S. L.
TIENDAAZUL

Hola, Realicé un pedido de un frigorífico Smeg modelo Americano con numero de pedido 193324 el 27 de Noviembre de 2023. Estuvieron hasta febrero del 2024 diciéndome que había rotura de stock,. Le pedi que me reembolsaran el dinero, Llevan varios veces dándome largas y no me devuelven el dinero. Solo saben darme largas y cambiarme las fechas de la devolución y estoy sin frigorífico y sin dinero.

H. A.
porsolo1euro.net

Imposible darse de baja en porsolo1euro.net

Este mismo martes 7 de mayo me suscribí a la web de reembolsos porsolo1euro.net. Su política de uso especifica que existe un periodo de prueba de 72 horas en el que puedo darme de baja sin que se me cobre una cuota de suscripción mensual.Pues bien, he solicitado mi baja tanto por el chat de la página web como a través del correo electrónico de Servicio de Atención al Cliente y no he recibido respuesta. La cuota mensual de 29,90 euros ya está preparada en mi tarjeta bancaria...

D. C.
07/05/2024

Reembolso no realizado y me ignoran

Fui cliente de esta empresa, no cumplieron lo que ofrecian, y, me ofrecieron hacer un reembolso de la totalidad de las cuotas, que posteriormente, cuando me dijeron la cantidad, 1127€, resulta no ser el total, pero decidí aceptar igualmente.Han pasado mas de 18 meses desde que se aprobó esta devolución y no solo no se ha realizado, si no que se han pasado todo este tiempo diciéndome que el departamento de calidad se pondría en contacto conmigo en un plazo de 48 horas, llamo todas las semanas 1 o 2 veces y esa llamada aun no se ha realizado, y dicen que no me pueden facilitar un numero para hablar con este departamento.Además me han facilitado un formulario para poner la reclamación al que no contestan, y que según ellos mismos no hay actualizaciones de mi incidencia desde el verano pasado, cuando yo hago actualizaciones semanales, con un acuso de recibo que prometen que nunca llega a mi correo. Desde hace 3 semanas ya ni siquiera atienden al departamento de atención al cliente, por lo que ya no tengo forma de ponerme en contacto con ellos.

A. D.

Supuesta deuda

Buenos días,El motivo de este email es que nos faciliten la información de la supuesta deuda que nos reclaman. Puesto que nosotros contratamos sus servicios y luego nos dimos de baja ya que nos dejaron sin línea e internet durante un día hecho que repercutió negativamente en mi trabajo, cuándo expresamente les indicamos que debido a mi trabajo, ya que trabajo telemáticamente, era un requisito indispensable el tener buena conexión y estar 100% conectada desde el minuto uno para no tener inconvenientes.Solicitamos la portabilidad desde Orange a Vodafone, en ningún caso solicitamos una alta nueva de ninguna línea. Al tener el incidente y dejarnos incomunicados y sin internet, decidimos rescindir y dar de baja vuestros servicios por incumplimiento del contrato, volviendo a la anterior compañía. Estando de nuevo con Orange desde el 31 de octubre.Tenemos la documentación que acredita que pedimos la portabilidad con vosotros y unas facturas que nos reclamáis, deuda que no es real ya que nos reclamáis una deuda (que no para de crecer) con una línea distinta, que en ningún caso solicitamos ni dimos consentimiento para dar de alta, tal como se puede ver en la documentación adjunta.En ningún momento se nos está enviando la documentación solicitada, hemos intentado contactarles en diferentes ocasiones por teléfono, ya que no nos facilitan un email de contacto, y siguen sin facilitarnos la información para saber de dónde proviene la supuesta deuda. Agradeceríamos nos hicieran llegar las facturas que se nos reclaman, para ver qué es lo que exactamente nos estan reclamando, ya que nos estamos sintiendo acosados por la insistencia de sus llamadas y la impotencia de ver que no nos quieren facilitar la información solicitada para poder solucionarlo.Quedamos a la espera de su rápida respuesta.Saludos,

