Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a Zalando que debía entregar SEUR. En el seguimiento consta que se entregó el 13/08/2024, pero no fue así. En cambio, el día 13/08/2024, recibí un correo de SEUR comunicándome que la entrega se iba a retrasar. SEUR NO me ha entregado nada. He abierto reclamaciones a SEUR y no obtengo respuesta SOLICITO la entrega de mi pedido y de no ser posible, el reembolso de mi compra. Y en ambos casos, el resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados por la demora y el incumplimiento contractual. Sin otro particular, atentamente.
Pedido con incidencias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace días estoy esperando a recibir un pedido que realice en julio, desde el dia 9 de agosto que esta mi pedido en vuestras instalaciones y suponiendo que la primera programación de envío era el pasado dia 16, desde entonces mi pedido sufre demora tras demora, incidencia tras incidencia. Finalmente, hoy, 28 de agosto, debería recibir mi pedido y en vuestra pagina aparece como recibido y devuelto cuando nadie me ha contactado. Además el asistente virtual Lola de vuestra pagina dice que lo recibiré mañana. Llamo a vuestro teléfono y solo puedo escuchar un contestador automático no dándome una solución. Me están mareando y esto no es nada serio. SOLICITO una respuesta por vuestra parte y que me solucionéis pronto el envío de mi pedido que necesito recibir urgentemente. Sin otro particular, atentamente. Ana
Registro fraudulento
Estimados/as señores/as: En noviembre de 2023, a finales de mes, llamamos al servicio técnico de Masmovil dado que en mi hogar había quejas sobre la velocidad de la fibra. Las personas que nos atendieron del servicio técnico luego se identificaron como comerciales de JAZZTEL y nos instaron a cambiar de compañía. Habíamos dado datos bancarios, DNI y otros datos confidenciales para identificarse posteriormente, una vez dados todos estos datos, como comerciales de JAZZTEL. Se nos garantizó que la red de cobertura cubría todo el territorio nacional, incluido un pueblo de la sierra Norte de Guadalajara (Aldeanueva de Atienza), donde no tuvimos datos estas vacaciones ya que no existe cobertura de su operador. Siempre que hemos preguntado sobre el punto de la cobertura en este lugar se nos ha dicho que sí. También ocurrió y se hizo una llamada al respecto en un pueblo de Guadalajara: Las Inviernas. Además, dado el consumo de datos excesivo nos vimos obligados a aumentar la tarifa contratada. Solicito: que quede constancia de que fuimos dados de alta por medio de una estafa de teleoperadores y que no se han cumplido todas las condiciones. Existen una reclamación previa ante la OCU: Expediente: 10809354 Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío no recibido y llamada cobrada sin atender
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el mensaje de que mi envío ha sido entregado esto no ha sido así. El número de expedición es 1003799715 pero no me ha llegado nunca Cuál es mi sorpresa cuando llamo al número de atención al cliente, una máquina dice que los agentes están ocupados y no me atiende nadie pero acabo de ver que me están cobrando las llamadas! De momento me aparecen cerca de 12 euros cobrados para nada. Escribo en la web y no responde nadie. Escribo en Instagram y tampoco. Así que llevo pagado mi envío y las llamadas y no tengo nada. Una vergüenza. SOLICITO primero lo más obvio que se pongan en contacto con los clientes y respondan las llamadas y por su puesto, si no las atienden no las cobren y menos sin avisar de que el teléfono es de pago… porque no lo ponen en ningún sitio Segundo: espero que me abonen las llamadas al menos. Dado que encima de no tener solución me está saliendo un ojo de la cara como se suele decir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
interrupcion servicios LINEAS CONTRATADAS
Estimados/as señores/as: Soy titular como administrador de IBESCO CONSULTORES de LAS LINEAS : 617870990 , 608012805, 608113872, 608225436, 667587502, 677794040, 687535550, telefonía móvil Y FIBRA DE internet . Desde el pasado día [27 de [agosto ] estoy sin servicio durante, mas de 48 horas, y continua a la fecha. Nos han cobrado conceptos indebidos en la factura de julio, asi como en anteriores pendientes de compensar, y que pese a haberse comunicado y abierto expedientes por Vodavone, nos han interrumpido el servicio. Adjunto la siguiente documentación DNI facturas de junio a agosto Abonos de facturas a compensar Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIN UNIFICACIÓN DE CONTRATO Y SIN LINEA EN UNO DE MIS TELEFONOS
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 690 16 50 34 y 611 141 705 Llevo sin poder recibir correctamente las llamadas a este numero desde el inicio del contrato Llevo pidiendo la unificación del contrato desde el principio habiéndome echo el comercial Mario dos contratos por separado, cuando explícitamente se le dijo que iba a ser un único contrato con dos lineas móviles y la fibra Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Publicidad Engañosa
Buenos días. Durante el mes de Agosto ’24, Jazztel publicita productos de fibra óptica a precios rebajados respecto de la tarifa habitual, con la única condición de contratarlos online. A pesar de que no existe restricción alguna indicada para clientes que ya tienen fibra de Jazztel, éstos no pueden acceder a las tarifas rebajadas, pues: 1) Desde la web y por el procedimiento online no es posible – (solamente la contratación de nuevos productos está disponible) 2) Contactando con el servicio de atención al cliente no existe la posibilidad de aplicar la tarifa, aparentemente, por ser solo online. De manera que, como cliente de Jazztel desde hace años, solicito se me aplique la misma tarifa de un cliente nuevo, ya que NO EXISTE MENCIÓN ALGUNA A ESTA RESTRICCIÓN EN LA PUBLICIDAD DEL PRODUCTO (ver adjuntos).
