J. G.
04/02/2025

Entrega tarde , dicen que no estamos y estamos no tocan y a la hora pone paquete dañado

Estimados/as señores/as: El día […], se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega […] El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios […]. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, [se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente /resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses/ más daños y perjuicios justificados] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, facturas, gastos, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Pedido no realizado

El 11 de enero de 2025 hubo una oferta de tarjetas de prepago de Nintendo por valor de 25€ a un precio de venta de 20€ cada una. En mi cuenta estaba todo en orden (acceso, método de pago, etc.) e hice la compra desde el dispositivo habitual (número de pedido 402-5533190-8021164). Sin embargo, mi cuenta fue bloqueada fulminantemente sin consultarme previamente. Para cuando recuperé el acceso a mi cuenta, la oferta se había terminado. Quiero reiterar que por mi parte estaba todo en orden y que el bloqueo fue responsabilidad única de Amazon. Desde entonces, he contactado varias veces con el servicio para reclamar el acceso a la oferta y este me ha sido denegado. SOLICITO Que se respete la oferta a la que yo accedí ya que accedí con todo en orden en tiempo y forma. No puedo estar expuesto a bloqueos arbitrarios a la hora de acceder a bienes de consumo.

E. R.

Problema con una devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hice una compra online en Zara el día 19-12-2024, número de pedido 53996255474, de varios artículos. Os detallo el artículo con el que estoy teniendo problemas, era un vestido rojo, (ref. 9661/668/600) que costaba 25.95 euros. Posteriormente hice otra compra en periodo de rebajas, y dos artículos coincidían en talla y modelo. Esta segunda compra fue el día 6-1-2025. Uno de ellos, el vestido rojo en cuestión, esta vez costaba 15.99 euros, al estar en rebajas. El día 16 de enero, fui a devolver los dos artículos que coniciden en ambos pedidos. Presenté el tiket de la compra del día 19-12-2024, con lo cual, la devolución se debe corresponder con esas cantidades. Pues bien, me devuelven uno de los artículos bien, al precio que lo compré, pero este artículo en cuestión, el vestido rojo, me lo devuelven al precio rebajado, es decir, a 15.99 euros. Un artículo a un precio, y otro artículo a otro. En una devolución me reembolsan según tiket del día 19-12-2024, y en el otro artículo me reembolsan según tiket del día 6-1-2025. Aún habiendo presentado para dicha devolución, el etiket del día 19-12-2024. Las dependientas en el momento de hacer la devolución no entienden porqué ha pasado esto, pero al no poder solucionar ellas nada, me dicen que llame a atención al cliente. Después de varias llamadas sin sentido, en las que no me resuelven nada, intento solucionar por wasthap varias veces. Decir que una de las veces, me piden la etiqueta interna de la prenda, cosa que no tiene sentido ninguno, porque este problema viene por una devolución, con lo cual yo no tengo esa prenda. Pero bueno la busco con un familiar que tiene el mismo vestido y se la envío. El resto de las veces, me dicen que ese vestido que yo he devuelto es de la otra compra, cosa que yo niego, porque el tiket era de la primera compra. De hecho, la otra devolución del otro artículo si que me la aplicaron bien, al precio sin rebajas. Ellos insisten que el vestido es de ese segundo pedido, a lo que yo les digo que a ver porqué. Este tipo de tiendas siempre ha permitido, comprar, y devolver, sin ningún tipo de problema. Son dos vestidos iguales que yo compré, no tienen porque tener diferente etiqueta. Os cito las conversaciones por watshap, 16-1; 18-1; 20-1; 22-1; 24-1. Este último día me dijeron que lo pasaban a revisión interna que a lo largo del día me decían algo. El dia 27-1 vuelvo a escribir porque no recibo ninguna respuesta, y me dicen que siguen revisando internamente, y que me contactaran, hoy día 3-2 vuelvo a escribir, y me dicen lo mismo, que siguen revisando y se pondrán en contacto conmigo Me parece una tomadura de pelo, tantos días para hacer una revisión de una devolución. SOLICITO que se vuelva a revisar mi caso, y terminar con este tema y recuperar la devolución de esos 10 euros que creo que me pertenecen. Sin otro particular, atentamente.

E. L.
CLINICA DENTAL JHAMP

DAÑOS Y PERJUICIOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la CLINICA DENTAL JHAMP, ubicada en Avenida Sant Esteve, núm. 61 de Granollers. Le hicieron un tratamiento nefasto, la colocación de 7 implantes en menos de 1 hora, de lo cuales 2 implantes han fracasado, esos implantes no son Europeos, muchas clínicas dentales no tienen el material ni herramientas, con lo cual las otras clínicas dentales se ven obligadas a cobrarte la compra de las herramientas. Mi pareja lleva desde mayo de 2024 sin poder acabar el tratamiento. A esta clínica ya se le ha denunciado al Departamento de Salud de Cataluña y al Juzgado de Granollers. Mi pareja tuvo que ir de urgencias en el Hospital por infección de uno de los implantes. El personal de esta clínica sale a la calle con el uniforme y el calzado de la clínica, ya que eso no es higiénico. A mi pareja estuvieron de hacerle muchísimo daño en la garganta con una herramienta a la extracción de 2 muelas. SOLICITO que se les cierre la CLINICA DENTAL JHAMP, por no tener las normas de higiene en la clínica, no tener carteles de zona videovigilada, ya que tienen varias cámaras, no tener el cartel con los especialistas indicados. Y solicito indemnización. Sin otro particular, atentamente.

