A. M.

ENTRADAS SIN EFECTO TOUR BERBANEU

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí el día 20/12/2024 con numero de bono regalo 886804599 un pack de 2 entradas de adulto y 2 de niño para el Tour del Bernabeu, que procedo mediante llamada telefónica al nº de atención al cliente 911 23 04 08 a canjearlas para el día 09/ 03/ 2025. Que el día 09/ 03/ 2025 a las 10:30 horas tenia canjeada la entrada para el Tour del Bernabeu en Madrid para mi, mi mujer e hijos (total 4 entradas) cual es mi sorpresa que después de un viaje en AVE DESDE MURCIA A MADRID, al llegar a la cola de acceso y pasar las entradas me dicen que no puedo pasar por que esa tarde hay partido de fútbol a las 16:15 y 6 horas antes no dejan entrar, que las entradas han sido devueltas al proveedor. Por lo que tuve que adquirir para aprovechar el viaje otras 4 nuevas entradas para el día 10/ 03/ 2025 por un importe de 140€. Que el mismo día 09/03/ 2025 me puse en contacto con la empresa SMARTBOX para reclamar este asunto vía telefónica, diciéndome que solo era de lunes a viernes de 10 a 18 horas, por lo que les envié un correo y un mensaje por instagram generando en caso de incidencia nº 886804599. Que el día 11/ 03/ 2025 me pongo en contacto con un operador en el teléfono de atención al cliente 911 23 04 08, explicándoles la situación, quedando en darme una respuesta en breve. Que a día 17/ 03/ 2025 me pongo nuevamente en contacto con atención al cliente por instagram, tomándome nuevamente datos del caso y respondiéndome lo mismo, que ya me contactaran. SOLICITO, la devolución del importe de dicha caja (128€ + 4'95€ de gastos de envío). Sin otro particular, atentamente.

B. A.
17/03/2025

PAGO EXCESIVO y entradas no enviadas

Estimados/as señores/as:  A: The Walker Tours 17/03/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado €427.13 por 4 entradas a los museos vaticanos Y COLISEO. Esto supone 4 veces más de su valor real. Ustedes tienen para cada monumento de Italia una página web distinta para de esto modo confundir al cliente como si fueran página web oficial. Tras hablar con Museos Vaticanos nos han confirmado de multitud de estafas realizada por ustedes a través de su página de venta online, unas por no enviar las entradas al momento de efectuar el pago (como sí hacen la verdadera web oficial) y otras por enviar una simple entrada normal sin guía ni auriculares. SOLICITO, por tanto, la devolución del importe íntegro pagado por mí €427.13 (#1860-6339) por no haber recibido aún dichas entradas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.

Contrato con permanencia en Basic Fit

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me inscribí a este gimnasio porque mi preja vivía en Valencia (yo siendo y viviendo en Mallorca) y cuando nos vamos a mudar me doy cuenta que hay un contrato de permanencia el cual no había visto. Intento cancelarlo de alguna forma, incluso estando dispuesta a pagar por la cancelación pero me encuentro que tenemos que estar pagando ambos nuestra suscripción hasta noviembre y en caso de mi pareja, hasta enero del 2026. Entiendo que hemos “aceptado” los términos pero está bastante encubierto y me parece una falta de honestidad total. Nadie nos da una respuesta de qué podemos hacer. Yo tengo empadronamiento en Mallorca pero tampoco me lo dan por válido porque en Mallorca hay Basic Fit ahora. Al cual ni pretendo ir porque es una zona IMPOSIBLE de aparcar y jamas me apuntaría a un gimnasio donde no puedo ni aparcar y me tengo que desplazar 20 minutos para ir hasta allí. Que puedo hacer??????

M. C.

Cancelación pedido AllZone

Estimados/as señores/as:  Compré un teléfono móvil el 15 de enero de 2025 en AllZone, contratando un pago a plazos a través de Sequra. A día 17 de marzo sigue sin haber llegado. Hasta ahora he contactado varias veces con AllZone preguntando por el envío, y solo he recibido mensajes automáticos excusando la demora debido a "ofertas especiales o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o [artículos] que estén sujetos a grandes descuentos". No contestan al teléfono, no hay otra manera de contactar con ellos. Ni siquiera han preparado el envío, solo crearon una etiqueta con la empresa de reparto —GLS— a las dos semanas de comprarlo y no llegan a enviarlo. El día 11 de marzo pido que cancelen el pedido. Según la empresa, en un plazo de 3-6 días hábiles se pondrán en contacto conmigo. A día 17 de marzo nadie me ha llamado y es imposible contactar con ellos. SOLICITO que la empresa AllZone cancele el pedido y me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo habia pedido un movil y cargador en AllZone.es fecha 22/02/2025, pero no he recibido nada, y ya he cancelado el pedido 5 de marzo pero sigue en tramite. He contactado con ellos, pero nadie coge la llamada y he intentado contactar a traves de otros medios, pero no vale la paina, asi que me dicen que me van a contactar y nadie me ha llamado. SOLICITO devlucion de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Abdul Rahim