M. M.
07/05/2024

Problema con reembolso de una devolución

Estimados/as señores/as:A finales de Enero, hice un pedido en esta tienda Online.Me pongo en contacto con ustedes porque a los pocos días, el zapato sufrió unos defectos ajenos a mi persona, por lo que me puse en contacto con ellos, me respondieron relativamente rápido y me hicieron el cambio.A los pocos días de recibir los nuevos zapatos, volvió a surgir el mismo defecto, después de esperar muchos días, me contestaron que no podian cambiarlo porque decían que era problema mío y no de defecto del zapato cuando, era exactamente el mismo problema de la primera vez. Les volví a contestar y, finalmente accedieron a realizarme un reembolso o una tarjeta regalo para poder canjearla en la tienda.El dia 19/4 les mande el resguardo de envío de correos de la devolución de los zapatos. Dicen que en unos 14 días tendrían que decirte algo. He esperado el tiempo prudencial que indican pero no me han contestado. He enviado infinidad de emails y NUNCA contestan.Tienen los zapatos, tienen el dinero y nadie se hace cargo de nada.Adjunto etiqueta de devolución de correos.Solicito que se me realice el reembolso especificado de inmediato o la tarjeta regalo que se me dijo.Sin otro particular, atentamente.

Y. B.
07/05/2024

Arreglo de ordenador en garantía no efectuado (ni tan siquiera recogido) tras 18 días

Buenos díasHace 2 años, el día 22 de marzo de 2022 compré un ordenador Lenovo. La garantía es de 3 años. Se em ha estropeado el ordenador y cuando me puse en contacto con soporte técnico de Lenovo me explicaron que tras mandar mail con datos de la factura y numero de seria tardarán 10-14 días en devolverme el ordenador.El dia 19 de abril en el que mandé un mail con el ticket de compra y el numero de serie del ordenador que está estropeado y en garatía, y aún no han pasado ni ha recoger el ordenador estropeado. He llamado en 4 ocasiones y mandado 3 mails. La respuesta es siempre la misma. Tienen que actualizar la garantía. Llevo 18 días esperando que la actualicen para que puedan dar el paso de recoger el ordenador-identificar el problema y arreglarlo.Numero de serie PF39WFGZEspero una respuesta y me indiquen los siguientes pasos a darGraciasUn saludo

J. S.

Retraso en la reparación

el día 23 de Marzo dejé un ordenador en periodo de garantía en la tienda para que lo llevaran al servicio técnico ya que tenía una serie de problemas, Localizador QO337403DI3900, mes y medio después me contactan desde la tienda indicándome que el fabricante tiene el ordenador pero que se puede demorar mas de 30 días más, estoy alquilando un ordenador porque teletrabajo y no puedo estar tres meses sin ordenador, necesito una solución que no demore 30 días, aunque sea la devolución del dinero de la compra.

Chispas y olor a quemado

Desde el 20 de marzo, fecha de la reclamacion puesta en iberdrola, se me va la luz con frecuencia, cada vez más, y al rearmar el automático me salen chispas y huele a quemado. El tecnico de iberdrola observa que se trata de una sobretension, pues marca el aparato 422 voltios. Se pasa la incidencia a edistribucion, antigua endesa, y el técnico enviado confirma que es un problema de la zona. Pero sigo igual o peor y no lo solucionan y llevamos csai dos meses. Tengo miedo por mi y mi familia pues esto es peligroso. Le reclamo la REPARACIÓN YA, Y LA COMPENSACIÓN POR EL TIEMPO SIN ELECTRICIDAD. Numero de la incidencia ordenados por fecha desde la mas reciente: 6398613, 6398013, 6395899, 6395821, etc. Numero de la reclamación 95207838. Gracias

P. M.
07/05/2024

A mí también me estáis cobrando importes de 0,90 y 1,20 y yo no he hecho ningún viaje ni nada

Ya lleváis meses cobrándome los mismos importes, devolviendo y cobrando. Cancelé mi tarjeta, la bloqueé para ver si así dejabais de cobrarme pero no, he vuelto a revisar mi cuenta y seguís igual. Por favor, ponedle solución porque a mi esto me está cansando y si vosotros no me dais solución el banco me ha dicho que hable con la policía. Gracias.

A. C.

Caducidad puntos

La empresa ha decidido unilateralmente eliminar los puntos acumulados por compras de los clientes sin previo aviso.