Maltrato verbal del transportista y no entrega de mi paquete
Interrupción del servicioTu reclamación
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes, Hoy el transportista de correos express que tenía asignado para mi envío de número 3230008516997616 Por parte de la empresa TDSYSTEMS al parecer llamado Javier, el cual me llame del siguiente móvil 618 554 489 Y que conducía la furgoneta de placas 4334LPR me llama inicialmente para comunicarme la entrega del Tv de 50 pulgadas, indicando que en dos minutos estaría. Le expresó que haré saber a la señora mayor que está en casa para recibirlo. Posteriormente el me llama y no logramos hablar, yo le llamaba y caía en contestador ( entiendo habría problemas de comunicación) muy groseramente me dice que donde estoy metida, que él se ha ido y le digo que la persona está abajo y me llama mentirosa diciendo que no hay nadie y que aprenda a escribir la dirección bien ya que decía 1-2 y no había escrito 1-B muy grosero y subido de tono. Le digo que respete y que deje el tv y ya está. El señor llega a la casa y le ha dicho a la señora que no va a darle el tv y que se lo lleva lo vuelve a montar a la furgoneta, tirándolo dentro de la misma sin importar la fragilidad del mismo. La señora le dice que pare que llamara a la policía y él dice llame a quien quiera me llevo el tv y así se va. Ante esta indignación voy a correos y me dice que la reclamación es online no hay apartado, escribo a la empresa, llamo uña un número pago que es 807499075 y me dicen que hacen la reclamación pero no me facilitan ningún número, me comentan que el tv lo volverían a enviar hoy y no es así. Igualmente no se bajo que estado estará porque el hombre lo ha tirado a la furgoneta. Pido por favor este hombre sea penalizado y mi tv entregado.
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días, Agradezco ante todo vuestra pronta respuesta pero pido por favor él TV sea entregado antes de esa fecha, como siendo un servicio express de máxima entrega de 48h tenga ahora que esperar 7 días más de entrega? Cuando es su trabajador quien me maltrata a mi y la señora mayor y por grosería se lleva el tv tirándolo a la furgoneta? Cuando el tv es mío??? Y yo debo esperar hasta el 02/05??? Esta actitud no puede ser respaldada por ninguna empresa. El representa vuestra empresa, están las fotos del conductor, le escribí directamente a la empresa del TV lo acontecido y hago responsable al trabajador de haber daños en el dispositivo. Por favor, merezco una atención inmediata. Agradezco vuestra comprensión, Un saludo
A: B. L.
Estimado cliente: Le informamos que desde el departamento correspondiente nos indican que tiene una nueva entrega programada para el día 29/04/25. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Un saludo. ??????? PurificacionB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: clientes [clientes@correosexpress.com] Enviado: 26/04/2025 08:36:40 Para: reclamar@ocu.org Asunto: Maltrato verbal del transportista y no entrega de mi paquete [ ref:!00Db00Ykj6.!500J50EBRVt:ref ] Estimado cliente: Le informamos que tiene generada una nueva entrega para el día 02/05/25, se le entregara a la mayor brevedad posible. Desde Correos Express le pedimos disculpas, hemos contactado con el departamento correspondiente para indicarle su disconformidad. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Un saludo. PurificacionB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 25/04/2025 20:30:21 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Maltrato verbal del transportista y no entrega de mi paquete ref:!00Db00Ykj6.!500J50EBRVt:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días, Él día de ayer estuve esperando todo el día por parte de la empresa la llamada de confirmación de envío, en casa habian dos personas esperando la entrega del TV por si picaban, pero ninguna se llevó a cabo. Después de la mala actuación de vuestro transportista que se lleva y lanza el TV dentro de la furgoneta en contra de mi voluntad y hoy 30/04 yo sigo esperando por una entrega no realizada? Es una vergüenza que una empresa importante como la vuestra respalde estas cosas y no ofrezca solución inmediata al cliente. Esto es inaudito, luego en la actualización vuestra aparece destinatario no contesta? No tengo ni una llamada perdida y en casa dos personas esperando todo el día. Donde está él disculpe las molestias y apoyo al cliente? Queda solo en palabras??? Que hecho tan lamentable y exijo solución inmediata.
A: CORREOS EXPRESS
Ahora actualizáis la información diciendo que hoy es feriado local??? Hoy 30/04??? Por favor!!! Un poco de seriedad y respeto al cliente! Un empleado vuestro trae el TV, falta el respeto se lo lleva, os comunico y yo tengo que seguir esperando??? Esto es inadmisible!!! Adjunto foto de vuestra burla de información y exijo solución inmediata por favor
A: B. L.
Estimado cliente. Solicitamos la entrega a la mayor brevedad. Un saludo. Maria FranciscaM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 30/04/2025 08:45:28 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de BERBELYS L ref:!00Db00Ykj6.!500J50EC1aw:ref
A: CORREOS EXPRESS
A la mayor brevedad??? Una semana han pasado desde que su empleado me grito faltándome el respeto a mi y a la señora mayor que lo recibía, llevándose el tv y tirándolo a la furgoneta y todavía me dices que la entrega será a la mayor brevedad posible? Esa es vuestra respuesta? Así asumís la mala actuación de este transportista?? Así mostráis respeto al cliente??? Que vergonzoso!!!! Mala actuación por parte de esta persona es su responsabilidad, pero que haya pasado una semana y no haya sido entregado, que yo deba seguir esperando? Por esto actuó así el transportista, porque sabía que no pasaría nada y no solo me haría pasar ese mal momento sino todos los días para esperar sin saber el estado del TV que yo he comprado porque el la ha tirado dentro del furgón!!! Sin palabras para expresar tan mala gestión de Correos Express!!! Deplorable! Tengo la foto del empleado yéndose en el furgón y la foto de las placa del furgón y él actúa mal y yo debo esperar???
A: B. L.
Estimado cliente: Tiene que ponerse en contacto con el remitente del envío. Un saludo. Victor ManuelR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 01/05/2025 11:45:43 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de BERBELYS L ref:!00Db00Ykj6.!500J50ECNSb:ref