D. L.
16/03/2025

Compré un iPhone 15 el día 14 de enero. Después de 6 intentos de llamadas telefónicas, el día 10 de febrero cambia a envío en proceso. No e recibido nada. E intentando ponerme en contacto más de 50 veces por teléfono y correo electrónico, y solicitado tres veces la devolución y siempre dicen que 48- 96 horas y nada.

D. R.

Problema con reembolso

Llevo más de mes y medio desde que ejecute la anulación de un pedido online y pese a varios correos automáticos diciendo que el rembolso está en camino a día de hoy sigo esperando. La anulación del pedido fue minutos después de hacer el pedido, sin que les hubiera causado ningún inconveniente. La causa , lo que leí en internet sobre la forma de trabajar de esta empresa, la cual se ha confirmado con creces . Pedido 021540454 Referencia 6941812789407

E. P.

Pedido incompleto

Hoy 16/03/25 a las 20:37 hice un pedido al establecimiento de la calle Arquimedes 22, en Fuenlabrada, el pedido llegó incompleto avise al repartidor ya que le tenia delante y me indico que el era personal externo y que tenia que hablar con el local, llame al local al telefono 679 639 120, indique la situacion y lo que faltaba ya que era un kfusion kitkat, y en vez de 6 chili chesses venian 5, el pedido estaba aplastado y frio, las patatas no eran recien hechas, parecian del dia anterior, he tomado fotos para demostrarlo, pues sin ponerse colorados me indican que no pueden hacer nada al respecto por que no tienen repartidores para traerme lo que me falta, que vaya yo a por ello, le digo que si he hecho el pedido a domicilio es para no ir yo, y no me vale esa solucion de exigirme que vaya yo, que si ellos lo han hecho mal tendran que mandarme a alguien con el kfusion que me falta y me dicen que no es que ellos lo hayan hecho mal que lo mismo ha sido el repartidor, vergonzoso que acusen al repartidor de quedarse con algo del pedido cuando claramente estaba todo bien cerrado y en la bola que tenia que venir el helado y la cocacola solo estaba la cocacola y bien cerrada la bolsa, les indico que es de tener poca vergüenza acusar al repartidor por algo que claramente se ve que ha sido olvido de ellos, se pone otra persona al telefono y de malas maneras me dice que no va a estar conmigo al telefono toda la noche y que si quiero el helado que vaya yo a por el, como le indico que la culpa no es mia si no de ellos que no saben hacer su trabajo por que ya son varias veces las que me pasa con este local que cada vez que me hacen ellos el pedido viene mal, procede a colgarme el telefono y a bloquearme por que ya no me da señal cuando intento volver a llamarles.

S. B.

Reserva booking durante la DANA

Hola, realicé una reserva entorno al 31 octubre 2024 al 2 de noviembre de 2024, de cara al puente de Halloween mediante booking a un alojamiento en Valencia, llamado alojamiento F en Benicalp. El cual en esas fechas sucedió la catástrofe de la DANA. Y por lo tanto, quedaron cancelados los viajes en Renfe y alojamientos en Valencia. Estos mismos quedaron como se adjunta en los archivos, que se podría más adelante sin fecha límite reservar más adelante, y a día de hoy nadie me da respuesta. Teniendo en cuenta que los 133€ ya están pagados. No existe respuesta ni por parte del alojamiento ni por parte de booking. SOLICITO AYUDA PARA RECUPERAR EL REEMBOLSO DEL DINERO.

?. ?.

PROBLEMA EN EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de una semana me siguen sin devolver el dinero de mi pedido allzone numero 761790848. SOLICITO que me devuelvan el dinero ya o que porfavor me digan con claridad un día concreto en el que me devuelvan el dinero y si puede ser si se ha tramitado ya el reembolso cuánto va a tardar. Siempre me dicen 14 días y nada, nose cuantos 14 días llevan y no veo ni un euro en mi cuenta del banco. Ya he puesto la denuncia contra esta empresa, ya que mi padre es policía. Siento mucho lo que vaya pasar pero como reclamar, llamar no me hacen caso tendré que tomar medidas más fuertes