Problema retirada de cables

E. D.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

22/10/2024

Necesito la retirada de cables de mi fachada, de forma temporal, debido al derribo de la misma para su posterior construcción. Me pongo en contacto con ufd y abro petición para la retirada en marzo, una trabajadora me comenta que debo de dar de baja la luz y necesito la licencia de obra. Se procede a hacer lo anterior, comentado. Y la única solución que me dan es que, no he aportado la licencia, subo a mi ayuntamiento y me dicen que si. En otro caso me dicen que no esta dado de baja, cusbdo lleva varios meses dado de baja. Pongo varias reclamaciones, puesto que me corre prisa, la vivienda se esta cayendo a cachos, la licencia corriendo tiempo. Y no me dan solución. Y para colmo me vuelven a mandar un correo diciendo que no tengo la licencia. Me gustaria que pusieran solución cuanto antes, puesto que me corre prisa y es un riesgo para los vecinos que pasan por la zona.

E. D.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

27/10/2024

Llevo llamando casi todos los dias durante un mes, para seguir poniendo reclamaciones y siguen sin saber nafa de mi liciencia, incluso habiendola adjuntado y facilitado a un correo que me dio una trabajadora. Se cerro incluso la solicitud sin dar una respuesta. Es vergonzoso, la licencia de obra esta corriendo tiempo, y solo tengo tres meses para empezar, de los cuales ya ha pasado uno. Y los albañiles contratados esperando para empezar la obra, sin tener en cuenta que me caso en tres meses. Por favor hagan algo.

Asistencia solicitada 07 noviembre 2024