D. S.
11/06/2025

No me devuelven mi dinero

Pedido 377332 - Reembolso Tramitado. El pasado 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles. Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días. Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente... El 12 de febrero recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo... Cosa que nunca ocurre. Finalmente, el 17 de marzo y casi dos meses de esperar a que me envíen mi cámara, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. El 18 de marzo me contesta un email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... El 1 de abril, por fin me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. Me dice que recibiré un email en el que me dirán que en el plazo de 48 a 96 horas hábiles recibiré otro email, que me confirmará la cancelación y que después de este, en el plazo de 7 a 14 días recibiré mi dinero... El 14 de abril recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. El 2 de mayo me vuelve a llegar otro email que dice que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… En ninguno de los casos han cumplido con los plazos que me han dado. Cojo el calendario y empiezo a contar 24 días hábiles a partir del 2 de mayo y veo que el plazo termina el 5 de junio… Hoy es 11 de junio y no he recibido un euro. Ahora me dicen que el reembolso está tramitado a mi entidad y es esta quien no me ingresa el dinero... HAY QUE TENER POCA VERGÜENZA! Quiero mi dinero ya!!

D. P.

Problemas con el reembolso

Hola, tras cerrar el gimnasio de Zamora por obras se me cobró la siguiente cuota de mi suscripción cuando cuando en la noticia del cierre ponía que se iban a suspender los pagos. Cuando he contactado con vosotros me habéis dicho que tengo que esperar a que abra de nuevo el gimnasio. Os comenté que me iba a mudar de ciudad y me dijisteis que no podías hacer nada que me tenía que acercar a el gimnasio cuando abriera. Yo quiero la devolución de mi cuota y que se finalice mi subscripción ya que la estáis ampliado hasta septiembre y tendría que haber acabado en mayo. Un saludo.

C. D.

Cobro indebido sin devolución

La empresa Domestika ME HA COLADO una suscripción no deseada a un servicio anual (en mi caso por un valor de 300€) tras contratar un cursillo con ellos. Todo esto haciéndolo por sorpresa, de manera opaca y poco honesta, y para luego no darte ninguna opción de desestimiento y su correspondiente reembolso del dinero de el susodicho servicio. Exijo una devolución total del dinero en los primeros 14 días tras el cobro.

A. F.

Problema con la baja

Hola Llevo más de un mes intentando darme de baja de este gimnasio debido a que me he ido de Valencia , que es donde estaba , está siendo imposible, o la página no está disponible, o da algún error, o simplemente envío la solicitud sin contestación. Los recibos siguen llegando y les intento explicar que no vivo ahí y que no hay forma de darse de baja, desde Synergym me amenazan con listas de morosos etc…. Ya son dos meses mayo y junio, quiero poner esta reclamación a ver si desde aquí hay forma que alguien me dé de baja. Tengo vídeos que demuestran que he intentado darme de baja varias veces sin éxito ni respuesta y tengo las amenazas por WhatsApp en capturas.

A. M.

abusos en los cobros

recargo por retraso en el pago de la factura. No se aplica bonificación acordada por la perdida de servicio temporal. excesiva dificultad para hablar con un agente real en lugar de una maquina. Solicito que se me fraccione el pago y como unica solución se me fuerza a devolver el recibo para fraccionarlo como deuda, aplicando nuevamente un recargo.

R. M.
10/06/2025

El 19 de mayo compré una tablet redmi, pagada por bizum, me ponía que la fecha de entrega era la semana siguiente, estaba dentro de la fecha para el cumpleaños de mi hija puesto que era un regalo, cuando pasan los días y no llega en la fecha contacto con ellos y me dicen que se va a retrasar entonces canceló mi pedido y me dicen que me lo reembolsarán, pero nada cada vez q intento hablar con ellos me dicen lo mismo que en cuatro días me mandarán un correo con la fecha del reembolso, pero nunca llega

J. R.

Reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy no he recibido los 334,11€ correspondientes a la cancelacion del movil que ustedes anunciaron y qu eran capaces de poner a disposición mia en el plazo anunciado SOLICITO el reembolso de inmediato dao que ya se han cumplido los plazos que se indican en las leyes de consumo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. E.
10/06/2025

Problema con pedido y cancelación del mismo

Hice un pedido en Allzone el día 4 de mayo, esperé hasta el día 19 y seguía en preparación así que lo cancelé, me decían que en un plazo de 3 a 6 días alguien contactaría conmigo para cerrar el tema y devolverme el importe del pedido (450 euros) y aún sigo esperando a que me llamen, siguen enviándome el mismo mensaje cada pocos días y he visto muchas opiniones y mucha gente está en la misma situación que yo, yo necesito el dinero y quiero cerrar este asunto. Me siento engañado.

J. P.
10/06/2025

Retraso de pedido espera i cancelación i no ai respuesta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ize un pedido El día 1 i me llegaría en 48 horas an pasado 10 días sin respuesta solo esperas i esperas e cancelado el pedido i esperas i esperas sin respuestas.finacie mi pedido . SOLICITO […].  Solicito mi cancelación de pedido..que aquí seguimos a la espera sin cnt ninguna . Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número

A. M.

Pedido realizado sin confirmación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 junio hice la confirmación de un fin de semana de hotel a través de la aplicación SmartBox y que pague un suplemento de 50€, nunca me llegó ningún correo de confirmación y me sigue dejando que utilice esa caja regalo, llamé al hotel en varias ocasiones y tampoco tienen ninguna reserva hecha, entonces me han quitado 50€ y no tengo hotel reservado, solo quiero que me devuelvan el dinero para poder hacer la reserva, pero que no estafen ni roben.