S. L.

Pedidos que no llegan

Dicen que los pedidos están entregados, pero no es verdad, no llega nada!

E. N.
10/12/2025

Incumplimiento de acuerdo de compra

El 23 de noviembre realicé un pedido para un regalo, pagando por adelantarlo en la cola (aproximadamente 4€) y enviarlo por correo urgente (34,94€) para que llegase antes del 29 de noviembre (se comprometen a que llegue como tarde el día 30). La plataforma de recogida de datos de envío no les funciona bien y no guardó los datos que introduje. Recibí el correo de confirmación del pedido con la dirección equivocada e inmediatamente traté de ponerme en contacto con ellos, lo cual resulta casi imposible. Sólo pude solicitar un ticket para que ellos contactasen conmigo. Se pusieron en contacto conmigo el 29 de noviembre por correo electrónico y me comunicaron que no habían podido corregir la dirección porque el paquete ya había salido. Lógicamente, el paquete no llega para el día que lo necesito. Solicito devolución del dinero (tal cual se comprometen a hacer en la página web) o, como mínimo, la devolución de los gastos de envío urgente, ya que no ha llegado en fecha (a día de hoy, 10 de diciembre, todavía no ha llegado). Me dan dos alternativas: que llame a la empresa de reparto y que cambie yo la dirección (ellos no lo hacen) o que me envían un artículo de reemplazo pagando de nuevo yo los gastos de envío (sobre el cual no me explican nada, no sé en qué consiste). Me puse en contacto con Correos, el paquete no llega a España (estaba en Francia) y yo no puedo cambiar la dirección, solo puede hacerlo el emisor. Ellos se niegan a hacerlo y tampoco me contestan a mi solicitud de devolución del dinero. Acaba de llamar el servicio de Correos y el paquete está de vuelta al emisor. Estoy agotada de intercambiar correos tratando de que me devuelvan mi dinero por incumplimiento del acuerdo de compra. No quiero que me vuelvan a imprimir el pedido, era un regalo que debía estar en fecha y ya no me hace falta. Por otro lado, no me gusta nada que se pierda un artículo cargado de imágenes privadas, he depositado mi confianza en esta empresa y me parece una falta de respeto que no se conteste a las aclaraciones que les pido.

T. M.
10/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de noviembre de 2025 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto [Referencia: 87434 Filtro de alto rendimiento depósito mixto conga 990 vital/999 vital/999 titanium/1090 connected force/serie 1090 connected/1099 connected/1790 ultra/1790 titanium/1790 vital/1990 connected/1990 connec Filtro De Alto Rendimiento Deposito Mixto - Conga 990 Vital/999 Vital/Titanium/1090 Connected Force/Seríe 1090 Connected/Connected/1790 Ultra/Titanium/Vital/1990 Connected/Connected Vital/Connected Titanium/Connected Ultra/5290 Ultra/Ultra Home/Titanium/Ultimate/Absolute]. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra, puesto que en la web hay un fallo donde no es posible descargar la factura. He iniciado todos los trámites para la devolución porque el filtro no corresponde con mi robot. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado por email que puedo devolver el producto y me han mandado las etiquetas para su devolución. Llevo esperando la recogida desde entonces. Nadie viene y se echan ustedes las culpas entre la empresa RMW y ustedes. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. A.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 3/11/2025 adquirí en su página web Druni el producto fijador Loreal, primer de Nyx, bronceador y corrector de Catrice, mascara de pestañas sky high y pintalabios maybelline. Lo que supone un total de 40,90€ el pedido. Ha pasado una semana y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos para comprobar su validez. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
10/12/2025

Entrega no realizada - solicito reembolso

El día 28/11/2025 realicé una compra en I-Run (pedido nº 12112689), cuyo envío debía entregarse mediante SEUR. He recibido notificación de entrega por email, pero no he recibido el producto en ningún momento, no he firmado recepción, no he sido avisado por teléfono, ni se ha entregado a ningún vecino. La empresa I-Run, tras reclamarles, se escuda en que no sabe nada y que tiene que consultarlo con SEUR, pero yo ya les he reclamado el reembolso, ya que eso es ajeno a mí. Mi relación comercial es con ellos y no me ha llegado el paquete. Tras comunicarlo también yo a SEUR, he recibido el siguiente mensaje: “Estimado cliente, atendiendo su petición hemos agotado las gestiones de verificación y no hemos podido concretar a quién ha sido entregado, en este caso informe a su remitente para proceder con su reclamación. Disculpe las molestias ocasionadas”. Por tanto, SEUR no puede acreditar la entrega e indica explícitamente que debo reclamar al remitente. En consecuencia, he solicitado otra vez a I-Run el reembolso del importe pagado, pero actualmente la empresa no me está respondiendo ni aportando ninguna solución. Si no recibo respuesta inmediata favorable denunciaré ante los organismos competentes de consumo además de hablar con mi banco la cancelación del pago por pedido no recibido.

