RETRASO EN LA ENTREGA DEL PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 29/12/24 a través de la página web de allzone de un Iphone 16 Pro de 258 GB y una funda para el mismo. Ponía que sería entregado entre el 1/1/25 y el 04/01/25 y que en caso de que fuera en época de mucho volumen, tardaría 30 días naturales como máximo. Pues bien, el 29/01/25, hizo los 30 días naturales y lo único que han hecho es cambiar el estado del pedido y ponerlo como "en proceso de envío", pero no lo han enviado aún. Si buscas ese producto en la página sigue apareciendo como disponible, por lo que no entiendo el retaso. Nunca atienden al teléfono porque indican que están ocupados todos los agentes y a los correos responden con respuestas automáticas y que no resuelve nada. SOLICITO el envío inmediato de mi pedido para poder recibirlo lo antes posible. Además , considero que por las molestias ocasionadas y por no haber cumplido lo que ponen en su página, deberían compensarme de alguna manera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la compra de un producto estafa
Estimados señores: BOLOVO SHOP Me pongo en contacto con ustedes porque pagué hoy 5 de febrero de 2025 un Luméa Tocador Lux × 1 con un valor de 59,95€ por su página BOLOVOESP.COM y resulta que llamo al teléfono que aparece y me dice la chica que esto es una estafa que ya va mucha gente así que la llaman que han puesto su número y que esto no existe. SOLICITO SE ME HAGA LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO INMEDIATAMENTE DESCONTADO DE MI TARJETA BBVA. Sin otro particular, ATENTAMENTE DIANA MEDINA e-mail: medinalogistics2022@gmail.com
Averías no resueltas en período de garantía
Estimados/as señores/as: El día 8 de Enero, deje mi coche en el taller debido a unos problemas que detecté. Los problemas expuestos fueron y siguen siendo: traqueteo al girar el coche a la derecha, traqueteo al acelerar, y humo blanco expulsado por el tubo de escape. Adjunto los siguientes documentos: entrada en taller, fecha de salida de taller y pago de cambio de aceite, emails enviados, llamada para agendar nueva fecha de entrada a taller y lectura de máquina de diagnosis Los problemas comunicados en período de garantía son los siguientes Traqueteo al girar el coche a la derecha Traqueteo al acelerar Humo blanco esporádico cuando el coche está en ralentí. Una vez el coche lo dejo en taller me llaman desde dicho taller. Me recomiendan cambiar el aceite, ya que sospechan que el ruido venga de aquí el cual tengo que asumir dado que me comentan que no entra en la garantía y hacen caso omiso al problema del humo blanco del tubo de escape alegando “es algo completamente normal” Al recoger el coche el día 15/01/2025 salgo de taller. Tras haber recorrido 25km me doy cuenta que el ruido persiste. Vuelvo a ponerme en contacto con taller para agendar una cita y solventar los problemas que no fueron resueltos. Me responde el jefe de taller de Autobages, y me comenta que el 5 de Febrero existe un hueco para poder ver el coche. Paralelamente, pido ayuda profesional para conectar la máquina de diagnosis, ya que sospecho que el Filtro de Partículas DPF no está en buen estado, dado que no es normal que un coche expulse bocanadas de humo blanco, por esporádicas que sean. La lectura que extrae la máquina de diagnosis, no es normal para un vehículo que tiene más de 176000 Km. Se observa un valor de “índice de ceniza acumulada 5%” Este dato correspondería a un filtro de partículas con una antigüedad considerablemente menor. El coche aún estaba en garantía pues esta avería ha sido notificada y no reparada antes de que transcurrieran los 12 MESES DE GARANTÍA. Fin de garantía: 31/01/2025 SOLICITO: La reparación de estas averías. Aporto [entrada en taller, fecha de salida de taller y pago de cambio de aceite, emails enviados, llamada para agendar nueva fecha de entrada a taller y lectura de máquina de diagnosis] Sin otro particular, atentamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26/12/2024 efectué pedido núm #14293 a la empresa Essentials Spain, de una sudadera color negro, talla M por un importe de 71€. Al recibirla comprobamos que la talla era muy grande y procedimos a su devolución tal y como indican en la página web de la empresa. Para más seguridad, envié el pedido a través de Correos núm. de envío certificado CD0ASO0001254750028916D, abonando por el mismo 10.65€. En fecha 1 de febrero envío correo electrónico a la dirección que indican en su página web, reclamando la devolución, ya que el envío de Correos consta como paquete entregado al destinatario. Sin respuesta alguna. SOLICITO, me sea devuelto el importe de mi pedido (71€) Sin otro particular, atentamente.
