F. J.

Cobro indebido

Tras multitud de intentos de intentar recuperar un cobro de 63,53 € del pedido nº 405-8093128-1455504 realizado por Amazon, esta empresa hace caso omiso a los e-mail enviados y a todas las acciones que he intentado para recuperar la citada cantidad. El mismo Amazon reconoce que no debería haber realizado el cobro, pero a pesar de ello lo hicieron y no han resarcido el error cometido. Adjunto documentos en pdf, de las acciones realizadas, de los e-mails recibidos y enviados por mi persona. Gracias de antemano. Saludos cordiales.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. L.
13/05/2025

Reclamación por incumplimiento de plazo de entrega – Pedido nº 409566 en Allzone

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la tienda online Allzone por el incumplimiento grave en el plazo de entrega de un pedido realizado hace más de 30 días naturales. El día 13/04/2025 compré a través de su página web un teléfono móvil Google Pixel 9, correspondiente al pedido nº 409566. En el momento de la compra, la tienda indicaba que el producto se entregaría en un plazo estimado de 48 a 96 horas. Sin embargo, a día de hoy, más de un mes después, sigo sin recibir el producto. Durante este tiempo, Allzone ha ofrecido excusas genéricas como un posible retraso por estar en periodo de rebajas o por una supuesta alta demanda, sin ofrecer ninguna solución concreta ni respetar los plazos legales de entrega. Recientemente, me comunicaron que el pedido ya contaba con una etiqueta de envío preparada para la empresa de mensajería GLS, pero que aun así tardaría otros 15 días en ser entregado, según ellos por causas ajenas a su voluntad. Esto solo demuestra que no disponen del producto en stock real y que recurren al dropshipping, vendiendo productos que no tienen físicamente, una práctica engañosa si no se informa adecuadamente al consumidor. He podido comprobar que no soy el único afectado, ya que he visto múltiples denuncias en esta misma plataforma (OCU) por situaciones similares, lo que evidencia una práctica reiterada por parte de Allzone. Estoy cansado de mentiras, demoras injustificadas y la falta total de responsabilidad por parte del vendedor. Considero que se ha producido un incumplimiento contractual, y solicito: La entrega inmediata del producto en un plazo máximo de 5 días naturales, o bien Además de posibles compensaciones por los perjuicios causados, de acuerdo con lo previsto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Agradezco su atención y quedo a la espera de que se tomen las medidas oportunas. Atentamente, Guillermo López

R. M.
13/05/2025

piscina instalada en mal estado , no funciona

me dirijo a Vds. como DON RAÚL MUÑOZ ASTILLEROS, propietario de la vivienda sita en la calle Mar de Castilla, 28 de San Román de los Montes (Toledo), a los fines de reclamarles el cumplimiento del contrato suscrito entre las partes con fecha 1 de octubre de 2024, para la adquisición e instalación de una piscina modelo Galápagos en el citado inmueble. La piscina fue instalada por esa mercantil con fecha 7 de noviembre de 2024, pero lo cierto es que mi principal, dos días después, contactó con Vds., a los fines de notificarles que la piscina contratada perdía agua. En fecha 19 de noviembre del mismo año, operarios de su empresa acudieron a la vivienda, informando al Sr. Muñoz que el problema podía ser del “skimmer”. Tres meses después, en febrero de 2025, mi cliente encendió nuevamente la depuradora de la piscina y, tras una semana, comprobó que la misma había perdido un palmo de agua. Esta circunstancia fue informada a la empresa instaladora, quien conminó a mi cliente a esperar, para comprobar si la pérdida tuvo su causa en un defecto en la instalación. En diez días, a la piscina únicamente le quedaba un palmo de agua; se vació casi completamente. Tras reiteradas reclamaciones a su empresa, el día 22 de abril de este año, sus operarios contactaron nuevamente con mi patrocinado, para acudir a reparar la piscina; dos días después de la supuesta reparación, la piscina volvió a perder un palmo de agua. A fecha de hoy, el problema persiste, sin que se haya ofrecido una válida solución al respecto; y ello, a pesar de los numerosos desperfectos provocados en el inmueble, por su mal hacer durante sus visitas (césped, hormigón, etc.); desperfectos que se cuantificarán al momento de su definitiva entrega y que, en su momento procesal oportuno, serán objeto de la correspondiente reclamación. Sin otro particular y es espera de que cumplan con su obligación, les saluda atentamente. Se solicita la reparación de todos los daños y del buen funcionamiento de la piscina, o resolver el contrato.