E. L.
CLINICA DENTAL AMPUERO GRANOLLERS

DAÑOS Y PERJUICIOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la CLINICA DENTAL AMPUERO GRANOLLERS, ubicada en Calle Museu, núm. 15 de Granollers. Le hicieron un tratamiento nefasto, la colocación de 7 implantes en menos de 1 hora, de lo cuales 2 implantes han fracasado, esos implantes no son Europeos, muchas clínicas dentales no tienen el material ni herramientas, con lo cual las otras clínicas dentales se ven obligadas a cobrarte la compra de las herramientas. Mi pareja lleva desde mayo de 2024 sin poder acabar el tratamiento. A esta clínica ya se le ha denunciado al Departamento de Salud de Cataluña y al Juzgado de Granollers. Mi pareja tuvo que ir de urgencias en el Hospital por infección de uno de los implantes. El personal de esta clínica sale a la calle con el uniforme y el calzado de la clínica, ya que eso no es higiénico. A mi pareja estuvieron de hacerle muchísimo daño en la garganta con una herramienta a la extracción de 2 muelas. SOLICITO que se les cierre la CLINICA DENTAL AMPUERO GRANOLLERS, por no tener las normas de higiene en la clínica, no tener carteles de zona videovigilada, ya que tienen varias cámaras, no tener el cartel con los especialistas indicados. Y solicito indemnización. Sin otro particular, atentamente.

A. T.

Dazn

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que me restablezcan mi suscripción anual al canal de deportes de motor desde el día de hoy. Pagué una suscripción anual el 29 de septiembre y me confundí de plan , yo quería motor y por error mio pagué el de fútbol, al darme cuenta de mi error a los dos días solicité el cambio de plan, tras innumerables conversaciones con ustedes desde el chat o Correos entre nosotros a lo más que llegué es al cambio de plan pero con fecha de fin de contrato el 29 de septiembre de 2025 y sin tener en cuenta el tiempo que me tienen sin disfrutar de ninguno de los planes, ya que desde el 30 se septiembre no puedo disfrutar de ninguno de los dos planes. Por lo que solicito el plan motor desde el día de hoy. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.

Problema de reembolso

Llevo mas de 2 meses esperando un reembolso de Miravia.les he llamado mas de 5 veces al atencion al cliente de Miravia y me dice que tengo que esperar ,cuando la espera son 15 dias abiles y a pasado mas de 2 meses

I. M.

Baja contrato no registrada

20 días llamando un día tras otro para que me den de baja contrato alarma Securitas Direct, que de paso me informan que aunque hayan pasado 2 años supuestamente no he terminado de pagar los equipos que son 3 años .... Quiero que se haga efectiva mi Baja. Me han dicho varias veces que me llamarán en 72 h y nadie me llama , he escrito correos electrónico y me escriben que me llamarán , y nada.. que .e enviaran correo de desistimiento dicn, Psan semanas y no me envían nada ... No son fiables ni recomendaré este tipo de servicios de este lugar. Quiero que me den de baja .IMR

I. M.

Baja contrato

Después de un poco más de 2 años , he decidido dar de baja a mi contrato de alarma en SECURITAS DIRECT,he llamado el 16 enero 2025 y siguen dándome largas, me contestan que me llamarán en 5 días nunca me llamaron, posteriormente escribo correo electrónico y me contestan que por la misma vía que se comunicarán en 72 h. Nadie llama nadie me escribe. Lo ultimo que me confirmaron es que ellos tuvieron un error en el sistema y la solicitud estaba bloqueada .. Indignacion y muchas fustracion , una falta de respeto al cliente .. quiero que me den de baja contrato YA. (IMR)

R. F.

CODIGO PROMOCIONAL FALSO

El día 22/10/24 tras mantener una conversacion con el personal de edreams, debido a que se me habia cobrado edreams prime de forma, a mi entender"oculta" en un viaje, me regalaron un codigo promocional con este cupon Código C90X24E4S Usar crédito → Este crédito de viaje es personal y debe utilizarse con los siguientes detalles: ✓ Pasajero/a: Raul ✓ E-mail: raul.frutos93@gmail.com ✓ Producto: Vuelo ✓ Valor mínimo del viaje: 300,00 € ✓ Plataforma: web, app ✓ País: www.edreams.es (sitio web) / ES (en la configuración de la app) ✓ Suscripción Prime: activa (en tu cuenta Prime) ✓ Válido hasta: 16 septiembre 2025 a mediados de enero trate de reservar un vuelo a praga para dos personas por valor de 319€, estos individuos, en el momento de cargar el codigo me lo quitaron de Wallet y me salto un error al introducir en el viaje el codigo promocional, llame 3 veces y me dijeron que en 10 dias me lo arreglarian y me mantendrian el precio del viaje, pasados estos días nadie se puso en contacto conmigo, mantuve nuevas llamadas y la unica frase que saben decir es lo escaleremos, a dia de hoy el mismo vuelo con mismo horarios esta en 395€ por persona, ha triplicado su precio, no me dan solución, tengo la reserva del hotel hecha ya en praga. Es una estafa con utilización de codigos promocionales, que segun ellos ahora están dando fallos.