Cobro sin aviso
Estimados/as señores/as:El día 8 de Mayo pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día (11 de Mayo ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente.
ASIENTOS NO SALUDABLES EN PASEO MARITIMO DE FIGUERETAS DE IBIZA CIUDAD
El paseo maritimo de figueretas de Ibiza ciudad tiene instalados asientos no saludables para la espalda. Asientos de piedra sin respaldo. Solicito la instalación de respaldos de madera en los asientos de piedra y la instalación de bancos de madera con sus respectivos respaldos de madera.
Me niegan una factura correcta por mi compra
Realicé la compra de un viaje en día 23/04/2025 de forma online a través de la web de la empresa (https://www.edreams.es). La compra la realicé a través de mi propio nombre de usuario y contraseña, y la pagué con mi propio método de pago a través de PayPal y mi cuenta bancaria (a mi nombre), aunque el billete de avión va a nombre de mi esposa, que es quien va a viajar. Cuando solicito a eDreams la factura por el servicio prestado, me envían una factura con dos errores graves: en primer lugar, la factura va a nombre de mi esposa (en lugar del mío, que es quien ha hecho y pagado la compra) y, en segundo lugar y más grave, no incluye el NIF del cliente. Cuando me pongo en contacto con edreams me responden que no pueden modificar la factura ya emitida por "política de la empresa". Les explico que, en primer lugar, tengo derecho a disponer de una factura por la compra que he pagado (una factura útil, no una con el cliente equivocado y sin NIF) y, en segundo lugar, que una empresa no puede establecer una política de empresa que sea contraria a ley. Me contestan que no pueden modificar la factura porque la fiscalidad actual no lo permite. Parece que estén burlándose de mi. Les respondo que todos los que somos autónomos o tenemos empresa sabemos que modificar una factura de forma legal es tan simple como emitir una factura rectificativa que anule la anterior, y emitir una tercera factura que sea la correcta. Pero incluso así, ellos me han vuelto a contestar que se niegan a volver a emitir la factura correcta, lo cual vulnera mis derechos como consumidor.
Devolucion
En el mes de Abril de 2025 compré un curso en Domestika por 0,99 € como parte de una promoción. Al realizar esa compra se activó también una prueba gratuita de su programa “Domestika Plus”, lo cual estaba indicado únicamente en la parte final del recibo, en letra pequeña y no me di cuenta. Pasados los 30 días de prueba, la plataforma me cargó automáticamente 299,99 € sin previo aviso adicional. No accedí a ningún contenido exclusivo de la suscripción ni usé los beneficios de “Domestika Plus”, por lo que es evidente que no tenía intención de usarlo. Considero que esta práctica es engañosa, ya que se asocia un cargo de casi 300 € a una compra de 0,99 €, sin avisos claros y sin intervención activa del usuario. He reclamado tanto a Domestika como a PayPal y ambas entidades han rechazado mi petición, pese a que existen muchas otras personas afectadas por situaciones similares, como se refleja en foros de consumidores. He cancelado la suscripción y solicito la devolución del importe cobrado de forma automática e involuntaria. Un saludo
Problema por derecho de admision abusivo por traer comida del exterior
Me prohibieron entrar a la sala del cine con comida del exterior siendo una practica abusiva ya que en el propio establecimiento vende comida. Con su comida si pero con la tuya no? Es abusivo por parte de la empresa.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Febrero compré vuestra cámara Go Pro Hero 13, y cuando la estrené un mes después para mi viaje ya daba muchos fallos. No se encendía, se calentaba muchísimo... Me he puesto en contacto con ustedes por email, y no estoy conforme con vuestro servicio. Me pedisteis que actualizara el sistema... cuando es una cámara nueva, pero vale... lo hago, la pruebo, se sigue calentando y dando problema, me mareáis pidiéndome mas datos y pruebas en lugar de ofrecer un servicio coherente, en una cámara como digo NUEVA. Una gran perdida de tiempo cuando el uso de la cámara por mi parte ha sido correcto en todo momento. Spanish Case #: 15498435 SOLICITO la devolución de la cámara o el reemplazo por una nueva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cancelación de Servicio
Estimados/as señores/as: El día 15/11/2024 indiqué que tenía un problema grave de salud que nunca pude acudir a realizar Yoga en este centro y se lo hice saber y les pedí la cancelación. Yo no podía personarme puesto que estoy ingresada en el hospital. No me dieron facilidades me siguieron pasando los posteriores cobros cuando nunca pude hacer uso del servicio. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de los múltiples meses que me han pasado cuando NO PUDE ACUDIR Y AVISÉ DE LA ÚNICA MANERA DE SALUD YA QUE MI PROBLEMA DE SALUD ES MUY GRAVE. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto INDICACIÓN DE SOLICITUD DE BAJA. Sin otro particular, atentamente
DINERO de ANULACION pendiente devolucion
El día 12 de Abril realice dicho pedido, al pasar una semana y no tener noticias del envio , reclame y al no saber decirme cuando lo enviarían lo anule . (tengo constancia y aprobación de ellos como que esta anulado y breve recibiré mi devolución del dinero cobrado. Ha pasado casi un mes y no recibo mas que excusas .. No devuelven el dinero Por lo que he visto hay muchísima gente en distintas web de referencias quejándose de lo mismo y a la mayoría no le han devuelto el dinero.
