Reclamación por mala gestión y extravío de paquete – Pedido 1078960898
A la atención del servicio de atención al cliente de GLS, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con la gestión de mi pedido 1078960898 y el trato recibido como cliente. Según la información que me han proporcionado, mi paquete ha sido extraviado, y lo único que han hecho por su parte es avisar a la empresa a la que compré el paquete y ponerlo en manos de su seguro, sin darme ninguna explicación clara sobre lo sucedido. Un vecino me informó que el repartidor dejó el paquete en mi felpudo, una práctica completamente inaceptable y negligente. Sin embargo, GLS no me ha querido proporcionar ninguna prueba ni detalles sobre lo que ha pasado realmente. Simplemente me dicen que el paquete está extraviado, sin asumir responsabilidad ni ofrecerme una justificación por escrito de lo ocurrido. Esta falta de transparencia y de compromiso con el cliente es inaceptable. Dado el perjuicio causado y la ausencia de una solución real, procederé a presentar una reclamación formal ante la Oficina del Consumidor para que se tomen las medidas oportunas. Exijo una respuesta inmediata y una solución adecuada a esta situación. Atentamente, Edgar Cano Torres Teléfono: 6711158072 Correo: edgarcano2@gmail.com
Darme de baja
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Darme de baja Spb compensación carbono. He vendido el piso hace 3 meses
Productos no entregados
Estimado equipo de Glovo Me dirijo a ustedes para informarles sobre un problema que he experimentado con mi último pedido realizado a través de su plataforma. Tras revisar el pedido y la factura, he observado las siguientes incidencias que me gustaría que resolvieran a la mayor brevedad posible: 1. Productos faltantes en pedido de Veritas: En mi pedido faltaban *dos productos* que había seleccionado. Sin embargo, no recibí ningún aviso previo sobre su ausencia ni se me ofreció una alternativa. 2. Cobro incorrecto de la barra de pan: En la factura que me enviaron se especifica que no se cobró la barra de pan debido a que no estaba disponible, sin embargo, Glovo me ha cobrado dicho producto. Me gustaría que pudieran aclarar esta discrepancia y proceder con la corrección del cobro. También falto el arroz. 3. *Shakshuka incorrecta*: En el pedido solicitaba *Shakshuka*, que es un plato de tomate con huevos, pero lo que he recibido no corresponde a los ingredientes del plato original. Los ingredientes que me han enviado no son adecuados para mí, ya que no puedo consumirlos. Tampoco se me ha ofrecido una solución para este error.
No he recibido la factura de la penalización
Estimados/as señores/as: Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete Aboné el importe pero [ elegir: no se me entrego factura pero si el albarán de entrega, el importe no es el abonado …….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán de entrega….] SOLICITO: […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja de servicios
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de enero 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil 872022777 657447589 692692148 Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 13 de enero 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja en Movistar
Despues de solicitar la baja con Movistar....el dia 20/11/2024......y entregar todo el equipo de decodificacion y fibra optica en la tienda Movistar que corresponde........Sigo recibiendo la facturas mes a mes.....y por un importe que no tiene nada que ver con lo que yo tenia contratado......el paquete que yo habia contratado ascendia a 68€....todos los meses....y ya he recibido tres intentos de cobro de 96€......... Je llamado ya tres veces me dicen que si que tramitan la baja...y que habra una compensacion por demora de baja......pero nada de nada.....siguen facturando......
reclamacion gastos de gestion
Querría reclamar el cobro de los gastos de gestión por el pago de los aranceles del pedido con numero 771929716850 , ya que quería realizar yo mismo la gestión pero no puedo realizarla porque FedEx ya la ha realizado sin ninguna consulta previa. La empresa esta en su obligación de notificar dichos aranceles antes de realizar ellos la gestión y no obligar a pagar el gasto abusivo por dicha gestión.
