Hola buenas tardes tengo un problema que esto va ir a muy lejos por qe llevo un año c problemas del repartidor lo kitaron de salceda por maltratafory ahora el qe esta va mandado por el que no reparta paquetes ala gente que mw rodea y no me llegan los paquetes ya estube en la sede de vigo y hicieron caso omiso y me tengo que buscar la vida buscando el paquete a vigo estoy cansada si no quieren dar servicio no trabajar con amazon pero la gente necesita un servicio lleva en reparto dos días yo pierdo todo el dia en casa y tampoco llega nadie me llama y alas 8 de la tarde mandan que a sido imposible entregar el paquete pasan por de lante de casa y tampoco lo dejan que se están burlando de mi cara pues esto va a llegar a donde toenw que llegar por qe no fue una ni dos veces ni tres asta aquí llege de mi no se burlan mas los repartidores si no kieren trabajar para su casa pero yo n3cesito un respecto y estoy muy arta de que me vacilen esto llegara alos abogados y al consumidor y a donde tenga que llegar muchas gracias