J. P.

Problemas con el reembolso

El día 6 de diciembre contraté un servicio puntual a We-pdf por un importe de 0,50 €. Tres días despuès, el 9 de diciembre de 2024 realizaron un cargo por una suscripción que no he pedido por el importe de 49 €. Realizé una queja solicitando el abono de estos 49 € me dijeron que tomaban nota de la cancelación y me enviarian el abono. He reclamado 3 veces más y siempre recibo la misma frase pero el mail del abono no viene . Exigo la cancelación y abono del mismo. atentamente.

J. R.
PLANCALENDARS.COM

reembolso y baja suscripción

Mi marido Jose Ramos Paños, Solicito un regalo a través de la empresa PLANCALENDARS.COM , y acepto el cargo con tarjeta de 2€ por el transporte del regalo de Repsol que no ha recibido nada, y posteriormente otro cargo de 47€. Ha enviado también a través de su correo solicitando el reembolso y baja de la suscripción si obtener respuesta, de estos dos cargos de fecha 14/12/2024 y 15/12/2024. SOLICITO: El reembolso de los 2 cargos en la tarjeta de debito, así como la baja de la suscripción.

A. Y.

Transferencia a cuenta cerrada

No quieren darme el dinero que ha sido enviado por error a mi cuenta bancaria cerrada. Ya no soy cliente, no tengo aceso a area privada, y no quieren atenderme. Quiero que devuelvan el dinero que no le pertenece!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. E.
Aerocamaras

Reclamo reembolso total

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy uno de los miles de alumnos que han recibido el curso de drones sin titulación AESA. Mi curso fue en 2021. No quiero a cambio una ampliación gratuita del curso, como vi que ofrecieron a otros alumnos estafados (a mí ni me llegó ese ofrecimiento...). Yo SOLICITO el reembolso total de los 499 Euros de mi Pedido: KZHIDONNZ Realizado el 02/09/2020 18:55:42 Adjunto "titulo" entregado por Aerocamaras donde no aparece AESA por ningún lado, ni caducidad obligatoria en toda licencia de drones, ni nada de lo ofrecido en el curso original. Adjunto también información de dicho curso al que me inscribí, donde indican que será homologado por AESA (mentira). Adjunto también la confirmación de mi pedido con el gasto de 499 euros. Sin otro particular, atentamente, Francisco Estévez

Y. S.
be younger corporation sl

no cumplen con lo prometido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una caja misteriosa, en la que se especificaba que habría un producto valorado en 100€ (así viene especificado en factura y en web) y al llegarme la caja contiene 4 productos de aliexpres que entre todos no superan los 10€. SOLICITO que se me devuelva el dinero ya que es publicidad engañosa y una estafa. No acepto un vale para gastar en su tienda, solamente quiero el reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com varios productos, y ya han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: referencia del pedido que se aporta: DFHVSHHDR SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. S.

Solicito Reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 7 de mayo de 2024 /se inició una portabilidad hacia Vodafone con número de solicitud 518898805, de todos los servicios contratados incluida la fibra. Hasta el día de hoy han seguido pasándome los recibos de la fibra y la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente solicitud de baja y DNI mío como titular. Solicito: Se haga efectiva la baja y se deje de facturar desde esa fecha y me reintegren los cobros que me han realizado desde el 13 de mayo de 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
lazapatillas.es

El pedido no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre adquirí en su página web lazapatillas.es unas botas de mujer "lamidie ABS geox" de mujer Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura del pedido en la página web Cobro de la cuenta del banco Foto del producto Correo enviado solicitando información acerca del retraso en la entrega del producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. R.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/09/2024 compré en su web on-line los siguientes artículos: Iphone 15 rosa y Iphone 15 azul, ambos valorados en un toral de 1.633,26 €, estos se pagaron de inmediato con tarjeta bancaria. Lamentablemente, aunque los productos se indicaban como disponibles en stock, esto era falso, y el envío no se produjo en las siguientes semanas, al final no me quedo otra opción que cancelarlo el 08/11/2024. Desde el día que lo cancelé pasó una semana hasta que me confirmaron la cancelación (me llamaron por teléfono para garantizarme la devolución a la misma tarjeta, y un mail con los plazos de esta). El 28/11/2024, me vuelven a enviar un mail que se indican reembolso tramitado, me aseguraban el reembolso en 7-10 días hábiles. Adjunto confirmación de pedido, solicitud de cancelación, la confirmación de reembolso tramitado, y las informaciones que me dieron (7-14 días hábiles desde el 18/11), luego me enviaron otro mail el 28/11/2024. En el día de hoy he vuelto a llamarles por teléfono por el perjuicio económico que me están causando, y ya se ríen literalmente en mi cara y me dicen que ellos son atención al cliente y que no me pueden ayudar, eso lo tiene que gestionar un dpto. financiero con el que no puedes hablar en ningún momento. Basta con ver, las quejas en todas las webs, somos muchos con este problema, usan tu dinero para financiarse, y tratan a la gente como imbeciles. SOLICITO, el reembolso integro del importe pagado de manera inmediata. Quedo a la espera de resolver esta injusticia lo antes posible.

R. F.

Demora de 3 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Septiembre adquirí en su página web Un teléfono móvil el 14Tpro para ser exactos. Se estipulo la fecha de entrega el 4 de octubre y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Solicito la devolución del dinero inmediato y la indemnización por la demora de este.