PROBLEMA DE FACTURACION
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Quiero adicionalmente comentar que uno de sus agentes me indica que hay un error con el contador, me recomendó enviar las lecturas del contador cada mes y de momento llevo enviada dos lecturas desde la app Yoleogas
Cobro por duplicado de facturas
Estimados/as señores/as: He enviado mi reclamación por desacuerdo en cobro de facturas de luz y les envío los correspondientes archivos adjuntos que no me ha dejado mandarles en la primera parte de la reclamación. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DOCUMENTACIÓN INSUFICIENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la Memoria Técnica que me prepararon para el programa MOVES 2021, según consta en la resolución del Organismo IVACE, no cumple los requisitos para justificar la subvención. Además, tampoco les parece suficiente el parte de instalaciones que ustedes me facilitaron y que yo presente. SOLICITO, según consta en el escrito recibido del Jefe del departamento de Eficiencia Energética, que me suministren a la mayor brevedad (pues dispongo de diez días hábiles contados desde el día 6 de septiembre que recibí la notificación) de - " copia de la Memoria Técnica de Diseño (MTD) o Proyecto según lo establecido en la ITC-BT-04 y ITC-BT-52, que ha acompañado la tramitación del CERTINS. La Memoria Técnica aportada es Descriptiva. Subsanar." - "Certificado de la Instalación firmado por una persona autorizada y registrado en el órgano competente." Sin otro particular, atentamente.
INVERSOR AVERIADO POR INSTALACION MAL HECHA
Buenos días, Por la presente deseo realizar una reclamación formal a HOLALUZ expresando mi malestar y enfado por la situación que llevamos arrastrando desde el 30 de junio de 2024. El caso es que ese día se abrió una reclamación porque uno de los dos inversores que USTEDES instalaron dejó de funcionar. Sin recibir respuesta por su parte, más que la habitual, “TOMAMOS NOTA, PASAMOS AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE Y ENVIAREMOS TÉCNICO” o el “Lamentamos la situación, estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo cuanto antes” o incluso el “ESCALAMOS LA SITUACIÓN A UN SUPERVISOR/ COORDINADOR PORQUE YA HACE MUCHO TIEMPO DE LA AVERÍA Y DEBERÍA ESTAR SOLUCIONADA”, no recibimos ninguna solución ni ningún técnico en casa para solucionar dicha avería. El caso es que nosotros mismos contactamos con el fabricante del inversor HUAWEI, y le expusimos la situación. Amablemente nos pidieron que les pusiéramos en contacto y nos explicaron el motivo de la avería (UN ERROR EN LA INSTALACIÓN), ya que al instalar dos inversores se debería haber instalado un DONGLE y cuando USTEDES hicieron la instalación no lo tuvieron en cuenta y no lo hicieron correctamente. Toda esta información se la transmitimos a ustedes en cuanto nos llegó y aun así seguimos SIN SABER NADA y sin que nadie contacte para enviar al técnico que debe solucionar este problema. La pregunta es: A QUÉ ESPERAN PARA DAR RESPUESTA A UNA AVERÍA DE HACE DOS MESES Y MEDIO???
Facturación Fraudulenta
Estimados/as señores/as ENDESA X: Me pongo en contacto con ustedes porque me estáis facturando un servicio que NUNCA contraté y estáis utilizando los datos bancarios de un contrato firmado con Endesa en el pasado de forma FRAUDULENTA. He realizado múltiples reclamaciones, he hablado con vuestro servicio de "atención" al cliente. Finalmente en abril la empres Endesa me confirmó que se trataba de un error por su parte y que no me llegarían más facturas. Aun así desde Endesa X seguís pasándome facturas y notificaciones de impago. SOLICITO que reviséis vuestros procedimientos y habléis con la empresa Endesa que ha reconocido el error. Que anuléis todas las facturas que están como en impago y retiréis mi caso de la empresa ABINITIO CONSULTING SL Sin otro particular, atentamente.
Consumo exagerado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen errores de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias : fuera del domicilio la mitad del periodo Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Facturación excesiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [consumo estimado….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: media de las facturas anteriores ] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro excesivo y no resolución de incidencias.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias :ausencia del domicilio e histórico del consumo. Además de el cobro por duplicado del alta de servicio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Carlos Jodra
Anular posible cambio de compañía de suministro de Endesa a Factor Energy
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy he recibido una llamada donde refieren que tenían notificación de una incidencia con Endesa y quieren solventarla.Me han proporcionado ustedes mismos todos mis datos personales ,DNI, número de cuenta completo, número de contrato de luz y de gas, haciendose pasar por Endesa,me han indicado una locución y una firma de condiciones. SOLICITO anulen inmediatamente todo lo referente a este posible contrato y no vuelvan a utilizar mis datos personales en ningún caso ,no deseo que vuelvan a contactar conmigo . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Han cortado el gas y no lo solucionan
Naturgy ha cortado sin previo aviso el Gas de mi vivienda y no lo solucionan. No cogen el teléfono y los técnicos no van. Hoy han llamado diciendo que estaban allí, sin llamarnos previamente para concertar la cita. Mis inquilinos llevan 3 semanas sin agua caliente, y van a dejar la vivienda como no se solucione ya.