Interrupción del servicio

J. G.

A: INTECAS DE GAS

23/10/2024

Estimados/as señores/as: En enero de 2022, les compre un termostato para la caldera de la marca Homix. Ahora me llega un mensaje que ese termostato desde el 01/10/2024 deja de funcionar. Hoy me pongo en contacto con ustedes y me dicen que ponga una reclamación a Endesa, cuando quien me lo suministro son ustedes y es quien les pague. Sino hago eso me cobraran una visita (90€) para ver el problema y a posteriori me darán un presupuesto de lo que supone reparar el termostato. No estoy de acuerdo con tener que asumir ningún coste. Esta situación me está ocasionado que no pueda poner la calefacción. SOLICITO que se me restituya el termostato, sin tener que asumir coste alguno Sin otro particular, atentamente.

INTECAS DE GAS

A: J. G.

25/10/2024

Debe de poner una reclamación a Endesa. Gracias INTECAS DE GAS, S.L. NOELIA RAMIREZ C/. LEPANTO,43-BAJO 96 392 28 75 www.intecasdegas.com De: reclamar@notify.ocu.org [mailto:reclamar@notify.ocu.org] En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 23 de octubre de 2024 12:31 Para: intecas@gasbutano.net Asunto: Homix ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. G.

A: INTECAS DE GAS

28/10/2024

No entiendo el porque le tengo que reclamar a Endesa, cuando a quien le pague el Homix es a Intecas de Gas, como se puede ver en la factura adjunta. por ello solicito que se me retire el Homix y se me instale un termostato sin coste alguno. Nota. He hablado varias veces con Endesa, y ellos con lógica me indican que ello solo tienen conmigo la Caldera que se instalo el mismo día que el Homix, pero que el Homix no se lo compre a ellos. Espero que con esta respuesta se hagan cargo de esto. Grcaias.