El día 19 de septiembre alquilé un coche con la empresa Sixt con contrato de alquiler número 9604639299 con entrega el día 19/09/2025 a las 9:53 horas y devolución el día 19/09/2025 a las 20:00 horas tal y como figura en mi contrato de alquiler lo cual en las condiciones generales de alquiler se contradice en una clausula (C.2) en la que dispone que los alquileres serán mínimo de 24 horas.
Con esta información y después de proceder a la devolución del vehículo, con entrada en el Aparcamiento Plaza Euskadi a las 19:44 horas para aparcarlo en las plazas de aparcamiento de Sixt se procede en las 48 horas siguientes a la devolución del depósito de 300€ y el envío de la factura, por lo que entiendo que todo esta correcto.
Para mi sorpresa, el día 22 de septiembre se me notifica en un correo daños hacía el vehículo, acusándome de los mismos. Los daños fueron informados el 20 de septiembre, desconocemos la hora en la cual se informa.
En este caso se pueden dar 2 situaciones:
1. El vehículo me pertenecía hasta las 20 horas, según mi contrato de alquiler y factura, por lo tanto, ya que yo niego esos daños durante el uso del vehículo, y teniendo en cuenta que desde las 19:44 horas que entrego la llave en el buzón hasta el día 20 de septiembre que se informan los daños no podemos decir a ciencia cierta que los mismos no se produjeran en el mismo parking durante la noche. Horas que según mi contrato de alquiler hasta las 20 horas, eran responsabilidad de Sixt.
2. El vehículo me pertenecía hasta las 9:00 del día 20 de septiembre, y que según informaciones del parking no volvió a salir hasta las 11:40 horas del mismo por lo tanto tenemos un vacío de 2:40 horas que era responsabilidad de Sixt durante el cual tampoco podemos afirmar a ciencia cierta que no se produjeran los daños de los que se me acusa.
Por lo tanto, dado esta información contradictoria y confusa, solicito sean retirados los cargos hacía mi persona puesto que esos daños no fueron realizados por mi.
Espero poder resolver este problema sin que tengan que mediar cauces legales.
Quedo a la espera de respuesta.