S. B.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.

Solicitud de reembolso

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes, dado que el día 19/01/2025 he utilizado vuestra herramienta para modificar un PDF, y en el que se me ha hecho un cobro de 0.50€; lo que para mi sorpresa ha sido (y sin que se me haya notificado previamente), una vez pagado esa cantidad(0.50€), se me estaba dando de alta a una suscripción y posteriormente, al revisar mi cuenta bancaria el día 22/01/2025, veo una retención de 49€ que ya ha sido cobrado. He intentado contactar con ustedes mediante correos electrónicos, indicando que sólo necesita editar un PDF y NO DARME DE ALTA para suscribirme, y sólo se me ha ofrecido un reembolso del 20%, en vez del reembolso total. Según la normativa europea, son 14 días para cancelar y recibir dicho reembolso, y la cancelación fue realizada el día 24/01/2025, por que está dentro del plazo. Por favor, solicito el reembolso completo por un servico en el que no fui notificado. Gracias. C.A.G.

I. G.
Homing Costa do Sol

Retraso pago reserva y reembolso factura

Estimados/as señores/as:  Homing Group Me pongo en contacto con ustedes por el retraso del pago de la reserva entre el periodo del 21-12-2024 y 30-12-2024. En el contrato firmado aparece fecha de pago se realizara antes del día 12 del mes. Así como también, por el daño ocasionado a la hora de tener que cambiar la cerradura de la vivienda ya que no se nos proporcionó la llave en el tiempo estipulado. SOLICITO que el pago de 400,98EUR sea abonado en los próximos 5 días hábiles en la cuenta proporcionada y marcada por contrato. Y el pago de 249,94EUR por el cambio de la cerradura.

A. C.

CUENTA DESACTIVADA Y RECLAMACION DE 640 EUROS

El dia 29/01/2025 me desactivaron la cuenta wallapop, esa mañana de que me metie en mi cuenta wallapop y cambie el banco en el que recibir los ingresos de dicha plataforma e hice una transferencia desde mi monedero de wallapop a mi banco, a lo largo de la mañana me meto otra vez para ver mi cuenta wallapop y no me deja entrar, entro en mi email y veo que me han notificado por email que mi cuenta ha sido desactivada y su politica de empresa, reclamo mi dinero ya que es la cantidad de 640,32€, ese dinero lo he generado con mi esfuerzo, mi trabajo y mi tiempo, reclamo que me llegue la transferencia del dinero que ordene.

Reclamación por prestación de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, solicitamos sus servicios después de que el Seguro Mutua Madrileña no asumiese el siniestro provocado por el desgaste por uso de las cañerías de conducción de agua caliente en la cocina de mi domicilio, según indicaciones del perito. Se personaron en mi domicilio, la primera vez, para determinar si el problema era del calentador; posteriormente se personó otro operario para determinar si la avería estaba provocada por problemas de fontanería. Por la visita y evaluación del siniestro imputaron en mi cuenta dos cargos de 72.- y 81,68 € con fecha 24 de diciembre de 2024. Desde esa fecha hemos contactado con ustedes telefónicamente (cinco o seis veces) para solicitar el informe por el que cobraron y, en su caso, el presupuesto correspondiente, sin ninguna notificación al respecto. SOLICITO […].  Informe de evaluación de los dos operarios que pasaron por mi domicilio; presupuesto correspondiente y compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. …

L. L.

Multa ZBE Madrid

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado día 20 de enero de 2025 recibo multa del ayuntamiento de Madrid con fecha 23 de noviembre de 2024. Teniendo reserva en el garaje de la calle Travesía del Arenal 2. Preguntamos al dueño del garaje y nos dijo que no existía ningún problema ya que nuestro vehículo dispone de distintivo B. El día de 20 de enero de 2025 me pongo en contacto con el servicio de soporte de ElParking soporte@elparking.com aportando toda la documentación sin recibir respuesta ni solución. Número de solicitud 756894 El día 27 de Enero de 2025 inicio trámite de recurso de la multa del ayuntamiento de Madrid justificando la reserva en ElParking. Solicito respuesta por parte de ElParking y solución del problema. Sin otro particular, atentamente.

I. E.
digitalriver

problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  se me comunico de un reembolso de un producto que yo no autorice renovar, y no me ha llegado el reembolso, la solicitud de reembolso caduca el seis de febrero, espero que se me realice antes de la caducidad. SOLICITO el reembolso de 93,99€ que cuesta el producto…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
SAVEFAMILYGPS

ERROR ICONIC PLUS SAVEFAMILY

Adquirimos un reloj del modelo Iconic plus 4G de SAVEFAMILY GPS del cual os adjunto el número de pedido, resulta que al instalar la App de whatsapp no funciona porque dice que el reloj no tiene ajustada la fecha y hora, pero no es así, sí que están correctas. La empresa no me da solución al fallo de funcionamiento y alega que la culpa es por una actualización de Whatsapp, mi producto está dentro del periodo legal de garantía y deberían implementar acciones para que pudiera disfrutar de un servicio que me si que publicitaron y vendieron cuando compre su producto. Solicito procedan a arreglar el problema o en su defecto a sustituirlo por un producto de iguales o superiores características que no tenga este problema. un saludo

C. K.
03/02/2025

Cargo de prime sin consentimiento

El día 24 de diciembre del 2024 hice un pedido mediante la aplicación Glovo. El día 26 de enero recibo un cargo en mi cuenta de 7.99€ de "Glovo Prime". Yo sé que no me he suscrito a este servicio porque nunca uso Glovo (salvo el pedido puntual que realicé). Me comunico con atención al cliente y explico que yo no me he suscrito a este servicio y que deseo que lo cancelen y me hagan el reembolso. Ellos responden que no me van a hacer el reembolso. Entonces solicito que se comparta conmigo prueba de que yo me suscribí, a lo cual no respondieron. Yo sé que no me he suscrito a este servicio y he sido dada de alta de manera fraudulenta. Está de más decir que jamás en la vida volveré a usar esta aplicación que simplemente te puede cobrar dinero sin consecuencias ni pruebas. Por lo tanto, solicito por la mediante que se haga lo antes posible el reembolso del dinero cobrado fraudulentamente a mi tarjeta.

Problema con reembolso

Estimado señores: Me pongo en contacto con ustedes porque después de numerosas llamadas sin respuesta y lo mismo ocurre con los email. Hice un pedido el 20/12 a través de su web, en 23/01 recibí solo parte del pedido, con una nota indicando que me harían reembolso por los productos que habían sufrido una rotura de stock inesperada y no se me habían enviado en dicho pedido, por lo tanto era incompleto. A día 03/02 no he recibido en mi cuenta el reembolso de los dos productos que tenían según ustedes rotura de stock, por un importe de 30.90€. SOLICITO que a la mayor brevedad posible me hagan dicho reembolso. Sin otro particular, atentamente.