Dinero cobrado sin billetes
He intentado comprar varios billetes 1 compra : de Málaga a Castellón ida y vuelta por 81€ , me han cobrado el dinero pero a habido un error 2 compra: De Málaga a Castellón solo ida por 48 euros y también me lo han cobrado y me salen los billetes le doy a ver billetes y me sale después que a sido erroneo Acabo de gastarme 149 sin ningún billete a cambio, me has imposible contactar con alguien necesito ayusa
El producto no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/2024 adquirí en su tienda del centro comercial Splau un canapé, colchón y 2 almohadas con el número de pedido ES3897. Han pasado 65 días y no lo he recibido. Hemos realizado varias llamadas, visitas a tienda y enviado mails sin éxito de respuesta ni resolución por su parte. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Problema con reembolso de phishing
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me estafaron a través de su plataforma SOLICITO la devolución del importe sustraído (150,99€) Adjunto la denuncia ante la Policía. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso ALLZONE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entregas ni su política de rembolso del dinero. El día 14 de octubre de 2024 hice un pedido a Allzone de un Apple Watch serie 9 GPS de 45 mm (nº pedido 321967), pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuándo lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 30 días. El 18 de diciembre decidí cancelar el pedido n° 321967 porque llevaba más de dos meses esperándolo y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Pasaron estos días y volví a reclamar, me indicaron que ya habían hecho la devolución pero mi banco decía lo contrario. Hoy 5 de febrero de 2025 aún no está el dinero ingresado en mi cuenta. Me sugirieron q enviara un correo a clientes@allzone.es alegando los hechos y reclamando el dinero, cosa que hace varias semanas que estoy reclamando a la dirección. Se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 389,27€ que transferí a Allzone para la compra del Apple Watch serie 9 GPS de 45mm y que nunca me han llegada a entregar ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso de phishing
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que deseo una devolución por la estafa de phishing que sufrí hace unas semanas. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia ante la Policía SOLICITO: La devolución del importe sustraído de 150,99€ Sin otro particular, atentamente.
Bien defectuoso, devolución impedida
Buenos días. Os escribo porque hoy hace DIEZ (10) días que inicié mi devolución del producto "VEGAN 1460 BLACK FELIX RUB OFF", el cual compré en la página Spartoo el día 17/01, y sigo sin saber absolutamente nada de él. En el apartado "Estado de la devolución" me sigue apareciendo como "En espera de recepción" (adjunto foto), lo cual es FALSO, ya que según el seguimiento online que ofrecen en su propia web a través de InPost se puede comprobar que desde el jueves 30/01 (hace CINCO días) el estado del paquete es PAQUETE ENTREGADO AL DESTINATARIO (adjunto foto). Todo esto, sin olvidar que el motivo de la devolución fue que recibí unas botas "completamente nuevas" que contenían en su interior una plantilla usada, sucia y asquerosa. Algo totalmente inaceptable por un producto de 140 € (adjunto fotos). Quedo a la espera de cualquier contestación. Un saludo.
NO ME ENVÍAN EL PRODUCTO NI ME HACEN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Noviembre realicé un pedido en COLORES DE CAMA. En Enero les reclamé el producto y me dijeron, sin pedir disculpas y ni dar explicaciones, que me lo enviaban la próxima semana. Tampoco recibí nada por lo que les solicité un reembolso de mi pedido. A día de hoy, 5/02/2025, ni me contestan por whatsapp, ni por mail y cuando llamo el teléfono está apagado. SOLICITO que me realicen el reembolso de los 107,19€ mas los intereses legales de ese importe hasta la fecha efectiva del reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26/12/2024 efectué pedido núm #14293 a la empresa Essentials Spain, de una sudadera color negro, talla M por un importe de 71€. Al recibirla comprobamos que la talla era muy grande y procedimos a su devolución tal y como indican en la página web de la empresa. Para más seguridad, envié el pedido a través de Correos núm. de envío certificado CD0ASO0001254750028916D, abonando por el mismo 10.65€. En fecha 1 de febrero envío correo electrónico a la dirección que indican en su página web, reclamando la devolución, ya que el envío de Correos consta como paquete entregado al destinatario. Sin respuesta alguna. SOLICITO, me sea devuelto el importe de mi pedido (71€) Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y compensación no recibidos y falta de transparencia
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de San Sebastian al de Malaga, que tenía su salida a las el día 26 del mes de diciembre de 2024. Adjunto los siguientes documentos: En el mismo aeropuerto, a las 2horas posteriores de la hora de salida original, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes sumado a la compensación económica de 250€. A todo esto, hay que sumarle también que he realizado la reclamación por parte de la plataforma de la compañía sin resultado satisfactorio. No me dan respuesta clara a mis preguntas, tampoco me dicen en que proceso esta el pago del dinero, y cuando hago referencia a las informaciones previas que me dieron y los compromisos que especificaron, evaden las preguntas. Solicito tambien la comunicación clara del proceso de pago del dinero así como la confirmación por escrito de que este se efectuará, y cuando se hará. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
NO ME REEMBOLSARON EL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha [23/12/2024……] adquirí en su página webel producto 32595480-018. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo ya que el producto que he recibido no era el producto que yo habia pedido. El producto fue recogido en fecha 09/01/2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura compra, numero seguimiento retorno 517905456636, copia documento retorno Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 132 euros Sin otro particular, atentamente.