N. P.

A: DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT

06/11/2025

El motivo de la queja es que en la factura de octubre del 2025 me han cobrado cargos desconocidos en mi factura telefónica, referidos al cargo Compra Contenidos del proveedor de servicios DOD B85753960 y servicio COCINA TOP. Los cargos se han producido en 5 ocasiones en el mes de octubre y al ir a mirar la de este mes, me he percatado que el 5 de noviembre me han realizado otro. .En ningún momento he suscrito ni he aceptado estas condiciones de contratación, ni he dado mi consentimiento . Tampoco he aceptado las condiciones del servicio ni he autorizado pagos desde mi cuenta. Además en la aplicación de YOIGO NO ME APARECE NINGUNA SUSCRIPCIÓN, ya que por mi profesión reviso a menudo las suscripciones que tengo. He llamado ha Yoigo para intentar solucionar esto poniendo una reclamación y me dicen textualmente , ¨el consumo es correcto y está bien facturado porque es una suscripción y no tiene que estar utilizando el teléfono para que facture¨. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS IMPORTES COBRADOS en la factura de octubre que asciende a 5 cobros de 3,53 Euros haciendo un total de 17,65 y en la factura de noviembre del día de ayer ya hay un cobro de 3,53 que pido que no se me tarife en mi próxima factura. Un cordial saludo

N. P.

A: DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT

20/11/2025

Después de 15 días, no tengo ninguna respuesta. vergonzoso!!