INCLUMPLIENTO DE CONDICIONES DE RESERVA

J. B.

A: ClickRent

13/03/2026

Realicé una reserva con número CR2580380MD en la que se indicaba un vehículo Hyundai Tucson o similar, especificando capacidad para 3 maletas grandes. Sin embargo, al recoger el vehículo se me entregó un MG ZS, cuyo maletero no tiene la capacidad anunciada y no permite transportar 3 maletas grandes, como se indicaba en la reserva. Adjunto fotografías tanto de la reserva como del vehículo entregado y del maletero con el equipaje. Esto supone un incumplimiento de las características anunciadas del vehículo o similar, ya que una de las condiciones relevantes de la reserva era la capacidad del maletero. A parte de los daños y perjuicios, venía de Doha (Qatar) de un conflicto, con tres días de viaje, y tuve que viajar de Madrid a Valencia con maletas en los asientos traseros por encima de los niños siendo además esto un peligro y un agravante por esta publicidad falsa. Además la persona que me atendió me dijo "es lo que hay" y no me ofreció ninguna solución más allá de "alquila un coche más grande" teniendo todo gestionado, lo cual me obligaba a gastar más dinero aún. Por ello solicito una compensación económica por el incumplimiento del servicio contratado o una explicación formal de esta situación. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a trasladar la reclamación a Consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Nombre: JORDI BENAVENT ESTARLICH Número de reserva: CR258038MD Teléfono: 678629610 Email: jordibenaventatd@gmail.com