Baja no gestionada

Portabilidad

05/05/2025

Buenas tardes, Me pongo en contacto con vosotros para gestionar una incidencia con Vodafone. Mi nombre es Milena Masferrer a principios de octubre, realicé la baja y portabilidad de los servicios de fibra de Vodafone a Digi, incluyendo la baja del teléfono fijo y la portabilidad de dos líneas móviles. Sin embargo, este mes me he dado cuenta de que me han cobrado 34 euros, por lo que devolví el recibo y contacté con Vodafone. Me informaron de que la baja no está gestionada, a pesar de haberla solicitado por teléfono en su momento. Además, resulta incomprensible que me aparezcan dos servicios de fibra contratados. He devuelto los dos últimos recibos, pero Vodafone pretende reclamarlos y no quiere devolverme el dinero que he estado pagando desde octubre, tras la gestión de la baja. Agradecería vuestra ayuda para resolver esta situación y quedar a la espera de vuestra respuesta. Atentamente, Milena Masferrer López

06/05/2025

Estimada Sra. Masferrer, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que necesitamos nos indique los servicios que dio de baja en octubre y la dirección de instalación de los mismos, para hacer las comprobaciones pertinentes y darle una pronta contestacion. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

06/05/2025

Los Servicios que se dieron de baja, fue el fijo, y portabilidad de fibra y las dos lineas de movil, la direccion es carrer Murcia 22 1-1 08227 Terrassa (Barcelona)

07/05/2025

Estimada Sra. Masferrer, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, informarle que con fecha 06/10/2024 se solicitó la portabilidad de las líneas móviles 660****** y 611****** hacia otro operador, no obstante de la línea de fijo 938****** no cosnta solicitud de portabilidad o desactivación hasta conversación telefónica mantenida con nuestro centro de atención al clienta con fecha 27/04/2025, fecha en la cual se desactivó la misma. Indicarle que la facturación emitida es correcta por el servicio que tenia activo, no procendiendo su anulación. Informarle que la cuenta cliente Vodafone 062017103 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 48,72 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la facturación que se adjunta y las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 062017103 Por último le facilitamos el código de devolución de los equipos suminitrados teniendo un plazo de 30 dias para la misma: - Codigo devolución equipo Internet : 1589237970 . Consulta proceso para devolucion aqui: www.vodafone.es/c/devolucionequipos Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

07/05/2025

Les indico de nuevo que se solicitó la portabilidad de la fibra y la baja del fijo en Octubre, como es logico no voy a tener dos fibras. asi que porfavo solicito la retirada de los recibos devueltos, ya que no disfruta de los servicios desde Octubre, ni del fijo ni de la fibra con vosotros, asi que solicito la devolución de los recibos desde entonces. Solicité la devolucion de los ultimos recibos porque me hacen pagar un servicio que no he solicitado y no estoy disfrutando. asi que porfavor dejen de amenazar y devuelvan el dinero. Gracias. Además aun que no se haya efectuado la baja del fijo, que SI se solicitó a mi se me esta cobrando el FIJO Y FIBRA, en el caso que dicen ustedes que no se ha producido la baja del FIJO, en este caso solo deberia pagar el FIJO, y no em digan que el FIJO esta asociado a la FIBRA, porque en este caso, me estan dando la razón. de que yo solicité la portabilidad de la FIBRA no tengo porque estar pagadno FIBRA Y FIJO cuando se ha realizado portabilidad....

Asistencia solicitada 07 mayo 2025

08/05/2025

Estimada Sra. Masferrer, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le informamos con fecha 06/10/2024 se solicitó la portabilidad de las líneas móviles 660****** y 611****** hacia otro operador, no obstante de la línea de fijo 938****** no cosnta solicitud de portabilidad o desactivación hasta conversación telefónica mantenida con nuestro centro de atención al clienta con fecha 27/04/2025, fecha en la cual se desactivó la misma. Indicarle que la facturación emitida es correcta por el servicio que tenia activo, no procendiendo su anulación. Informarle que la cuenta cliente Vodafone 062017103 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 48,72 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la facturación que se adjunta y las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 062017103 Por último le facilitamos el código de devolución de los equipos suminitrados teniendo un plazo de 30 dias para la misma: - Codigo devolución equipo Internet : 1589237970 . Consulta proceso para devolucion aqui: www.vodafone.es/c/devolucionequipos Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