Después de 4 meses, no hicieron nada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, con el objetivo de instalar un cargador eléctrico para el coche en mi casa, en marzo nos pusimos en contacto con Watiotec a través del técnico que ha llevado la (NO) gestión al ver que era colaborador oficial de Iberdrola. El 14/03 nos mandó el presupuesto y una recomendación de subida de potencia: tramitamos la subida de potencia e Iberdrola la ejecutó y dimos el Ok al presupuesto. Tras mucho insistir (emails y llamadas) vino otro técnico a casa, 2 meses después, y nos dio el Ok en persona a toda la instalación, sobre el terreno. Tras otras tres semanas de espera volví a llamar al primer técnico y a escribirle emails, pero me evitaba abiertamente e incluso contradijo al segundo técnico diciendo que no se podía hacer como decía la persona que lo vio sobre el terreno. El pasado martes 17/06 , más de tres meses después del primer presupuesto, tras emitir una queja por escrito a Watiotec y a Iberdrola, el primer técnico me envió un nuevo presupuesto, 400 € superior. Tengo todo el intercambio de emails si lo necesitan. No solo ha sido una perdida de tiempo y de dinero, ha sido el (NO) trabajo menos profesional que nunca he recibido. SOLICITO únicamente un email de disculpas por parte de Iberdrola y que conozcan de mano de un cliente como trabajan este colaborador suyo. Sin otro particular, atentamente.
Factura impagadas y acoso
Podrían dejar de molestar con los mensajito de facturas impagadas? Ya yevo como 40 reclamaciones aviertas contra ustedes por lo mismo, la primera que ya os pague una factura de casi 90 euros y quedará solo una en la reclamación anterior ya os dije que la pagaría cuando pudiera y me saliera de ay abajo lo que no voy acer es pagaros 200 euros casi de facturas y dejar a mi hijo sin comer y más cuando me aveis suvido el precio de la luz un 40 por ciento sin justificación la segunda se perfectamente lo que devo de luz y la tercera lo que tienen que acer en vez de reclamar tanto el pago es respectar los precios que se acuerdan en los contratos y vajar el precio de la luz ya que me lo aveis suvido un 40 por cien cuando en el contrato se estipulaba que no avria subidas del precio de la luz asta dentro de 3 años pasará lo que pasará según su publicidad que encima no es cierta y engañan a los clientes si tienen algún problema con eso por mi encantado de ir a juicio contra ustedes aver quien tiene razon
Sin lectura de gas desde 2022
Buenos días, llevo desde 2022 sin obtener lecturas reales de gas( al igual que todos mis vecinos) porque según vosotros no había nadie en casa en un bloque de 6 pisos donde las lecturas de agua casualmente siempre las pueden hacer, el cartero siempre tiene acceso a los buzones del interior, los repartidores me han podido dejar los paquetes dentro del portal sin problemas, y sin embargo vosotros ¿no habéis podido acceder porque no había nadie? Según la ley debe haber mínimo una lectura real al año
Problema de contratación
Tras varias llamadas en el mes de marzo haciéndose pasar por la compañía Endesa, un gestor de Factor energía me dijo que era una renovación de mi contrato y que en la siguiente llamada respondiera todo con un si. De esta manera me vi envuelta en un cambio de compañía a factor energía sin darme cuenta. Estos meses he hecho varias llamadas para darme de baja y alta en la otra compañía y lo que obtenía eran llamadas haciéndose pasar por la ocu diciéndome que no podía cambiarme de compañía por la permanencia, que tendría que esperar a que se me hiciera el primer pago, o que cambiarme supondría una multa debido a la permanencia. Quiero que den de baja todos mis suministros con factor energía por todo esto y porque este mes han estado pasando una serie de facturas muy altas las cuales no entiendo. Muchas gracias .
