El número indicado como número de cliente es el contrato. El día 14/10 llamamos para dar de baja del servicio. Nos indicaron que en 72h nos devolvían la llamada para dar de baja el servicio. Eso nunca ocurrió, o llamaron una única vez desde un tfno calificado de fraudulento que mi marido no pudo coger porque estaba reunido. Mi marido recibe un mensaje indicando que les volvamos a llamar tras unos días.
1 semana después el día 21/10 y tras muchísimas llamadas conseguimos hablar de nuevo con el departamento de fidelización. Después de muchos minutos en los que su compañera ha estado preguntándome de todo, incluido el nuevo sistema de agua que vamos a implantar en nuestro domicilio, que dicho sea de paso no les importa absolutamente nada más allá de la mera estadística que necesiten, me ha estado contando los inconvenientes del agua con ozono cuando no le he dicho que vayamos a implantar este sistema. Al finalizar me ha indicado que nos llamarán en 72h de nuevo. de nuevo mi marido recibe hoy día 23/10 un mensaje indicando que les llamemos. BASTA YA, ¿nos podrían dar de baja el servicio por favor? NO entendemos por qué el departamento de fidelización no lo hace directamente y requieren de otra llamada. Adjunto última factura del servicio.