EXTORNO DE POLIZA NO CONSUMIDA
Hice la renovación de la poliza de coche numero , el día 26/10/2024, pero el pasado día 28 de noviembre, vendí el vehículo y pedía la anulación de la póliza y la devolución de las cantidades no consumidas. La respuesta es que no me devuelven el dinero, se lo quedan ellos por si quiero utilizarlo en otra póliza en el plazo no superior a un año. Yo quiero el dinero en mi cuenta y decidir yo libremente si quiero con el siguiente vehículo contratar o no con ellos.
Credilisto me cobran y no me han dado nada
Pedí préstamo no me dieron y me cobran
Fuga de agua
Hubo una fuga de agua en el baño. La Compañía de Seguros de Sabadell lleva casi un mes inactiva. A partir del 11/11/24. pésima calidad de trabajo. Durante todo este tiempo la calidad de mi apartamento se está deteriorando. Estoy teniendo un conflicto con inquilino.
Baja de contrato ONEY
¡Buenos días! QUIERO DAR DE BAJA del contracto y tarjeta Oney. Llevo intentado hacerlo desde la APP, Web y no hay ninguna opción para dar de baja. Tampoco en la sección "Escríbenos aquí" me deja enviar el formulario correctamente (dentro de este enlace: https://www.oney.es/faqs/tarjetas/como-puedo-desistir-de-la-contratacion-de-la-tarjeta). Me salta un error (pagina no encontrada) cuando termina de enviar el formulario (aunque espere mucho tiempo). No me llega ningún correo de confirmación de la consulta realizada. He intentado llamando al teléfono 910 210 965 pero dice siempre que todos los agentes están ocupados y que intente más tarde. También he intentado llamar al 911 212 661 pero me salta a un contestador automático que pide que deje el mensaje. He escrito un correo a electrónicosaconey@oney.es, Clientesaconey@oney.es y electronicosaconey@oney.es pero han venido todos devueltos por no encontrar esos buzones. Por fin he escrito el correo a saconey@oney.es y en este caso no me vino devuelto pero tampoco se si me harán caso. Resumiendo, no hay forma de poder gestionarlo o proceder a realizarlo. ¿Me podéis ayudar con este problema por favor? ¡Gracias de antemano! ¡Saludos!
ACCESO A MIS DATOS EN ASNEF
Quiero darme de alta como consumidor en Equifax para consultar mis datos en ASNEF, donde debo haber sido incluida por error. Sigo todos los pasos que me indican para dar de alta y finalmente de devuelve que no me validan la cuenta por un motivo que no sé cómo resolver. He intentado ponerme en contacto con ellos. No aparece por ningún lado un teléfono de ayuda y el formulario de contacto para soporte dice explícitamente que SOLO ES PARA EMPRESAS. Me siento completamente desatendida al respecto.
Baja de tarjeta
Buenas, Necesito que me indiquen las acciones a seguir para poder dar de baja la tarjeta oney Alcampo, ya que a través de su área de cliente, ni de la web, ni tampoco de la app de puede hacer. Y la atención al Telefónica es muy deficiente debido a la imposibilidad de que ningun agente te atienda.
No atendida solicitud de NO RENOVACIÓN contrato
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de NO RENOVAR el contrato de seguro médico de la que soy titular. Las primas ofrecidas por terceros para sus mismos productos son de importe mucho más reducido, es el motivo por el que cambiaré a otra compañía. Y ello por: Adjunto los siguientes documentos: Solicitud ya remitida por su web. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato. Sin otro particular, atentamente. Cliente OCU
Transferencia que no llega
Es la segunda vez que me la lían y ya empiezo a cansarme. Resulta que he hecho una transferencia desde mi cuenta en Caja Rural a otra cuenta, de otra entidad, a mi nombre. Desde el sábado que la hice, aún no ha llegado el dinero, dónde está? Porque las comisiones las cobran al momento. En otra ocasión tuve que reclamar por un reembolso que no me entraba, y si no llamo me quedo sin él, ya que tenían que haberlo validado y, quién sabe porqué, no lo hicieron hasta que yo llamé. Dónde está el dinero de la transferencia que he hecho hace 4 días?
Cancelar tarjeta Alcampo
Es imposible cancelar la tarjeta Alcampo de Oney ni en la aplicación ni vía teléfono porque nunca se pone un agente con el que comunicar.