M. R.
09/02/2025

Cargos

Hola, se me están realizando cargos de compras que no he realizado. No conozco esta supuesta empresa. Me están robando

K. F.
09/02/2025

Reclamación formal por prácticas abusivas y falta de transparencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque fui usuario de un servicio de alquiler de vehículos de Goldcar, contratado a través de la plataforma StressFreeCarRental, y he tenido el siguiente problema: Al llegar al mostrador para recoger el coche reservado, el vehículo solicitado no estaba disponible, ni tampoco las cadenas para nieve que había especificado en la reserva. Además, se me informó de que debía pagar tasas aeroportuarias adicionales y de que el seguro superior que contraté a través de StressFreeCarRental no era suficiente, a pesar de haber sido vendido como superior. Como consecuencia, me vi obligado a pagar 306 € adicionales, además de un depósito de 171 €, por encima de las £576 que ya había abonado previamente. Por si fuera poco, también fui objeto de un cobro indebido relacionado con el servicio “Cross Border”. Este servicio fue acordado por telefono y confirmado previamente por escrito con un coste de 12 € por día, únicamente para los días en que cruzara la frontera, sumando un total de 96 €. Sin embargo, se me cargaron 182,52 € sin previo aviso ni consentimiento, es decir, 86,52 € de más. He intentado resolver este asunto directamente con Goldcar, pero su atención al cliente se ha limitado a ofrecerme un código de descuento, lo cual no soluciona el problema ni compensa los gastos adicionales que me han generado. Adjunto copia de la documentación relevante: Correos electrónicos intercambiados con Goldcar y stressfreecarrental Facturas y recibos de los pagos realizados. Confirmación original del servicio y detalles de la reserva. SOLICITO: El reembolso íntegro de los 86,52 € cobrados en exceso por el servicio “Cross Border”. Una revisión de las prácticas de Goldcar para garantizar mayor transparencia y evitar estos problemas a futuros clientes. Sin otro particular, atentamente. Kim Faura

N. S.

Indemnizacion por llegada tardia en más de 3 hora a la ida y la vuelta

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MAD al de IAD, que tenía su salida a las 10 horas del día 27/01/2025 por lo que la llegada normal a 21:14 debería haber tenido lugar a las 16:15 horas del día 27/01/2025. Adjunto los siguientes documentos: la reserva original y los cambios producidos Nº de pasajeros: 1. Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de IAD al de MAD, que tenía su salida a las 18:30 horas del día 01/02/2025 por lo que la llegada normal a las 15:43(aunque pone 15:30) debería haber tenido lugar a las 11:30 horas del día 02/02/2025. Adjunto los siguientes documentos: la reserva original y los cambios producidos Nº de pasajeros: 1 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. V.

Cancelan pedido por falta repartidores 40 minutos después

Pedido a just eat ... Después de 35 minutos lo cancelan porque no tienen repartidores k vergüenza k cierren está aplicación ..a ya me lo han echo dos veces solicito indemnización.... Por daños la primera vez vale... pero la segunda por favor k nadie pida por just eat

J. L.

Problema con reembolso indemnización

Buenas tardes, en el mes de enero de 2024 (hace ya más de un año) mi maleta fue perdida en un vuelo de la compañía RAM Valencia/Casablanca/Errachidia. La maleta apareció finalmente en el mes de julio de 2024 (más de seis meses después). Al haber estar perdida durante mucho más de 21 días informé a la compañía y puse la correspondiente reclamación. Tras numerosas llamadas y correos infructuoso al servicio de atención al cliente y al call center (los correos, o bien son devueltos con una respuesta automatizada, o bien no reciben ninguna respuesta), a día de hoy no he recibido ninguna comunicación al respecto ni he conseguido ser indemnizado de acuerdo con la legislación vigente y el convenio de Montreal. Les solicito que comprueben cuál es el estado de mi reclamación con número de ticket 2365417404 (posteriormente mi agencia de viajes puso también otra reclamación con número de ticket 2706111222) y me informen al respecto. Tras el tiempo transcurrido me planteo recurrir a las instancias legales en defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente. Joan Lacomba Vázquez.