Noe dejaron entrar con mi bolsa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Fui al cine en en día de hoy compro las entradas. Luego vuelvo con una bolsa que ellos no saben ni lo que llevo y me dicen que no puedo entrar con comida o bebida. Y que lo tengo que dejar en una taquilla que me cuesta encima dinero. Le digo que yo no sabía que no se podía traer comida. Así que devuelvo las entradas yo no voy a gastar de más por qué no informen . Pongo una reclamación por la cual la encargada me mira mal y veo que se ríe con la compañera. Lo relleno y veo que pone que hay un cartel grande donde da la información antes de comprar cuando es mentira la información está dentro no en la entrada donde se compra las taquillas es verdad que en la barra está Pero como ha Ia tenido problemas con el ordenador de fuera no lo miro estoy atenta a que me saque la entrada que le tenemos que explicar donde queremos sin ninguna pantalla de referencia ya que está fuera del establecimiento y no funciona No obstante luegoe.voy como he echo siempre a comprar mis cosas fuera ya que los precios allí son de locura un refresco cuesta casi 6 euros eso es abusar Bueno yo reclamo por qué la información debería darla los ordenadores de fuera y no coger y prohibir a la gente entrar con su bolsa ya que no tengo que enseñar mis cosas a nadie Adjunto foto para demostrar que si la información está dentro pero donde las cabinas de fuera donde se saca las entradas no
Problema con la cancelación y el reembolso
PEDRO SANCHEZ LOPEZ A: ALL ZONE Número de reclamación - 12653067 10/05/2025 El pasado 12/04/2025 realicé un pedido a través de la página web Allzone.es, concretamente un teléfono móvil Xiaomi con numero de pedido: 225256190, por el cual pagué la totalidad del importe en el momento de la compra. Hasta la fecha, no he recibido el producto, y la empresa se ha limitado a ofrecer respuestas vagas, evasivas y sin ningún tipo de compromiso real. No se me ha facilitado ningún número de seguimiento ni fecha concreta de entrega, lo que constituye un claro incumplimiento del contrato de compraventa. He intentado contactar en repetidas ocasiones, pero su atención al cliente ignora mis mensajes o responde con automatismos inútiles, sin resolver absolutamente nada. Exijo una solución coherente e inmediata en un plazo máximo de 24 horas a partir de la presentación de esta reclamación. En caso contrario, procederé a tomar medidas legales inmediatas, incluyendo: 1. Inicio de PROCEDIMIENTO MONITORIO ante el JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA DE SAN FERNANDO. 2. Denuncia formal ante la Policía Nacional por posible estaf@ comercial. 3. Difusión pública del caso para advertir a otros consumidores. 4. Solicitud de investigación oficial a través de las autoridades competentes de consumo. 5. Daños y perjuicios de tener un capital que esta afectando a la sustentación de mi unidad familiar. Solicito a la OCU que actúe con urgencia en este caso y exija a Allzone.es la devolución inmediata del importe pagado en la misma tarjeta donde se realizó el cobro. La empresa está incurriendo en prácticas abusivas e inaceptables que deben ser detenidas cuanto antes. NIF o NIE: 31866092Y