Trato recibido
Madrid 24 de Agosto 2023Quisiera poner una queja, referente al mal trato recibido por parte de Nedgia, referente a la inspección periódica de mi instalación de gas. Les comento el pasado mes de Junio con poco tiempo pusieron nota informativa que pasarían a realizarla el día 20 de junio, ese día me era imposible estar en mi domicilio, llame y me comentaron que no pasaba nada que ya me informarían para pasar otro día. En este mes de agosto un mes complicado para estar en casa la mayoría de la gente por temas vacacionales, me indican que se pasarían el día 23 de agosto ( fecha poco entendible, en pleno verano, yo viaje desde mi lugar de vacaciones a Madrid 250 km, para estar en mi domicilio. En esto que ponen que se pasarían de 15:00 horas a 18:00 horas. Estando yo y mi hija desde las 8:00 de la mañana de dicho día, exclusivamente para esto dado que en la carta amenazante que mandan indicando que si no estamos el importe para otro día sería el doble, que si nos cortarían el suministro etc.. algo vergonzoso. Después de estar esperando llamo por teléfono y a la octava llamada por fin deja de salir el contestador y me pasan con una persona, y les pregunto que son las 18:00 horas y sigo esperando, a lo que es mi sorpresa que me indican que el técnico que haría la inspección les comenta que se pasó a las 15:15 y que no estaba, totalmente mentira y nada entendible. A la persona que me atiende le digo por activa y por pasiva que resuelvan este problema de poca seriedad con los clientes y que ponga en su archivo una queja que por otra parte podría ser denunciable. Y que para concertar la revisión solo aceptare que me llamen por teléfono al 672 41 52 85 para concretarla o y me lo manden también al email rgonzalez@inofrmaticaq.esCon esto quedo par que resuelvan este grave problema que me han ocasionado, teniendo que interrumpir mis vacaciones, con los gastos que esto me ha supuesto.Por otro lado he trasladado esta mal gestión por considerar un engaño sus prácticas de decir que no estaba en casa a la OCURodrigo Gonzalez Garcia DNI 51915167 GCALLE CENICIENTA 8 PORTAL A 1IZ.MADRID 28018
Bajo de potencia inesperado
Hola, por error se produjo un bajo de potencia el dia 21-08-23. Al día siguiente solicite que se restablecieran los valores o se aumentaran a la normalidad (4,000). Aún sigo esperando que esto suceda. Tengo un niño pequeño en casa y la empresa me vacila con respuestas vagas y sin sentido. Necesito una solución urgente.
Problema instalación de caldera
Buenos días:No tenía agua caliente. Di aviso a Naturgy. Vino el técnico y me dijo que la caldera estaba rota. Me presupuestó una nueva, y lo acepté.Así que me han instalado una caldera Saunier Duval nueva el día 22 de agosto de 2023.Una vez realizado el trabajo, hice el pago de 1780€ por transferencia.No me han dado el parte de trabajo ni una factura. Sólo tengo la hoja del presupuesto.Desde que me la han instalado apenas sale agua de TODOS los grifos. No puedo retirarme el champú al ducharme. No puedo llenar un cubo de agua. Si tiro de la cisterna, no sale NADA de agua del grifo.Antes de irse los técnicos no comprobaron que saliera agua de los grifos.El 24 de agosto di parte a Naturgy. Acudió el mismo técnico que me instaló la caldera. Limpió un filtro del grifo. Limpiamos varios. Y sigo sin tener agua en ningún grifo. Sólo un hilo.Tengo que decir que, dadas las temperaturas actuales, aún no hemos probado si funciona la calefacción.Ruego me solucionen el problema a la mayor brevedad.