Interrupción servicio durante más de 24h
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio y en varias fincas de la zona (Carrer Galileu 333, 335, 337, Carrer Europa 34, etc) en la fecha 18 de junio de 2025 a las 8.30am, prolongándose hasta estos momentos (Jueves 19 de Junio, 11.55am) sin que hasta la fecha se haya restablecido ni reparado la avería. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia Factura Solicito: restituyan ya el suminsitro, pues ya son 28 horas sin luz en casa y procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Punto de carga
iBERDROLA instaló un punto de carga para un coche eléctrico y después de 15 meses el dispositivo ha explotado y los cables se han soltado. Según un lampista no es debido a un tirón sino que es un defecto de fabrica porque no ha habido ninguna subida de tensión y uno de los polos del sistema eléctrico se ha quemado. Iberdrola dice no hacerse cargo de la reparación o del cambio. No ha pasado ningún perito a revisarlo y únicamente nos han pedido una fotos
Facturas estimadas desorbitadas sin ajuste posterior.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, aparte de tener otros 3 contratos con ustedes. El día 10 de enero de 2023 se produjo un incendio en la urbanización y lamentablemente se calcinaron todos los contadores de electricidad del bloque. Hay atestado del cuerpo de bomberos. Desde esta fecha hasta finales de 2024 me han llegado facturas desproporcionadas incluso de 225euros en octubre de 2024 cuando no existía contador. Mi consumo NUNCA, NUNCA HA SUPERADO LOS 45euros. Pueden ustedes comprobarlo durante el segundo semestre de 2022 que compre la vivienda y las ultimas facturas de los últimos meses de 2025. Llevo todo 2023 y parte de 2024 recibiendo facturas desproporcionadas. He efectuado denuncia en las oficinas de atención al consumidor, y hoja de reclamación ante la junta de Andalucia. He efectuado muchas muchas reclamaciones a Endesa siempre con la misma respuesta automática donde no se me ha escuchado. La respuesta por parte de Endesa es que supuestamente son facturas estimadas y a la colocación de los nuevos contadores se verían ajustadas con los importes cobrados de mas. Hasta hoy, se ha hecho caso omiso a todas mis reclamaciones y NINGUN ajuste de mis facturas. Dona Estefania Caballero Collado, como responsable de inspecciones de Endesa certifica todo y me envía carta confirmando todo el 6 de septiembre de 2023. A 19 de Junio de 2025 no se ha hecho absolutamente nada. Incluso, Llevo varias semanas recibiendo llamadas de un despacho de abogados Abitinio donde con muy mala educación me acosan y reclaman un importe que no es cierto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Contratacion engañosa
Estimados/as señores/as: Me hicieron cambiar de contrato haciéndose pasar por mi compañía de toda la vida, endesa. Me cobran facturas exageradísimas sin apenas consumo, he devuelto las facturas y me he dado de baja. Me amenazan con cobrarme 200 euros por permanencia. Que puedo hacer? Se puede denunciar? Que pasa si no pago la deuda que se me atribuye? Son 108 euros del primer mes y 186 los 15 días restantes antes de la baja. Me pueden ayudar indicándome que hago? Gracias atentamente.
Contratación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han captado como cliente con técnicas engañosas, llamadas haciéndose pasar por otra empresa (Naturgy) y al darme cuenta y contratar otra vez con Naturgy vuelven a hacer otra llamada también engañosa en nombre de otra compañía con amenaza de cobro por incumplimiento de permanencia. SOLICITO rescindir contrato engañoso sin cobro alguno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud desistimiento de contrato
En el día de hoy he firmado un contrato, engañado, con esta empresa, desde el teléfono 949599666, indicándome que la comercializadora ha dejado de prestar servicio, y tendría que cambiar de comercializadora o en caso contrario me quedaría sin suministro. Se me hace llegar un mensaje con enlace, desde GESTECOLUZ, para iniciar el cambio. Todo el proceso consiste en hacerme firmar los documentos sin tener tiempo de pensar en opciones ni poder leerme los documentos. No entiendo por qué no hay otra opción ni por qué hay que hacerlo todo en el momento. Adicionalmente se me impone que la firma hay que hacerla mientras estamos en conversación, sin poder tener el tiempo necesario para la reflexión. Ante esta presión, he acabado firmando un documento que entiendo como contratación con FACTOR ENERGIA, documento que ha aparecido temporalmente en mi teléfono, pero una vez firmado ya no tengo acceso al mismo. Por la presente quiero se traslade a FACTOR ENERGIA , que dentro del plazo legal de 14 días desde hoy 18 de Junio de 20025, dia en que firmé con presión el contrato, me tenga por DESISTIDO DEL CONTRATO, y se me traslade comunicación de dicho desistimiento. Sin perjuicio del inicio de las acciones legales que me correspondan.