El otro día hice ya una reclamación a través de OCU, aparte de las muchas que ya hice a través de otros medios, en la cual explicaba el caso de que cancele un producto que había cogido financiado. Pues bien según allzone el reembolso ya está hecho hace bastante tiempo y la cosa es que no es que no me hallan hecho el reembolso sino que ahora mismo me acaban de cargar ya el 5 recibo. Esto me parece vergonzoso, están jugando con mi dinero y mi tiempo teniendo que estar reclamando constantemente, espero que lo solucionen con urgencia porque ya está bien .
Me han cobrado dinero que no debían quiero que me lo devuelvan inmediatamente o los voy a denunciar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado dinero que no debíais quiero que me lo devuelvan inmediatamente o tendré que denunciarlo SOLICITO […]. Que me devolváis todo el dinero con la misma rapidez que me lo habeis cobrado o voy a la policía mañana
No tengo respuesta sobre mi pedixo
He pedido en esta tienda por cuarta vez al menos, y en esta última me han cobrado y todo bien hasta que he visto que mi pedido sólo estaba confirmado pero no enviado, y he mandado muchos correos y no contestan a ninguno, no tengo manera de contactar con ellos para recuperar mi dinero. También tienen los mensajes de Instagram desactivados en sus publicaciones y no tienen ningún número de teléfono al que llamar, además de que se puede seguir comprando en la tienda un producto completamente fantasma porque ya aviso que no te va a llegar absolutamente nada.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 11/10/2024 realizo un pedido a la compañía SHEIN, recibo su artículo el 18/10/2024 y tras intentar realizar el proceso de devolución convencional y resultar im posible por algún fallo en su pagina web, me pongo en contacto con su servicio al cliente para buscar una solución el 26/10. Uno de sus agentes me comunica que debido al error debo devolver el articulo por mi cuenta y remitirles el recibo de los gastos de envío que se me rembolsaran mas tarde junto con el importe del artículo. Me envían los datos y dirección donde debo remitir el paquete y tras esto les envío de vuelta el recibo con el comprobante de envío. Es aquí donde comienzan cada una de las veces que he contactado con ellos a darme diferentes respuestas y soluciones que nunca llegan. He intentado contactar con su servicio al cliente de diferentes formas hasta en 10 ocasiones a la largo de todos estos meses, hasta que finalmente la ultima vez que contacto con ellos me comunican que ha pasado el plazo de reclamación sobre dicho producto. No he recibido ni el importe del articulo ni el de los gastos de envío. SOLICITO se investigue este caso y se me devuelvan ambos importes, que suman un total de 60,92 euros. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de 23,45 € Solicito un reembolso COMPLETO de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio.Sin otro particular, atentamente.
Problema reenvio de mi pedido
Realicé un pedido online el 4/01, una tv de 43 pulgadas. Al día siguiente fué envíada a seur. Seur ha extraviado, roto o cualquier otra cosa, mi pedido. A día 4/02 sigo sin mi tv. Xiaomi dice estar pendiente de una documentación de seur para poder reenviarme el producto, ya que lo compré en oferta y no quiero la devolución del importe. Quiero lo que he comprado. Seur es imposible de contactar, pero Xiaomi sabe que no he recibido mi tv, les aparece en su base de datos. Si saben que no ha llegado, no entiendo la tardanza en resolver esto. Es vergonzoso. Nunca había tenido ningún problema con ellos, pero es la última vez que compro algo de esta marca. Esperemos que mi tv llegue en un corto plazo de tiempo.