Intereses abusivos
Estimados señores de BBVA, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal por el cobro de comisiones por un total de 60 euros, que me exigís desde el departamento de gestión de recobros correspondientes a la devolución errónea de dos recibos . Me he puesto en contacto en el día de hoy para hacer el pago de un recibo de 30 euros y otro por importe de 89,90 y cual ha sido mi sorpresa cuando su agente me ha informado de que debía pagar 60 en concepto de intereses generados El pasado mes de diciembre dos recibos fueron devueltos debido a un error ajeno a mi responsabilidad. En lugar de proceder con de nuevo al cargo sin costes adicionales . Se me notificó el día 2 que debía ponerme en contacto para solucionar la situación , a lo cual contesté que me pasaran nuevamente los recibos que se trataba de un error . Deseo pagar solo lo que corresponde Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este incidente. Atentamente, Carla Ordas lago 06014531
INFORMACION SOBRE SINIESTRO DE MAS DE DOS AÑOS
Hace más de dos años di parte de un siniestro, por humedades que producia el lababo del vecino contiguo en el pasillo de mi apartamento. Después de venir peritos y comprobar que las humedades las producia el lababo anexo a la pared de mi vivienda, se puso en contacto conmigo la seguradora del vecino y me dijo que podian abonarme los gastos de pintura de la pared siniestrada, ante lo que les pregunte si el origen de las humedades se habian reparado, y me digeron que el seguro de su cliente solo le cubria los daños que producia, pero no los suyos, ante lo que les dije que como me hacian esa propuesta para al cabo de unos dias las humedades volerian a salir. Mi seguro pasó el asunto a Legalitas, y me llamó un abogado para hacer una reclamación judicial, y eso hasta hoy no tengo ninguna noticia de mi aseguradora OCASO, de LEGALITAS y del ABOGADO, el cual me dijo en su momento que esto tardaria bastante porque los juzgados estaban saturados, pero han pasao mas de dos años y me da la sensación que todos se van pasando la pelota sin decirme nada en concreto despues de yo contactar con todos ellos sin recibir ninguna respuesta. Ante la falta de información por parte de todos es por lo que pido ayuda a OCU, para saber en que situación esta este tema. Gracias y Saludos
Imposibilidad de sacarme dinero.
Soy titular de una cuenta de Correos prepago con una tarjeta física número 5115 0000 5736 6388 con una caducidad del 08 del 25. y un CHID 200015484692 = IDENTIFICADOR El 28 de mayo de 2024 recibo un SMS. De una cuenta PCSIL Cards (la cual yo no reconozco y relaciono con una posible estafa.) El SMS dice lo siguiente "Hola Si tu Tarjeta Correos Prepago empieza con 5304 o 5115, no podra ser recargada a partir del 17 de julio. Acude a cambiarla sin coste a tu Oficina de Correos" y este mismo contenido lo vuelvo a recibir el 13 de junio 2024 y el 4 de julio 2024. Mas tarde el 23 de agosto recibo un SMS que dice lo siguiente: ""Su tarjeta Correos Prepago (cuyo numero empieza por 5304 o 5115) ha sido cerrada. Consulte la web del liquidador para mas detalles:"" Mi sorpresa viene cuando intento acceder al portal web de correos prepago y no me deja. Para ver que sucede... Meses más tarde acudo a la oficina de Correos más cercana en (Sant Antoni De Portmany) Ibiza, donde no tienen ni idea del problema. Y en otra ocasión más adelante me acerco a correos de la plaza del ayuntamiento en Valencia y allí me dicen que me habían avisado por SMS de que se iba a cerrar mi cuenta. Los SMS dicen que no podré recargarla mi tarjeta, nunca que se van a quedar con mi dinero bloqueado allí dentro sin posibilidad de acceso ni noticias de ningún tipo. Simplemente quiero mi dinero de vuelta.
Cobro indebido 14,90
Me han realizado un cobro de 14.90, del cual te indican que solo van a revisar tus datos bancarios a coste 0, y resulta que te quitan 14,90 sin avisar en ningún momento y poniendo un cobro de 0 euros
Tarjeta con datos incorrectos
Hola, escribo esta reclamación ya que en diciembre caducaba mi tarjeta de débito habitual de Unicaja. Llamé en octubre para asegurarme que los datos estaban correctos y que se me enviaría una tarjeta antes de la caducidad para poder seguirla usando, me confirmaron que no había problema y que todo estaba bien. Cual es mi sorpresa al recibir en noviembre una tarjeta con un nombre que no es el mío y que por tanto no puedo usar. Contacto con atención al cliente y me dicen que los datos son correctos que no saben qué ha podido pasar y que vaya a mi oficina, hecho que es imposible ya que no estoy en el país, por eso quería cerciorarme de que se enviaba con los datos correctos a tiempo. Abrí una reclamacion con número R202492468 el 29 de Noviembre y aún estoy esperando una solución, sin poder usar ninguna tarjeta y pagando el mantenimiento de un servicio que no se está ofreciendo. Necesito que se envíe la tarjeta con mis datos correctos ya que el error es suyo y no tengo por qué costear yo lo que ellos no han sabido hacer correctamente.
