COBRO DE PENALIZACION

Contrato

C. V.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

13/03/2026

BUENOS DIAS TRAS 24 MESES CON PROSEGUR DESDE FECHA 01/03/2024, LLAMO PARA DAR DE BAJA MI ALARMA HOGAR, TODO OK, HASTA QUE ME LLEGA UN CORREO DONDE ME DICE QUE SE COBRARA PENALIZACION, TRAS LLAMAR DE NUEVO ME DICEN QUE COMO REALIZE UN CAMBIO DE ALARMA EN JUNIO DE 2024 TENGO QUE TENER UNA PERMANECIA DE 12 MESES MAS, PERO NO RECUERDO SER INFORMADO DE ELLO, INCLUSO AL SOLICITAR LA BAJA HOY 13/03/2026 TAMPOCO SE ME ADVIRTIO QUE ESO IBA A PASAR. SIN MAS QUE ACLARAR AGRADEZCO ME SEA RESUELTA ESTA DISPUTA, GRACIAS UN CORDIAL SALUDO

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: C. V.

13/03/2026

Expediente: 14621995 Estimados Sres.: Acusamos recibo de la reclamación efectuada por CLAUDIO VASQUEZ GOMEZa MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS, S.L., e interpuesta ante el Organismo al que nos dirigimos. Tras efectuar la revisión detallada del contrato, se constata que la fecha de inicio del mismo es el 08/03/2024. Posteriormente, con fecha 13/06/2025, se tramitó un traslado manteniéndose íntegramente las condiciones de permanencia previamente escidas. El solicitante pide la baja del servicio el 12/03/2026. A la vista de lo anterior, se concluye que no procede la aplicación de permanencia, al no concurrir los requisitos que justificarían su imputación. Lamentamos las molestias que la presente situación hubiera podido ocasionar al reclamante. Sin otro particular, quedamos a disposición para cualquier duda o aclaración que se requiera Gracias Un Saludo Cordial! Agente Departamento de Reclamaciones T. +34 900 112 365 www.movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en tu mano. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail. Advertencia: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Prosegur. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Warning: The information in this e-mail and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this communication is prohibited without the prior written consent of Prosegur. If you have received this communication in error, please, notify the sender by reply e-mail.