Pago de un depositivo ya pagado
Después de dos meses dado de baja de vuestros servicios y compañía me reclamais un importe el cual ya se pagó en su momento y me ponéis una permanencia de 24 meses cuando al momento de darme de baja no se comunicó.
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: Mi pedido número 3230008413981039 no sé dónde está. No soy capaz de contactar con ningún operador y la empresa que me lo vendió me facilitó este número de seguimiento. Ya ha pasado una semana sin información la respecto . Solicito que me entreguen el pedido o me devuelvan el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega a otra persona desconocida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me mandasteis mensaje diciendo que mi paquete ha sido entregado el 18/03/2025 a un tal José Antonio ( sin DNI, ni apellidos ni nada) y no es cierto que viva nadie en mi domicilio (casa unifamiliar) con ese nombre, pero es que tampoco nadie de la calle ( somos pocos vecinos) además el repartidor ni siquiera me llamó ese día y tenía familiares que estuvieron sin salir de casa. Hago una reclamación y me envían el albarán de entrega al tal José Antonio y la queja la cierran sin darme más explicaciones. No hay manera de contactar con un ser humano que le dé explicaciones y el tal José Antonio sin apellidos ni DNI está desaparecido. SOLICITO el entrega de dicho paquete y una indemnización ya que os saltasteis la protección de datos por donde habéis querido y mi paquete con todos mis datos personales y dirección. Lo tiene alguien a quien no he autorizado.
Llamadas diarias
Hola. Estoy recibiendo todos los días llamadas por parte de MÁSMÓVIL preguntando sobre mi servicio y si funciona correctamente. No entiendo la necesidad de estar todos los días preguntando sobre si el servicio funciona correctamente. Dejad de llamar. Se lo he dicho 20 veces a los agentes que llaman y les da igual. Solo pregunta y cuando respondo, cuelgan... Dejad de llamar. Ya llamare yo si hace falta cuando tenga algun problema con la linea o con el internet.
Cobro mismo servicio por duplicado
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido y duplicado del servicio de internet en mi domicilio. Desde marzo del 2024 que me llamastéis para hacerme una oferta para integrar en mi Fibra 1 Gb unas linias telefónicas y así poder beneficiar del descuento de FUSION PRO 2. El caso es que desde marzo de 2024 en lugar de suprimir la fibra de 1Gb solo añadisteis en la factura la FUSION PRO 2 y me estáis cobrando por duplicado el mismo servicio: Dentro del paquete Fusión Pro 2. Como un servicio de internet independiente (facturado como Fibra 1 Gb ). En casa solo vinieron a instalarnos la fibra con el router 1 vez, por lo tanto solo disponemos de 1 linia de 1G. Adjunto copias de las facturas correspondientes, en las que se evidencia este cobro duplicado, así como cualquier otra documentación relevante. Solicito la devolución íntegra de los importes cobrados de más, así como la cancelación inmediata de la facturación errónea. Agradezco su pronta respuesta y resolución de este error. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, Documentos adjuntos: Facturas Movistar.pdfxplica
Abuso por parte de R
Soy Jorge Cespedes Santos, en octubre de 2023 contraté los servicios de internet de R, durante un año el servicio fue muy deficiente, no cumplía ni un poco con lo velocidad que prometía, teniendo que reclamar en varias ocasiones, en la última reclamación sobre agosto de 2024, me dijeron que me enviarían un router nuevo, me tuvieron meses sin enviármelo, a las semanas de la reclamación llegó el cartero con el router, pero me dijo que abriera el paquete y si no contenía un papel “que desconozco que papel era” se lo tendría que llevar de vuelta, y así fue, el paquete no contenía el papel que el repartidor necesitaba y literalmente me lo sacó de las manos y se lo llevó, como digo, esperé unas semanas mas y decidí cambiar de compañía. R me obligó a llevar yo en persona el router que tenia en casa a una empresa de R en A Ramallosa” deberían haber recogido ellos el router tal y como lo entregaron en su día en mi casa” y aun por encima me cobraron el recibo de 34 euros del último mes del cual como digo no me estaban ni dando un servicio apenas, ya que internet iba fatal, y ya hacia meses que les había reclamado, lo cual me parece de una falta de ética total, no deberían haberme cobrado nada, deberían haber asumido su ineficiencia pero lejos de eso como yo tardé en pagar un poco, y metieron el caso en manos de una asesoría llamada “ informes comerciales sl “ con el numero de telf 967961653 , los cuales dicen que me metieron en la lista de morosos, y empezaron a acosarme llamado a las 8 de la mañana, y tratándome con una falta de educación total, vamos un acoso en toda regla. Finalmente el 6 de marzo les hice el pago a Euskaltel desde mi cuenta bancaria en openbank, tal y como me indicaron, poniendo en el concepto lo que me pidieron, esto hace un par de semanas, pero no contentos con ello hoy recibo una llamada de nuevo a las 8 de la mañana, y me dicen que no está pagado el recibo que no les consta… cuando lógicamente le digo que esta situación no tiene ningún sentido, me cuelga el teléfono, diciéndome algo antes en un tono chulesco fuera de lugar, Por lo que ya no puedo mas y pongo esta reclamación. Esta referencia es de una reclamación por fallo en servicio Ref 62242029 mensaje recibido : “Desde R ya estamos trabajando para solucionar tu incidencia 62242029 antes de 21-08-2024 13:34.”
doble facturacion
buenos dias , desde hace 2 años nos han realizado doble facturacion erroneamente. ya reclamamos hace 1 mes y no nos contestaron.
Estoy en desacuerdo con mi última factura pues me han cobrado un servicio que el técnico me dijo que
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo teléfono
Me pongo en contacto con ustedes ,para reclamar que me han bloqueado mi linea con Vodafone ,según el criterio de la empresa por haber contactado en repetidas ocasiones ,reclamando un cargo , sobre otra linea que no es la mía ,pero que tengo autorización del propietario para tramitarlo , sigue sin resolverse el problema aún no se ha hecho el ingreso de ese cargo apesar de asegurarme que se haría en breve , porque la baja del contrato se hizo a los siete días de la portabilidad , y mi linea de teléfono no tiene nada que ver con la de la reclamación, dejándome sin poder contactar con la compañía Vodafone a la que pertenezco, no es una reclamación ilegal y mucho menos tiene que ver con mi linea de teléfono
Llevo sin línea desde el 12/03
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 696077953 de Euskaltel El pasado día 12/03/25 me dejan sin línea y hoy a día 24/03/25 sigo sin línea. Después de reclamar unas cuantas veces e intentar por todos los medios que me activen la línea, no lo hacen. Necesito la linea.