S. C.

NO REALIZAN EL REEMBOLSO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónA: ALL ZONE 13/05/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 2 de abril de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto IPHONE 16 128 GB BLANCO por el importe de 707,63 Euros, el importe lo aboné vía BIZUM y que lo recibiría en 3-6 días hábiles. En la documentación indicaba que se podían demorar en la entrega hasta 30 días naturales. Realicé varias reclamaciones y el 24/04 decidí cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero usando los formularios indicados por la empresa. En todas las reclamaciones envían un correo diciendo que en 48/96 horas se pondrán en contacto conmigo y al tramitar la devolución, indican que en 3/6 días hábiles se finalizaría el proceso de devolución. Hasta la fecha de hoy (13 de mayo) nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni he recibido comunicaciones ofreciendo soluciones, ni se nada de la devolución. Indican un número de teléfono (910916858), pero contesta, dirigiendo a reclamar a través de la página web. Solicito la devolución de los 707,63 € que abone por la compra no recibida. Sin otro particular, atentamente.

G. G.
Aeternum Solutions S.L.

Sitio web no funciona y no responden

han realizando la pagina web del kit digitial No esta funcionado hace tiempo y no dan respuesta

L. G.

Cobro indebido

Hola, Me pongo en contacto con ustedes por un cobro indebido en mi tarjeta de Aceteka. A través de Instagram ofertan un ebook por 1.95€, y a los 7 días me han pasado un cobro de 94€. En ningún momento se me informó de que se cobraría esta tarifa ni yo acepté ninguna suscripción. Lo más curioso es que me meto en su web para ver qué era, y veo que ninguna de sus suscripciones es esa tarifa, por lo que se aprovechan para colarla a través de información oculta/mínima en momentos de pago automatizados del usuario. Ruego mi desembolso y además añadir una denuncia por hacer este tipo de publicidad.

M. P.

PEDIDO NO RECIBIDO

El día 9 de abril hice un pedido. El tiempo estimado de entrega es de 7 a 12 días hábiles pero ya ha pasado más de un mes y no lo he recibido. En el enlace de seguimiento indica que está en mi provincia desde el día cuatro de mayo pero no lo han entregado. He escrito varias veces al correo de contacto pero siempre contestan con la misma respuesta.

Reclamación solicitud de baja y cobro indebido

Hola buenas quería saber el estado de mi solicitud de baja ya que he contactado en varias ocasiones vía correo electrónico y aún no he tenido respuesta . Lo único que me llaman para que pague el recibo automático cuando no quiero seguir con ellos. Quiero dejar constancia de haber hecho la solicitud. Si al final no tengo noticias me veo obligado a recurrir a la OCU por no ser normal tener contratado un servicio de abogados y no saber nada al respecto nada más que para cobrar. Adjunyo dichos documentos para dejar constancia. No hay ninguna firma por parte mía la cual me pedís que devuelva firmada por la renovación. Un cliente no está obligado a contratar un servicio que no quiere y además todas las empresas están obligadas a comunicar el vencimiento de tu contrato o cuándo se va a renovar. Lo que no vale es la letra pequeña que tienes que estar con una lupa para ver estas 'condiciones'

S. V.
12/05/2025

cobro no autorizado

HICE UNA COMPRA DE 1.95 DE ALGO QUE PUBLICITABAN EN INSTAGRAM, SORPRESA A LOS 7 DIAS UN CARGO DE 94EUROS LES ESCRIBO ME RESPONDEN. Q HAN REVISADO MI CASO Y QUE AL COMPRAR ESO ME SUSCRIBI Y Q ME JODA HABLANDO MAL, NADIE ME AVISO NI AUTORICE A ESE PAGO CON MI TARJETA, SOLICITO LA DEVOLUCION O HARE LA CORRESPONDIENTE DENUNCIA EN LA G CIVIL Y CONSUMO

D. T.
12/05/2025

Retraso superior al establecido

Estimados/as señores/as:  REF 455576772 Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos de adelantar el envío de mi producto he logrado que el estado pasara a "envió en proceso" un mes después. Otro mes más tarde a día de hoy no han entregado el producto a la empresa de paquetería. Tras varios email la respuesta general suele ser te lo enviaremos dentro de 2 semanas o en corto plazo, pasado este periodo no sucede nada. Ya ha pasado el tiempo de 2 meses y 11 días superando el "supuestamente" retraso máximo de 30 días. SOLICITO El envió definitivo del articulo en cuestión con valor de más de 700€ .  Sin otro particular, atentamente.