O. A.

Retraso del vuelo mas de 3 horas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tenerife Norte al de Madrid Barajas Adolfo Suarez que tenía su salida a las 08:40 horas del día 01 de Febrero de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 12:30 horas del día 01 de febrero de 2025. FINALMENTE LLEGAMOS A LAS 15:50 HORAS HORAS DE MADRID. Adjunto los siguientes documentos: - 4 tarjetas de embarque - Nº de pasajeros: 4 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. B.

Danos en la mercancia

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por la entrega de un paquete en mal estado y solicitar una compensación por los daños sufridos. Recibí un pedido que contenía una tabla de surf, y al momento de la entrega, el embalaje presentaba varios daños visibles. Informé de esta situación al repartidor, quien me indicó que si la tabla estaba dañada, podría presentar una reclamación. Al abrir el paquete, comprobé que la tabla efectivamente tenía daños. Tomé fotografías en el momento de la recepción, incluyendo imágenes con el vehículo de reparto, y contacté con la empresa de transporte para informar sobre la incidencia. Me confirmaron que habían registrado el incidente. Sin embargo, el remitente del paquete me ha informado de que la reclamación ha sido rechazada porque firmé la entrega, a pesar de que los daños ya estaban presentes en el momento de la recepción. Esto no exime a la empresa de transporte de su responsabilidad por la entrega de un producto dañado. Dado que la mercancía ha llegado en mal estado debido al transporte, SOLICITO una compensación de 200 EUR para cubrir los costos de reparación y los perjuicios ocasionados. La reparación implica abrir la tabla, rellenar la zona dañada con espuma, laminar nuevamente y pintar, lo cual es necesario para devolver el producto a un estado adecuado, aunque nunca será como nuevo. Adjunto fotografías que demuestran el estado del paquete en el momento de la entrega, así como un presupuesto aproximado del costo de la reparación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la resolución de esta reclamación. Atentamente, Marcin Bebas

B. S.

Rotura equipaje

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante a Marrakech con fecha salida a las 19 horas del día 27/12/2024. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta grande. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en una rotura de un lado de la maleta. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR), adjunto fichero . En el aeropuerto me dijeron que enviara un correo a una dirección para formalizar la reclamación dentro del plazo de 7 días. Así hice, no obtuve respuesta. He mandado 6 mails posteriores, sin respuesta. Cuando consigo hablar con un agente de ryanair por chat, me dicen que requieren de un formulario y que sin el formulario no pueden atender la reclamación (este formulario tenía que estar hecho dentro del plazo de 7 días). En definitiva, SOLICITO, el abono de 150 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

J. G.

llevo 4 meses para que me repareis el motor

Llevo 4 meses para que repareis mi coche un citroen c3, es lamentable la primera vez que os avise os escudasteis en las bujias, y yo os lo dije no son las bujias ya que es fallo de motor. Entrais en razon y os llevais mi coche a reparar a otra comunidad autonoma y resulta que me devolveis el coche mas roto que esta. Es lamentable esta situacion, os informo que os voy a denunciar, y que si quereis hablar conmigo como siempre decis os pongais vosotros en contacto conmigo a traves de movil porque yo no voy a llamar mas estoy cansado de hablar con incompetentes que venden coches con vicios ocultos

Pedido falsamente rechazado por el destinatario según GLS.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer esperábamos un paquete de GLS que nunca llegó. Al comprobar hoy el seguimiento nos damos cuenta de que está en "Proceso de devolución" supuestamente por "Rechazo del destinatario" a las 8.59 del día 7 de febrero, hora en la que estábamos tanto yo como mi pareja en casa y no apareció nadie. Es más, lo que realmente sucedió es que estaba nevando y el pueblo cubierto durante la mañana y el repartidor decidió no acudir y devolver el paquete diciendo que el destinatario lo había rechazado, lo cual es falso. Entiendo que el pedido se retrase por la nieve. Eso no es problema. El problema es que sin un aviso, sin llamadas y sin notificación nos enteramos hoy, sábado, gracias a la empresa donde compramos el paquete, que está siendo devuelto. SOLICITO que se vuelva a enviar mi paquete inmediatamente antes de ser devuelto por GLS y de paso una disculpa por haber mentido el repartidor en el motivo por el que el paquete no ha podido ser entregado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…