Cambio del producto o reembolso de dinero
Hice la compra de una TV, que me costo 2400€, y la abri en casa y estaba rota. Volvi a la tienda de Girona, y el encargado de la tienda (29983) nos dijo que era mi problema si no habia abierto la caja, y que no podia hacer nada. ¿Como podria haber abierto la caja, si ellos la llevaron y subieron al coche. Fatal no pongo un 0 por que no se puede.
No me llega el paquete me dice incidencia
No me llega el paquete llevo esperando casi el mes ya mismo hace el mes y no se nada de mi paquete ya se cumplió la fecha de entrega
Cobro fraudulento
Hola, el día 13/11 pagué 1,99€ para obtener un resultado del test de iq y hoy, me ha llegado a la cuenta bancaria un pago por valor de -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ. Pido una devolución ya que en ningún momento me suscribí a nada. Solo quería es concreto resultado nada más. Tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.
Contrato pagado y no cerrado
Hola. Ingresasteis a mi hijo €10 de un microprestamo sin que el habia solicitado ni confirmado la suscripción al mismo. Hemos pagado €15,20 el dia 11/11/2024 por transferencia que era el importe que pnia que debia ese dia. Se les ha enviado por email el justificante de transferencia. El dia 13/11 llamé y me contestaron que no han visto el ingreso ni el email. He enviado el justificante desde otro email de nuevo y a dia de hoy sigue abierto el contrato 3025120-es y ademas subis el importe adeudado cada dia con un interes ilegalmente alto. Exigo cierre del contrato inmediatamente por derecho al desestimiento.
Datos Personales
Hola, tengo el acceso bloqueado al area personal Iberia Plus, desconociendo si mis datos personales han sido vulnerados, incluido el saldo de Avios. El numero de caso es 53334893 Numero de Reclamacion: 20241030-53550881 No me contactan desde Iberia Plus y no me dan solucion. Muchas gracias,
ESTAFA TRIP.COM - TELEGRAM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, he sido víctima de un fraude realizado a través de la plataforma Telegram. Mediante esta plataforma, se me contactó en relación con una supuesta actividad de comisiones por recomendaciones de atracciones turísticas de la empresa "Trip.com" desde la página web https://h5.reserved01.top/#/pages/login/index. Bajo el pretexto de completar tareas diarias para acceder a dichas comisiones, fui inducida a realizar los siguientes pagos en USDT (criptomonedas) mediante BingX. Estos pagos fueron necesarios, según los defraudadores, para completar las tareas y misiones del día. Puedo demostrar lo anteriormente mencionado con la justificantes de ingreso de los pagos realizados a través de y capturas de pantalla de los grupos de Telegram donde se me contactó y se desarrollaron las instrucciones fraudulentas. Por lo expuesto, solicito que: Se investiguen los hechos relatados y se identifique a los responsables del fraude. Se proceda a la recuperación del importe total defraudado. Se tomen las medidas legales correspondientes contra los responsables. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con pedido y reembolso
Me pongo en contacto con ustedes en relación a un grave problema con la web Allzone.es, ya que no cumple con el plazo de entrega y lo mas grave tampoco con su política de reembolso del dinero Paso a describir mi caso concreto: • El día 22 /09/2024 hice un pedido a Allzone de un teléfono iPhone 15( nº pedido 256852054 o 314065; en la web aparece con la primera numeración y en el correo de confirmación con el segundo) por valor de 816,63 € , pero pasaron los plazos de entrega y no recibía el pedido, • El 04/10/2024 cancelé el pedido porque necesitaba el teléfono y Allzone no me daba fecha. • El 10/10/24 recibo mail de Allzone indicando que el pedido ha sido cancelado • El 15/10/24 recibo mail indicando que el reembolso está en tramitación • EL 28/10/24 recibo mail indicando que el reembolso ha sido enviado a mi entidad financiera . • Desde entonces y a dia de hoy (15/11/24) no he recibido el reembolso en la tarjeta con la que realicé el pago; mi banco me indica que no les aparece dicho reembolso, y que le solicita al comercio el código ARN para agilizarlo, cosa que hago y no recibo ninguna respuesta por parte de Allzone. • He intentado conectar por teléfono mas de 20 veces con ellos y nunca lo cogen. Los plazos de reembolso que aparecen en su políticas se han superado con creces y sigo sin recibir el reembolso y sin tener noticias de Allzone. SOLICITO que me devuelvan los 816,65 € que pagué con la tarjeta a Allzone Atentamente
Se ha solicitado un cambio dado que el producto no funcionaba y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha 3/11/2024 adquirí en su pagina web el producto Frigorifico combi - Candy City CCT3L517EW, 260 I, Low Frost, 176cm, Iluminacion LED, Blanco. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/11/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación Nefasta
Hace más de 1 año que estoy haciendo reclamaciones a esta empresa por su manera de facturarme,ya que mi contrato con ellos es factura mensual y me facturan cada 15 días,cada 20 cuando les viene bien a ellos,hay meses que pasan 2 y 3 facturas en el mismo mes y el descontrol que eso me provoca. Solo pido 1 facturación por mes y a ser posible el mismo día como hacen todas las empresas
Problemas con la entrega, no aparece el envío
Hola, estoy esperando un envío de Shein que me llega a través de la empresa CTT. Como nunca estoy en casa, he solicitado que me lo dejen en un punto de recogida. Hace varios días que CTT me dice que está en el punto de recogida pero he ido allí a comprobarlo y les he llamado en numerosas ocasiones y el paquete nunca llegó y no aparece. CTT me dice que estuvieron allí y que el paquete si que está, cosa que es mentira, porque he vuelto a hablar con el establecimiento y allí no hay nada. Además, hoy esperaba un nuevo paquete en ese mismo establecimiento y CTT vuelve a decir que ya está allí, pero vuelve a no ser cierto. Nadie me llama, nadie me da soluciones.