Problema con contactar con ellos y resolucion de problemas
Buenos dias, venia a reclamar unos pedidos de Hacoo que segun la empresa estan con direccion incorrecta; he intentado contactar con ellos durante dias por todas las formas distintas (mail y telefono) y ni por activa ni por pasiva responden... lo unico que pido es que contacten conmigo minimo para cambiar las direcciones de envio, ya que hacoo me comenta que es la unica solucion; una pena que esta empresa tenga tan mal atencion al cliente.
Pérdidas por tardanza de activación de duplicado de SIM por robo
El pasado domingo me robaron mi móvil, con las 2 SIMs que tenía este dentro, una de Finetwork y otra de DIGI. Al lunes, cuando abrieron las tiendas, me fui directo a duplicar ambas SIMs, a lo que la SIM de Finetwork, el numero personal, me la activaron para usarla a los 5 minutos. El numero laboral, como autónomo, lo tengo en la de DIGI. Pues bien, me hacen el duplicado a las 11:10. Me dicen que 24 horas, con las pérdidas que ello me supone (aprox. 200€/día). Al día siguiente, llamando a At. al Cliente, me dicen que tardan de 24 a 48 horas, es decir, que podría incluso llegar a las 11:10 del miércoles. Pierdo otro día (ya van en torno a 400€ de pérdidas). Ayer martes, a las 13:32 me llega un sms indicandome que tardarán 24 horas en activarla, pero llamé y me aseguraron que debido a la extrema necesidad la tramitarían de urgencia durante la tarde. Pues nada, cero. Hoy miércoles, en la mañana, sin línea, me dispongo a trabajar para no perder más dinero. Cargo mercancía del día más flojo de los 3, 160 envíos que son 160€ + IVA esperándome a sacarlos, mientras son las 14:14 y sigo sin línea, además que me dicen que a partir de las 3 de la tarde, que de las 13:32 me olvide. ¿Puedp demandar a DIGI los casi 600€ en pérdidas que me va a ocasionar? pues esta mercancía la tendrá que volver a sacar un compañero, y de nuevo en torno a 200€ menos que cobraré por tercer día consecutivo.
Producto comprado y no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo comprado el pasado día 18 de agosto de 2024 dos productos por internet de la marca Scalpers, a día de hoy (28 de agosto) aún no los he recibido. En la página web de Scalpers, cuando efectué la compra, me informaba que tardaría un plazo de 2-4 días la entrega. Habiendo transcurrido un plazo muy superior y tras numerosas llamadas telefónicas tanto a Scalpers como a SEUR, y tras varias reclamaciones a ambas, sigo sin recibir el pedido. La referencia de mi pedido de Scalpers es: T1P2005907 La referencia de mi pedido de SEUR es: 12005907 Desde hace una semana contacto por teléfono a diario con SEUR y todos los días me informan de que el pedido se encuentra en estado de demora y que lo recibiré en breve, siendo esto falso, pues llevo más de una semana de retraso. Además, las reclamaciones efectuadas a SEUR (que son 3), no han prosperado ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento para ofrecerme una alternativa al problema. Por otro lado, Scalpers tampoco me contesta por vía telefónica ni por vía email, pues ayer puse una reclamación por escrito a la marca y no me han contestado. También me puse en contacto con ellos por via Whatsapp y me informaron de que se pondrían en contacto conmigo y tampoco ha sido así. SOLICITO una solución y que mi pedido sea entregado en breve, pues lleva un retraso considerable y no me ofrecen ni alternativas ni soluciones y mucho menos explicaciones. Sin otro particular, atentamente.