Corte servicio fibra
El día 18.01.2025 (10:30 h apox) se interrumpió súbitamente mi servicio de fibra DIGI. El día 20.01.2025 recibí un parte de un técnico de DIGI (que no visitó mi casa) señalando que no había potencia en el PTRO y que había varios vecinos de la zona con incidencias. El parte señala que pasaba la incidencia a Telefónica. El día 03.02.2024 un técnico de Circet, contrata de movistar, realiza visita a mi casa y despues de algunas pruebas me dice que hay transmisión de datos por la línea asi que entiende que está cortada, (lo cual entiendo yo que es llamativo que le pase a varios vecinos a la vez). Indica que la caja que concentra todas las lineas de los vecinos está muy alta para poder operar en ella y que para cambiar cable o lo que sea tiene que venir el equipo con cesta. Nota: La instalación de TODAS las líneas de mi urbanización no requirió cesta alguna. Desde entonces (hoy es día 12.02.205) no he vuelto a saber nada. He llamado en infinidad de ocasiones a DIGI y me icen que el problema está "escalado" a Telefónica. Nada más.Pero nadie hace nada. Es vergonzoso. Y mientras yo teletrabajando con los datos del móvil. Tengo hijos pequeños en casa que para estudiar necesitan conexión a la red de su colegio y resulta muy complicado (y a veces imposible hacerlo) así que la desidia en la resolución del incidente está afectando a la educación de menores. No descarto otras medidas de denuncia más drásticas.
Cobro por instalación
Hola. El día 17/01/2025 realicé la contratación vía telefónica de un servicio de fibra, televisión, teléfono fijo y 2 líneas móviles con Vodafone (estando inicialmente en Movistar), del que NO tengo copia del mismo. El 20/01/2025 Vodafone me instala la fibra, la televisión, el teléfono fijo y me entrega dos tarjetas SIM, quedando pendiente la portabilidad de las dos líneas móviles. NOTA: Se adjunta a esta reclamación el parte de instalación (fichero “Parte de Instalaciones.pdf).El 20/01/2025 a las 12:20h, Vodafone me informa vía SMS de que se realizará la portabilidad de las dos líneas móvil la madrugada del día 22/01/2025. A las 12:16h del mismo día, Movistar envía dos SMS a través del número 224472 indicando el siguiente mensaje: “Para proseguir con tu portabilidad ponte en contacto con nosotros. Llama gratis al 224472" y "Movistar info: ¿Dudas con tu portabilidad? Llámanos urgentemente al 224472 para garantizar tu proceso y asegurar la correcta devolución de equipos alquilados.” NOTA: se adjunta a esta reclamación los SMS recibidos por parte de Vodafone y Movistar (fichero SMS Vodafone-Movistar.pdf). Me comunico con Movistar a través del 224472 en la que me indican que han recibido la solicitud de portabilidad de las dos líneas móviles por parte de Vodafone y me hacen una nueva oferta para permanecer en Movistar la cual acepto. Movistar me indica que debo llamar al número 800400005 de Vodafone para solicitar la cancelación de la portabilidad y que debido a que la instalación se realizó el mismo día, estoy en mi derecho de solicitar la cancelación sin coste de penalización. Tras informar a Vodafone de la cancelación, la portabilidad de las dos líneas de móvil no llega a realizarse y se cancela la portabilidad del servicio de fibra, televisión y teléfono fijo. Durante esa llamada, Vodafone me informa de que se me aplicará una penalización de 150€ en concepto de cargo de instalación. En ese mismo momento, indico que no estoy de acuerdo con dicha penalización, porque en la publicidad de la oferta de Vodafone pone que se me cobraría la parte proporcional a la instalación de 150€ si rompo la permanencia de 12 meses, a lo que ascendería a un importe inferior a 0,50€, (NOTA: se adjunta a esta reclamación pantallazo de la oferta de Vodafone, fichero Pantallazo Oferta.pdf) y que estoy en mi derecho de acuerdo acogiéndome al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. El operador no me indica nada a pesar de mi reclamación sobre el importe del cobro y prosigue con su grabación, indicándome que debo devolver los equipos y que el próximo jueves recibiría un sobre para remitirlos en su interior. En cuanto a la devolución de los aparatos instalados por parte de Vodafone, el día 22/01/2025 vía email, Vodafone me envía un código de devolución para que remita los equipos a un punto de recogida Celeritas, donde se me hace entrega del albarán entrega cliente Nº Seg: 990980375. El día 29/01/2025, Vodafone vía SMS me confirma que los equipos de baja han sido recibidos. Ruego, por tanto, que Vodafone o cualquier empresa colaboradora no me aplique la penalización de 150€, dado que hoy, día 10/08/2021 he ejercido mi derecho de desistimiento en tiempo y forma, no procediendo en ningún tipo de sanción o de cargas onerosas o desproporcionadas, amparado por el artículo 62 y el capítulo II del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Gracias.
Baja IONOS y siguen cobrando
Contraté un servicio con IONOS y hablé con un teleoperador de su compañía para que me dieran de baja ,y resulta que me siguen cobrando varios importes y necesito ayuda para que me indiquen qué hacer en este tipo de casos .