aumento de la prima mensual
Jacques Laloue Carrer de Sant Père, 8 46011 Valencia POLIZA 82325711000000 Hola En 2022 mi aportación mensual fue de 112,57 € En 2023, mi aportación mensual fue de 128,02 €, lo que supone un incremento del 13,72% respecto al año anterior. En 2024, mi aportación mensual fue de 148,50 euros, lo que supone un aumento del 16% respecto al año anterior. En 2025, mi aportación mensual es de 178,38 €, lo que supone un aumento de 20,19 € respecto al año anterior. En el espacio de 4 años, el aumento de mi contribución mensual en comparación con el año 2022 ha aumentado en un 51,40% Todo esto me parece anormal y prohibitivo El aumento del IPC en este periodo en el peor de los casos en 2022 del 8,33%, en 2023 del 3,43% y en 2024 del 2,88% Sanitas sabe que las Compañías de Seguro de Salud, no aceptan nuevos contratos con personas mayores, como es mi caso, estando casi obligados, a aceptar los descomunales aumentos de la póliza. Lo mínimo es advertir a sus clientes de un aumento y justificar aumentos tan altos. Estoy a la espera de una aclaración de su parte. Un saludo Jacques Laloue
problema con cambio de póliza
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, DIVINA PASTORA SEGUROS MASCOTAS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con que hace varios meses les indiqué que quería una modificación del contrato de mis dos mascotas solamente con Responsabilidad civil retirando el Seguro de Salud de las mismas,ignorando mis peticiones continuando pasándome los recibos a pesar de mi petición de modificación sin realizar la misma y dándome de baja del seguro cuando yo lo único que quería era permanecer en RESPONSABILIDAD CIVIL CON AMBAS. Y por ellos exijo, modificación del mismo contrato con la rectificación de los recibos del mismo desde que solicité el cambio en JUNIO DE 2024 Sin otro particular, atentamente.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA CAMPAÑA RENTING IPHONE 16
A fecha 26 de diciembre de 2024 llevo a cabo la contratación de una cuenta online como paso previo a adherirme a la Campaña Iphone 16 que desde el Banco Santander se lanza en noviembre de 2024. Una vez abierta y adherido a la misma, recibo un correo electrónico a fecha del mismo día. A fecha 8 de enero de 2025 recibo una llamada desde el departamento de renting tecnológico del Banco Santander para proceder a la tramitación y contratar el renting, si bien me comunican que no se puede llevar a cabo debido a que no se permite el acceso a la Boutique Apple en mi zona geográfica Ceuta. Me derivan a la oficina, para lo cual me dan una cita telefónica para el día 9 de enero de 2025. Tras llamarme desde dicha oficina me comunican que por razones fiscales no puedo acogerme a dicha campaña, a lo que contesto que tienen expuestos en carteles de grandes dimensiones de la oficina la adhesión a dicha campaña. https://www.bancosantander.es/particulares/cuentas-tarjetas/cuentas-corrientes/cuenta-online-iphone/como-funciona Mi reclamación se centra en hacer constar que en ningún momento aparece recogida en las condiciones de dicha campaña , que la misma no se pueda llevar a cabo en la ciudad de Ceuta, en concreto la oficina de Paseo del Revellín. Si fuera el caso, están llevando a cabo un fraude en la campaña, con publicidad engañosa de por medio. Considero que reúno todos los requisitos que la campaña establece, y por lo tanto que estoy en total derecho de acogerme a la misma.
Violacion LGDP y datos personales
Quisiera reclamar a la empresa aseguradora Generali Seguros el haber violado la Ley General de Proteccion de Datos , haciendome llamadas telefonicas continuamente desde varios numeros de telefono y conociendo mis datos personales usandolos para fines comerciales.
REEMBOLSO PRIMA
Tenía contratada una póliza de garantía ampliada en un vehículo comprado en FLEXICAR. A los 15 días de tener el vehículo lo perdí en la DANA y fue declarado siniestro total. Solicito el reembolso de la prima.