G. R.

Reembolso

Buenas tardes el día 22 de Agosto del 2024 a las 15,54 en una gasolinera de la autovía de Elche hacia Alicante paré para realizar una carga en los surtidores de su compañía ( carga ultrarrápida) y me cobraron 55 euros , cargo en previsión y estuve solo 15 a 20 minutos .. intento ver la factura en el app y no hay manera , llamé para comunicar la incidencia y sigo sin factura de carga y con 55 euros menos

H. L.
26/08/2024

Sin servicio técnico de Galp solar

Desde finales de junio que reportamos la incidencia de forma telefónica al servicio de atención al cliente ha sido un constante de llamar para que vengan a revisarnos el por qué las placas no están generando electricidad. Han reiniciado el conversor en diferentes ocasiones y sigue sin funcionar, y NO HA VENIDO NADIE! Después de tanto tiempo yo creo que nuestra paciencia ha sido infinita. No solo no viene nadie si no que no dicen a final de semana pasará un técnico y por aquí no viene nadie. De verdad que es la empresa más informal que me he encontrado en mi vida.

T. B.
Biofy - Agua&Vida

Problema a la hora de tener una incidencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de estar 3 semanas sin el producto debido a que el el filtro ya no echaba agua sin cal, después de 3 semanas llamando e insistiendo una solución nos dicen que teníamos que pagar 143€+ 15.95/mes durante 12 meses por cambiarnos los filtros, la persona que nos atendió de atención al cliente nos trató con soberbia y mucho ego, ya que solo queríamos una solución ya que hemos estado pagando sin poder utilizarlo y ahora lo que nos dijeron al principio pues no era así. SOLICITO: Que no engañen al cliente ya que nos han timado, nos dijeron que entraba todo y no ha sido así, 3 semanas sin el producto y tener que pagarlo, encima al no estar descontentos no podemos devolverlo y la garantía no nos cubre nada llevando menos de un año con el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.

Mantenimiento no realizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras poner varias reclamaciones por correo, y por teléfono (el proceso se inicio el pasado 17/07/24). Me han agendado 4 citas y que en ninguna se presenta el técnico, con el perjuicio de mi tiempo que ocasiona. Hoy, 26/08/24 he vuelvo ha llamar a la empresa para que se realice el mantenimiento de gas de mi vivienda y se me ha indicado que se ha realizado ya, siendo esto falso. Solicito que se me realice el mantenimiento del gas de mi viviendo. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. C.

No han pasado 15 días y no quieren darme de baja al contrato

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [..........] les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido […….] y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Llamadas diarias

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevan llamándome desde el 14 de Agosto de 2023, todos los días, dos-tres veces al día desde distintos números para haga una portabilidad con vosotros. He sido cliente anteriormente con ustedes pero eso no implica que puedan llamarme insitententemente desde 153 números distintos durante un año. Me llaman todos los dias de dos a tres veces a diferentes horas y no hagan caso a mis peticiones para que desistan, y que no me pasen con un responsable cuando lo solicito para que me saquen de su lista de potenciales clientes que NO QUIERO ser su cliente. SOLICITO que dejen de intentar contactar conmigo, me siento acosada por ustedes. Sin otro particular, atentamente.

Problema con facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Me cobran de un año lo cual es legal y yo no residía en la vivienda Más de doce meses de facturación El cup es ES0031406370001007JCOF En Viladecans 08840 Calle onze de setembre 34 1/3 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
26/08/2024

No se me han facturado la luz desde el mes de abril,mayo, junio, julio número de reclamación 2549875

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses abril, mayo, junio, julio y habiendo reclamado con el número de reclamación 254987525 en varias ocasiones telefónica presidencial y cada vez me dan una contestación diferente. En la penúltima que ya tenían generadas las de abril mayo y junio que me las cargarian el día 17 de agosto cosa que no han realizado y la de hoy que siguen con el mismo problema y no han podido generar ninguna. ¿Con que versión me quedo? Sin otro particular, quedo a la espera de la solución Atentamente

Corte de suministro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días. En Mayo me cambié con su comercializadora Gana Energía,la primera factura la cobraron el 9 de julio,la de agosto les fue devuelta el 6,estoy en situación de desempleo y hasta el día 10 no recibo el ingreso. El 12 de agosto a las 13:55 recibo un mensaje con la amenaza del corte del suministro,me pongo en contacto con ustedes y me reclaman además del importe de la factura 39,03€,70,03€ de gastos y 50€ de fianza. El día 13 le hago llegar una transferencia con el importe de la factura 39,03€.Ese mismo día me hacen el corte de suministro,llevo desde esa fecha sin suministro eléctrico en mi domicilio. Reclamo el suministro pues ya no sigo con su comercializadora y la factura está pagada,por una semana no creo que se pueda catalogar como un impago,en todo caso un retraso.Cualquier comercializadora les dan opciones antes del corte(factura con código de barras ,financiación…etc)Su comercializadora además del corte de suministro me sigue enviando mensajes amenazando de incluir mis datos en los registros de impagos de toda España. Estafan al usuario .Espero una respuesta en los plazos que marca la ley.

E. E.
26/08/2024

Abono incorrecto sobre factura de consumo erroneo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas 1036430458 suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen errores de lectura resueltas mediante un abono incorrecto. No estoy de acuerdo con la factura rectificativa nº21240621090000256 del 21 de junio de 2024 (-323.61 euros)emitida para rectificar el consumo eroneo facturado en las facturas: 21240328010315716 del 28 de marzo de 2024 con importe de 913.36 euros 21240528010424725 del 28 de mayo de 2024 con importe de 96.81 euros El motivo de mi desacuerdo es que en la factura de marzo se me cobra kWt a un precio doble que al que se abona: me cobran a 0.16464 euro/kWt pero me abonan a 0.098587 euro/kWt Por favor procedan a regularizar con el importe correcto. Tienen puesta reclamación a través de su web con número identificativo 133629600 con fecha 08/07/2024. Han recibido varias llamadas telefónicas mías con reclamación de una solicitud ágil el problema. No obstante a fecha de hoy solamente recibo e-mails, SMS y llamadas telefónicas con amenazas con contenido que le pongo a continuación: "Tienes facturas impagadas por un importe de 492,94€. En caso de no regularizar en un plazo de 3 días, iniciaremos las acciones de recuperación y te repercutiremos los gastos del proceso " Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe. Sin otro particular, atentamente. ELENA EFREMOVA