problemas portabilidad
Tengo varios problemas a los que resolver que voy a numerar: 1- Hice portabilidad de movil y fijo fibra de vodafone a yoigo. adjunto recibos para que comprueben. mismo numero fijo 822052989 y dni 71360992L. vodafone no le llego ningún aviso, Sabiendo que en el contrato pone que me pagan la penalización que envié correo a promociones@yoigo.com que debe ser reembolso, no contrafactura de 8 meses. ENtonces, recibí un mensaje de texto de que se cancel que pone, que se cancela la solicitud de venirme con yoigo y he llamado a atencion cliente y portabilidades sin solución alguna, (yo no he dado permiso de cancelar nada. solo quiero que se cumpla el contrato, me paguen el reembolso justamente de penalizacion de vodafone y quedarme en yoigo). 2- Estuve pagando durante un mes el mismo numero fijo 822052989 en vodafone y en yoigo a la vez, porque llamando a ambas compañias me decian que esperase. Luego escale el caso a yoigo y me dijo que cancelara dando la baja en vodafon manualmente, que yoigo aun así me pagaba el reembolso. entonces hay 44 euros de la factura de vodafone que me cobraron por esta injusticia. 3- Me han preguntado si los datos coinciden del titular etc los he dado y coinciden. tengo facturas de ambas compañias. Y luego dicen que esa linea estuvo en orange, yo nuna hable con orange, esa linea fija era de vodafone, me la crearon ellos y luego me cambie a yoigo, nada mas.
paquete no entregado
hola, realice un pedido a la empresa Delicias Carnicas del mediterraneo, con envío nº 3283000685935965, que debería ser entregado el 25/10, al estar ausentes en la dirección no podemos recoger el paquete el 28/10/24 nos indican que tienen en las instalaciones de Malaga el paquete. pero en la página web de correos express indica que el envío a sido entregado. se realiza reclamación y correos express el día 4/11/2024 cierra la reclamación, al no localizar el envio
COBRO DE SMS INTERNACIONALES QUE NO ENVIÉ
Soy clienta de YOIGO y este mes me han cobrado por 12 (doce) SMS internacionales, supuestamente realizados al número: 00447786205094, al cual desconozco. Tampoco aparece reflejada en mi móvil esta operación. Los valores se refieren a la fecha entre 1 y 15 de octubre de 2024, distribuidas así: 01/10;1 SMS, 02/10, 2 SMS; 07/10, 1SMS; 08/10, 2 SMS; 10/10, 3 SMS; 12/10, 1SMS; 13/10, 1SMS y 15/10, 1 SMS; en un total de 12 SMS, todos del mismo valor, 0,90€, en el total de 10,80€, cobrados en mi factura de Noviembre/2024. Me puse en contacto con YOIGO y me dijeron que para ellos se reflejan estos usos y, que debía de hacerme cargo del valor, que no se puede devolver. Pero, este número no se refleja en ninguna parte de mi móvil, ni en contacto, ni en actividades, con lo cual, DESCONOZCO LA ACTIVIDAD Y EL VALOR COBRADO. SOLICITO: La devolución del importe cobrado indebidamente, que son 10,80€.
Problema instalacion
Estimados/as señores/as: Hace un mes contrate con ustedes un servicio de fibra A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los días que me dijeron al contratarlo. Solicito la activación de los servicios contratados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso y baja suscripción no solicitada
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Mas Móvil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Mas Móvil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960 , del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos en teléfono 658304389 y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Problema servicio
Realizo un pedido de comida a domicilio, el cual, por error, llega otro pedido. Tras la imposibilidad de contactar con atención al cliente (refieres que la unica manera de contactar es por un chat que se cierra automaticamente cuando quiero reclamar) realizo otro pedido con parte de los productos ya que hubieron personas que se tenian que marchar. Reclamo lo sucedido y tras varios intentos y decirme que se pondran en contacto conmigo, nunc a sucedió.
Pagos a terceros cargados sin contratacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado en la cuenta de masmovil , en tres facturas pagos a terceros que no he contratado Las tres facturas son : MC240011521660 - importe a devolver 35.40€ MC240012714778 - importe a devolver 35.94€ MC240010329303 - importe a devolver 15.97€ Los Servicios que no he contratado y por los que me están cobrando son Viral Mobile-Mocabi B88611660 Mobile Link NL853258739B01 SOLICITO reembolso de los mismos Sin otro particular, atentamente. MC
el dia 11/10/2024 no se entrega mi paquete en Roma y aun no esta devuelto a España.
el día 11/10/2024 no se entrega mi paquete en Roma y aun no esta devuelto a España, no se me da ninguna explicación correcta sobre mi paquete, quisiera solucionar este problema antes de verme obligado a denunciar a consumo esta situación Esta es la referencia del paquete. ES2024PRO0002152242
Retraso en el envío
El día 11 de noviembre 2024 compré una ps5 lector con un mando y a día de hoy no la he recibido,el único sms que me aparece desde hace una semana es que el pedido está en camino,estamos hablando de una compra que solicité para ser enviada a domicilio express,si no me equivoco el plazo máximo es de 72 horas laborales y estamos hablando de casi un mes de atraso
COBRO IMPROCEDENTE
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 616869040 anteriormente ligada a un contrato de televisión y otro de internet. El pasado mes de septiembre solicité, debido a que desde Virgin me tuvisteis UN MES sin Internet ni Televisión, la baja de ambos servicios sin penalización. Esta reclamación la interpuse también a través de la OCU dado que desde Virgin no me proporcionabais los servicios que estaba pagando pero tampoco me dejabais darme de baja. Vuestra respuesta fue que me permitíais darme de baja de los servicios de Internet y Televisión sin penalización dado que fue VUESTRO ERROR. El día 29 de septiembre me enviáis el SMS ADJUNTO en el que me solicitáis la devolución de los equipos a partir del 1 de octubre. El mismo 1 de octubre acudo a una oficina de correos y devuelvo TODOS LOS EQUIPOS EN UNA MISMA CAJA (incluyendo mandos, todos los cables, router y dispositivo de televisión). Ese mismo día recibo un correo notificando que habéis recibido los equipos que he enviado (adjunto email). Cual es mi sorpresa cuando me llega la factura de este mes y me habéis cobrado 53,719 + IVA euros en concepto de "Cargo por reposición/no devolución equipo" y al hablar con atención al cliente me indican que es porque no encuentran el router (cuando envié TODO junto en una misma caja). Solicito la devolución del importe erróneamente cobrado DE NUEVO, así como la baja de mi línea móvil sin penalización ya que considero notable la falta de eficacia de esta compañía y la pérdida de tiempo y dinero que me estáis ocasionando por los CONSTANTES "ERRORES". En caso de no atender mis peticiones las realizaré por la vía legal. Un saludo,