No puedo acceder a mi cuenta de ninguna manera

Cuenta bancaria

L. S.

A: Trade Republic

17/07/2025

Hola, No puedo abrir la app de Trade Republic, por lo cual no puedo acceder a mi cuenta. He intentado todo, actualizarla, eliminarla y volver a descargarla, todo. Tengo el mismo número de teléfono con el que me registré, incluso el mismo dispositivo, no he cambiado nada. Recuerdo perfectamente mi PIN. Cada vez que intento acceder me sale una notificación en verde diciendo "parece que tus ajustes de ahora no están sincronizados con la hora estándar. por favor, cambia la conf..." Esa es toda la información que tengo. Cuando he intentado chatear con el servicio técnico me contestan cada dos días preguntándome lo que ya he dicho... si he cambiado el teléfono, dispositivo, recuerdo el pin, etc. No estoy recibiendo ayuda de ningún tipo, he intentado acceder por la web, pero para acceder me mandan un código a la app, por lo cual, nunca llega. No encuentro soluciones ni ayuda. agradecería asistencia técnica