo primero y ya me dejaban adelantado pero todo es engaño SOLICITO por favor resolver este inconveniente que me está afectando en mi vida del día a día... . No tengo empleo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. F.

Envio extraviado

Con fecha 30/07/2023 se procedió a comprar una prenda a través de la plataforma Vinted con numero de seguimiento 09767475324640W. El día 07/08/2023 llegó a la tienda Dhitelfon en el paseo hospital militar nº3 de Valladolid. La empresa de mensajería Seur informa que el paquete ha llegado al destino pero no adjunto el código para recogerlo. En la tienda refieren que ese paquete no ha llegado ahí. Me pongó en contacto con Seur y me informan que el paquete figura que está en la tienda y van a mandar a una persona encargada para asegurarse que está ahí. Tras una semana de espera se ponen en contacto conmigo informándome de que efectivamente se ha perdido el paquete y ellos no se hacen cargo de la perdida con expresiones como “es como si compras en Mercadona y pides explicaciones a Gadis” tratando de explicar con muy poca educación que me ponga en contacto con la empresa en la que he comprado la mercancía porque ellos no se van a hacer cargo. Les explico que la única empresa responsable son ellos ya que son los que han perdido la mercancía. Deciden colgar el teléfono. Por ello solicito el rembolso del dinero de la prenda (39,07 euros) comprada en la plataforma Vinted extraviada por Seur.