A. A.
10/12/2025

No sé ha entregado mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 9/12/25 hice un pedido a través de vuestra app de delivery. Viendo el retraso en la entrega comprobé en la app, y vi que el repartidor había dejado el pedido en la puerta al no poder contactar conmigo por teléfono (entrega registrada a las 22:38). Al bajar al portal compruebo que el pedido no está e inicio una reclamación a Uber Eat, a las 22:50. Recibo una llamada de un bot, con prefijo de Madrid a las 22:54 diciendo que hay un repartidor intentando contactar conmigo (el repartidor se había marchado hace ya un cuarto de horas). A las 22:58 me dicen por la app que el repartidor me ha llamado a mi número y que no he contestado (mentira) por lo que no me devuelven el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: hora inicio reclamación, factura con la hora de la finalización del pedido, listado de llamadas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Andrés

M. M.

Producto no recibido

Hola realicé un pedido y aparece como entregado pero yo no he recibido nada. No hay manera de contactar con ustedes por teléfono y no responden mi reclamación a través de la app Aparte de que el pedido tardó una semana y media en llegarme de lo cual no me quejo, pero encima que no me llegue y nadie me lo soluciona. Saludos

R. V.
10/12/2025

Problema de entrega o reembolso

Maison du Monde vende muebles de jardín en su página web que subcontrata a Kiefer Garden. Nos mandan de un lado a otro. Maison Du Monde echó la culpa y el problema a su subcontratista. Kiefer Garden apenas responde (mira las conversaciones de abajo). Resultado: han pasado seis meses y no estamos ni un paso más cerca de una solución. Lo hemos intentado todo, tanto con Maison du Monde como con Kiefer Garden: llamadas telefónicas, correos electrónicos, chat, redes sociales. Sin resultado. Me parece una est*fa, ya que el conjunto de jardín se pagó íntegramente al realizar el pedido (presupuesto de 599 €).

J. G.
10/12/2025

entrega de vehiculo nuevo con defecto

Tarragona 10 de diciembre del 2025 Estimados/as señores/as: En fecha 3 octubre 2025 llegó al concesionario AUTOXANDRI Tarragona el coche que compré: un Renault Clío, matrícula 7504NGP. Este coche me fue entregado el 20 octubre, cuando voy a buscarlo y desde el primer minuto sale un fallo que no permite que funcione bien el detector de desvío de carril. Llamo al concesionario fecha 22 de octubre 2025 y por respuesta me dicen que espere unos días. No hay mejora. Llamo al concesionario fecha: 24 octubre 2025 y me dicen que lo lleve al taller del mismo concesionario. Lo entrego el 24 octubre, queda parado en taller y después de 10 días me comunican "que parece fallo sistema multimedia", y que hasta que no llegue una radio nueva para poder hacer el cambio y probar si realmente ese es el fallo real, no podrán darme respuesta ni solución. Me devuelven el coche sin arreglar a la espera que llegue la pieza (fecha3-noviembre). Pasados 10 días, me pongo en contacto con la responsable de taller del concesionario y su respuesta és esperar. Me he puesto en contacto con Renault central y la respuesta que recibo es esperar que no hay fecha de entrega de pieza. Solicito: 1. Fecha concreta y compromiso firme de reparación del fallo. 2. Que se tenga en cuenta que elegí esta característica porqué hago 200 km diarios y esta prestación fue escogida expresamente para velar por mi seguridad, la cual ahora mismo está comprometida, puesto que estoy usando el coche con el defecto. 3. En el caso de que entre en taller para reparar, coche de sustitución con el mismo nivel de gasto en combustible. 4. En caso de que el problema siga sin resolverse solución por compensación (devolver el coche defectuoso y que me sea reembolsada la cantidad total de dinero que me costó -incluido el coste del seguro-. Agradezco gestión urgente y respuesta en un plazo razonable (no superior al 10 enero 2026).

A. M.

Abono de 4 botellas de agua retiradas junto a la baja del servicio

Después de un año repartiendo en mi domicilio el repartidor dice que no puede subir por la rampa por la que me llevan repartiendo un año, una rampa habilitada para personas con movilidad reducida. Tras un mes solicitando mi reparto y con mensajes del repartidor de que no me encuentro en mi domicilio (cuando siempre hay alguien aquí) consigo que me hagan el reparto y me dan botellas de menos, solicito que me den lo que falta y me quieren cobrar un envío urgente; doy de baja el servicio, me dicen que se llevan las botellas restantes y que me las abonan, llevo otro mes y medio detrás de ellos desde que se llevaron las botellas, me han dicho en 3 ocasiones que en 24-48h me las abonan y sigo esperando, cada vez que llamo tengo que explicar de nuevo el problema y siguen sin darme solución. El día 1 de diciembre contacte vía email de nuevo, me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, sigo esperando, ayer día 09/12/2025 llamé de nuevo a atención al cliente y me dijeron por octava vez que pasaban nota para que un responsable me llamara, sigo esperando. No he tenido una peor experiencia jamás, siempre me dicen que te van a llamar pero pasan los días y nada, 2 meses detrás y ni te resuelven el problema ni me llaman. Reclamo formalmente de nuevo y por escrito el abono de las 4 botellas de agua de 20L, con importe de unos 34€ que me fueron retiradas hace dos meses.