Error de facturación ºTramite 5810864
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Durante este mes de mayo del 2023 realicé un cambio de contrato con la empresa Holaluz a la que pertenezco al darme de alta en Industria por la instalación de placas solares para autoconsumo. En el documento, del que adjunto copia, me emiten un total de siete facturas todas de este mes de mayo.Tras haber pagado dichas facturas a primeros de Junio, se emitieron varias facturas màs en meses posteriores. Se realizó la reclamación el 29 de Junio de 2023 no solo de esas facturas erróneas, sino tambien haciendo referencia a los e-mails emitidos desde la dirección de correo electrónico de pagos de Holaluz donde se explicaba que tras revisar el consumo realizado se hacia una compensación de ambas facturas de mayo, ya que entre lectura de contador y consumo había discrepanciasy quedaba un saldo positivo a mi favor para posteriores facturas que en ningún momento se ha hecho efectivo.Informo que a dia de hoy me siguen emitiendo facturas erróneamente sin realizar una lectura actualizada del consumo, y a la vez continuan enviándome facturas del mes de mayo ya saldado en junio, y sin realizarme el reembolso compensatorio resuelto por el Depto. de facturación por e-mail a fecha 6 de junio de 2023.Actualmente con casi dos meses de espera para una resolución de la incidencia continúo sin solución, descrita como morosa por las facturas de mayo y secuestrada mi voluntad de cambio de compañía por una cuestión de ineficiencia de la empresa Holaluz para la lectura real de datos de mi consumo, y en una indefensión total como consumidora. Solicito y pongo en conocimiento a la Ocu, para que adopte las medidas oportunas, que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error para que no suceda a nuevos clientes, y además que Holaluz me reembolse lo que me debe desde el mes de mayo.Sin otro particular, atentamente.
CORTE SUMINISTRO GAS SIN MOTIVO
Hola , me han cortado el gas durante 4 dias ,con la consecuencia de no tener agua caliente ni poder cocinar al no tener gas, todo por que ustedes señores de endesa no encontraban un pago que se realizo el dia 02/08/2023 y que a ustedes no les constaba, pero yo les mande el justificante bancario del ingreso, y ustedes me cortan el gas el dia 21/08/2023 veinte dias después de hacer el pago y aviendo advertido en mas de 20 ocasiones (llamadas de telefono) que el pago estaba realizado.Conclusion llevo 4 dias sin gas , no podemos cocinar, no nos podemos duchar y somos 5 en la familia, me parece una verguenza que ni siquiera se disculpen y me compensen de alguna manera , SU ERROR, por que es suyo ,reciben un ingreso en su cuenta , que se realizo mediante la carta de pago que ustedes me mandaron, y no les consta el pago, y me cortan el gas,es una verguenza.
Solicito certificación de corte de suministro el día 14 de abril número de Avería 4832600 y4832733
Hola, por lo menos 9 veces he solicitado una certificación del corte de suministro en mi vivienda el día 14 de abril y hasta el momento no he recibido dicha certificación, la última vez fue el día 10 de Julio, me dijeron que tardarían como mucho un mes y aquí estoy a la espera de recibirlo. Lo necesito para reclamar a mí seguroSOLICITO CERTIFICADO DE CORTE DE SUMINISTRO EL DIA 14 DE ABREUL
Compensación kw excedentes
Estimados señores/asTengo activado el autoconsumo y me dicen que la distribuidora e-distribución (Endesa) no le han pasado la lectura de los kw excedentes que he vertido a la red. Y la distribuidora me dice que está todo bien. Alrededor de 700 u 800 kw por compensar, no es lo mismo una factura de 90€ que con la compensación podría ser mucho menos. Y las dos compañías se limpian las manos, y yo un mes y pico regalando luz y ellos cobrándola mucho más cara a otros usuarios.
Reclamaciones facturas duplicadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, holaluzMe reclaman una factura pendiente de la cual esta pagada. Es mas en el peridodo de lectura de ese mes, concreatamente la de Mayo, que es cuando nos dimos de baja, he pagado 2 facturas de 198 y 153,29 € res respectivamente y aun me reclaman 198 € más del mismo peridodo de lectura. No parece posible por las siguientes circunstancias: histórico del consumo que les adjunto a continuación.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente y me retiren inmediatamente de la lista de impagados a la que me han introducido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Revisión factura luz
Compensación excedentes
Estimados/as señores/as: Desde el 28-6-23 que tengo activado el autoconsumo no me han compensado los kw excedentes de un mes y medio aproximadamente. Diciéndome que no hay ninguna incidencia, y mi compañía que es Naturgy me dice que no le han pasado la lectura de los kw excedentes. Deseando que me compensen la energía que he vertido a la Red.