Con la finalidad de evitar que vayáis a casa y que por motivos de horarios de trabajo no esté, os puse de entregar en un punto Collectt. Os puse el más cercano a casa...al rato un correo de que no estaba disponible. Os pongo otro, y ayer me decís que por motivos ajenos a vosotros, no se ha podido entregar (el collectt estaba abierto), y que por lo tanto, seleccione otro. Os pongo otro, con apertura de 9.00-16.00 y hoy a las 09.18 estabais diciendo que no estaba disponible y que seleccionase otro punto de entrega. Os intento llamar al teléfono gratuito 900 110 898 y como si nada, está directamente apagado. Llamo al de pago, y me hacéis meter los últimos 4 dígitos para nada...porque directamente te dice que vayas a la web....En el apartado de quejas y sugerencias, al darle a enviar, sorpresa, da error la web ¿casualidad? ¿Este es un trato a un cliente? ¿no poder hablar con nadie y que figuren dos teléfonos ahí que son un engañabobos?
Finalmente he seleccionado un tercer punto de reparto...a ver que excusa hay esta vez.
Es un paquete urgente que ya poco puedo hacer, pero no os riais de la gente. Ref. envio: 0082800082909724713410