No entregaron el pedido y no ha habido devolución

E. H.

A: GLOVO

25/04/2025

Buenas tardes, Mi nombre es Esther Hevia. El pasado 21 de marzo, hice un pedido a GLOVO (T1X8DMLB) y no se entregó nunca, aseguran que no habia nadie para recoger el mimso cuando el número de contacto para la entrega del pedido, no recibió ninguna llamada para recogerlo, pero en cualquier caso, es una empresa que dispone de un mostrador donde se podia haber entregado el pedido o preguntar por la persona pertienente para su recogida. Se hizo la reclamación el mismo día del pedido (21/3/25), me pidieron una serie de datos mediante mail comprometiéndose a dar respuesta en 2-3 días hábiles sin obtener en el plazo establecico nungún tipo de respuesta. He contactado con ellos en varias ocasiones (exactamente 6 veces) me pidieron estos mismos datos con este mismo plazo de respuesta y a 25/4/25, más de un mes después, ni me han hecho el abono de 18.10€, ni entregaron el pedido, ni he tenido respuesta. Muchas gracias Un saludo Esther

Asistencia solicitada 10 mayo 2025