V. P.
22/11/2024
CNP Assurance

Reembolso , yo no contraté nada

Un seguro médico que me dicen que le llamaron para ofrecerme el servicio pero yo nunca lo contrate ni autorice nada ni firma nada y quiero que le devuelvan todos los pagos que han ido facturando

No respuesta-problemas con el pedido

Buenos días. Realizo el día 13 de noviembre y me cobran, el pedido HUHRYOLVB. Me mandan la confirmación por correo del pedido al día siguiente. Desde entonces no tengo confirmación de envío ni puedo comunicarme con la empresa. Les he escrito tanto por su sección de atención al cliente como por correo, hasta en 4 ocasiones (3 por el portal, 4 por correo). No tengo respuesta de ningún tipo ni encuentro número de teléfono para llamar. Por favor respondan a mis correos o procederé a denunciar en comisaría la semana que viene.

O. C.
21/11/2024

Me han cancelado médico especialista y no me ofrecen alternativa

Hoy he acudido a la cita con mi médico especialista y me informan que ya no tienen el médico en plantilla. No pueden ofrecerme otro médico este año y el año que viene verán cuando podrán darme asistencia

A. H.

Incumplimiento de contrato

Decidí hacerme el tratamiento hace un año, el cual iba a ser para seis meses, me tocó hacer una IPR donde no me daban cita, por lo que seguí poniéndome las fundas, esto hizo que los dientes me quedarán más torcidos que antes por lo que me sugirieron de hacerme un refinamiento el cual evidentemente tuve que pagar aparte y me tardó casi cuatro meses en llegar, me vuelve a tocar hacer la IPR y vuelvo a no tener noticias de nadie, llamé a todas las clínicas de mi ciudad y cercanas y ya no trabaja ninguna con ellos, me dicen de esperar, pero yo ya no espero más, quiero soluciones y si no que se me devuelva el dinero. A esto cabe resaltar los consecuentes problemas que me han dado, como sensibilidad y que tenía un diastema tapado con composite que gracias a las fundas vuelvo a tener el diatema porque tampoco me informaron que el composite se quitaba con ellas etc

J. P.
21/11/2024

Denegacion de autorizacion para operacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , en la fecha 08/11/2024, se me deniega una autorización para una operación de hpb, alegando que había omitido esta enfermedad al tomar la póliza , envío un informe del medico que me trata explicando claramente que en esas fechas no tenia ninguna enfermedad, que se genera seis meses antes de la prescripción de la operación. con lo cual desmonta el argumento de la denegación . En el día de ayer 20/11/2024 se me hace una llamada de la aseguradora , que esta grabada, en la que se me presiona para que decida si quiero seguir en la compañía, con unas carencias con las que no estoy de acuerdo y no se me permite defenderme de lo que considero un abuso por parte de la aseguradora , obligándome a decidir en el momento y amenazándome con la expulsión de mi mujer y de mi persona del seguro. SOLICITO : que se retracten de la decisión tomada unilateralmente y que se me de la autorización para la operación . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. H.

Partner de juice plus

Buenas tardes hace unos meses entré para ser Partner quería darme de baja y reclamar los 45€ q metí ya que en el usuario no veo en ninguna parte donde darme de baja exactamente, espera una respuesta. Gracias . Adjunto la imagen del pago

J. M.
20/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde mi intervención del pasado 3 de julio todavía no me han reembolsado el importe correspondiente a 1.442,82€  SOLICITO el reembolso correspondiente al importe pagado por mi de 1.442,82€ en la cobertura de reembolso, de una intervención de la que va a hacer 5 meses.  Sin otro particular, atentamente.

F. M.
Herbolario Solidario

Pedido no enviado en plazo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha procedido a enviar el pedido en el plazo establecido en sus Términos y Condiciones . SOLICITO El reembolso inmediato del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
Clínica bruselas

Mala praxis y resultados en un proceso estetico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el resultado de tanto aumento de labios como el de pómulos, resulto todo un fracaso teniendo que volver a la clinica mas de 4 veces a intentar solucionar el proceso sin ningún éxito a día de hoy presento asimetrías en ambos lados de la cara y hundimientos en los pómulos quedando todo lo contrario a estético , solicito el reembolso del tratamiento realizado y que tengo pruebas de como no quedo bien y vosotros mismos asumisteis el arreglo sin ser factible por que ninguna vez de las que fui se subsano el error (4 en total , siendo de otra ciudad y pagando el desplazamiento y hospedaje en alguna ocasión) Sin otro particular, atentamente.

M. M.
19/11/2024
Herbolario Los Cedros

Rechazo de reembolso

Buenas tardes, realicé un pedido de 3 cajas de vitaminas Drasanvi. Cuando fuimos a abrir la caja que contenía los 3 paquetes, estaba mojada. Buscando de dónde venía el problema, resulta que tenemos una caja que parece estar manipulada y cuyo interior tiene los botes de vitaminas mojados. ¿Cuál rezuma? No lo sé, a continuación, pido la devolución del producto al completo porque al ser de consumo no podemos ponernos en riesgo con el resto del contenido de los paquetes. Devolvemos la caja con los 3 paquetes tal cual lo hemos recibido y, ante nuestra sorpresa, esta empresa rechaza el reembolso. Es un auténtico disparate y por supuesto no voy a poner en riesgo a mi familia con un producto manipulado, me da igual en qué momento de la cadena ocurrió, no sé si fue la empresa de transporte o ellos mismos, pero yo pagué por 3 productos que no hemos recibido correctamente. Solicito el reembolso y, aunque está en revisión por Miravia, es importante que la OCU tenga conocimiento de las prácticas de ciertas empresas. Es peligroso y dañino para los consumidores.