Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha hecho entrega de un paquete que debería de haber llegado hace dos semanas, y que no me ponen solución por que nunca cogen el teléfono en las oficinas de la Avenida Tamarindos 4 en Valencia SOLICITO : Que lo mas urgentemente se me comunique donde está mi paquete y lo depositen en el punto de entrega que se asigno la primera vez que no pudieron entregarlo. Eso fue el día 2 de Diciembre y aún estamos esperando que ustedes lo repartan. Sin otro particular, atentamente. Un saludo
Reclamación envio
Estoy esperando con DHL de 3 bultos con numero de expedicion: 4111707670 Tras llamada telefónica con el transportista concretamos la entrega para el 13/12/2024 de 14:00 a 16:00, no se presenta nadie ni tampoco nadie me llama para avisar de que no puede venir ni nada. El problema es que es una cama y un colchon, son de gran tamaño y peso, el cual no te suben a casa y por ello necesito avisar a alguien para que me ayude. El dia 13 tuve que pedir de salir antes del trabajo y llamar a un amigo para ayudarme con la mercancía, la cual no llego ni se me aviso. Pude abrir una reclamación, pero tampoco nadie te contesta ni se pone en contacto conmigo para aclarar la situación. Numero de reclamación: 53070468
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 27.11.2024 adquirí en su página web Naturitas producto 5 botellas de Original Noni Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema Máster Comercio Internacional y reembolso
Asunto: Máster en Comercio Internacional. Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy totalmente desconforme con el contenido y las horas reales de estudio. No son ni de lejos las 1.500 horas lectivas el temario que ofrecéis y que además es incompleto en su contenido, no cumple con los parámetros del objetivo de un máster, en todo el temario, no he visto ni un solo ejercicio práctico. Es sin más, un copia y pega que en su caso hay información mal explicada e incompleta. Cómo bien me habéis dicho en vuestro correo al realizaros la reclamación y la cancelación de mi matrícula, lo que ofrecéis con este "máster" es una formación complementaria a un C.V. un curso, y no un máster que es lo contratado y lo que publicitáis, vendéis algo que no se corresponde con lo ofertado. Me siento totalmente engañado. SOLICITO La cancelación de mi matrícula así como la devolución de las cuotas aportadas. Sin otro particular, atentamente.
solicito reembolso de cobros indebidos
Yo Ester Asensio S. mayor de edad y con DNI ------ en nombre de mi madre Fuensanta Sánchez N., solicito la devolución del total del pago realizado a favor de Orange en concepto de las facturas emitidas como compensación por gestión de deuda ya que consideramos se ha producido un intento de estafa. Fuensanta Sánchez es una señora de 82 años que no está usando en absoluto la línea por la cual está realizando la baja (En Nº de solicitud de tramitación de baja es: t-001-21475949f), particularmente porque no dispone físicamente de un terminal útil que soporte esta línea ya que se le rompió en el segundo trimestre del año 2024. Durante el verano la señora Sánchez Nieto anuló los cobros por recibo bancario pero a partir de septiembre se volvieron a pasar correctamente, con todo lo anterior pueden ver que no ha lugar a haber pagado la gestión del cobro de los meses de verano y de los meses siguientes y que ahora se reclamen 42,25€ con la factura S500231766181124, factura que no vamos a pagar. Además debemos mencionar que la devolución de un recibo supone 4€ de gastos bancarios por lo que incido en que creo que intentan engañar a Fuensanta alegando que esas facturas tan "infladas" son por ese motivo. Me parece lamentable y de vergüenza que nadie quiera estafar a nadie pero me quedo sin palabras para describir lo mal que me parece que lo intenten con la gente mayor, con palabrería e intentando que se agoten y que paguen. Adjunto los dos justificantes de pago que esperamos que nos devuelvan así como la reclamación que se ha hecho por el chat de Facebook.
CARGOS NO AUTORIZADOS
Buenos días. Desde el pasado mes de mayo de 2024, se están haciendo una serie de cargos a mi tarjeta de débito,ascendiendo los mismos a 29.99€, los cuales no han sido autorizados por mí y los cuales adjunto en el documento adjunto, viendome en la obligación de tener que bloquear mi tarjeta para cualquier uso digital. Solicito la devolucion de dicha cuantía. Al mismo tiempo, este hecho va a ser dunuciado antes las autoridades por uso fraudulento de mi tarjeta.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGOS NO AUTORIZADOS
Buenos días. Desde el pasado mes de mayo de 2024, se están haciendo una serie de cargos a mi tarjeta de débito,ascendiendo los mismos a 179.94€, los cuales no han sido autorizados por mí y los cuales adjunto en el documento adjunto, viendome en la obligación de tener que bloquear mi tarjeta para cualquier uso digital. Solicito la devolucion de dicha cuantía. Al mismo tiempo, este hecho va a ser dunuciado antes las autoridades por uso fraudulento de mi tarjeta.
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [he realizado una venta por wallapop y el día 9/12 una persona de Seur vino a recoger los 4 paquetes para la entrega, hoy día 12/12 el cliente me ha escrito de que solo le han llegado 3 paquetes, tengo fotografías de los paquetes que recogió la persona de Seur ,e incluso video de como se lleva los 4 paquetes ya que tengo camaras en casa, le falta por entregar al cliente el que va forrado de papel, les he enviado mail a atencion al cliente pero no me han contestado y no puedo recibir el pago de mi venta si no se entrega este 4ª paquete,les adjunto nº de pegatina de Wallapop y nº de recogida de Seur. SEURESESPDPZXYQ. Les agradecería buscaran el paquete y lo envíen al destinatario] SOLICITO [Encuentren el 4º paquete que es una tabla de planchar de la casa Mercedes y se lo entreguen al cliente) Sin otro particular, atentamente.
Averia en Uncharted
Nos hemos quedado a dormir en el hotel Gold River la noche del 15/12/2024 para poder subir sin tener que hacer 2 horas de cola a la atracción uncharted. A la mañana del dia 16/12/2024, hemos llegado a las 10 de la mañana a la cola de Uncharted, a las 10:30 ya ponia atraccions avariada, nos hemos querido esperar a ver si habia suerte pero llevamos 2 horas esperando sin que la atracción abra. Asi que nos hemos quedado a dormir para aprovechar la mañana en el parque para nada. Esperamos que se revise mejor esta atracción para otras veces. Nosotros hoy ya nos quedamos con malas sensaciones del dia y decepcionados de havernos quedado en el hotel.