Problemas con la cancelación
Hola, realice un pedido el dia 17/05/2025 con referencia 092245504 de un IPHONE 16 PRO valorado en 909,96€ y tras 20 emails contestandome que hay demora y dandome largas sobre el envio, decidi solicitar la cancelación la cual se ha quedado en el aire desde hace una semana, y no se nada ni de mi pedido ni de mi dinero. Por lo cual solicito la cancelación inmediata y el reembolso integro del importe. Quedo a la espera de su pronta solución.
Reclamación formal por contratación engañosa y falta de activación del servicio
Estimado equipo de IONOS, Me dirijo a ustedes a través de la OCU para presentar una reclamación formal relacionada con la contratación no consentida y la posterior inactividad del servicio SSL Business incluido en la compra de un dominio a través de su plataforma. Durante el proceso de contratación, el servicio SSL Business apareció preseleccionado en el carrito de forma automática, sin que yo lo añadiera manualmente ni diera consentimiento expreso. Este tipo de práctica incumple la normativa de contratación electrónica, especialmente en lo relativo a la transparencia y al derecho de desistimiento del consumidor. Además, el servicio no ha sido activado pese a que han pasado más de 24 horas desde su contratación. Cuando solicito explicaciones y soluciones, el soporte de IONOS elude responsabilidades y me remite a empresas terceras que no fueron parte de la decisión ni del proceso de compra inicial. Todo esto ha generado una situación de frustración, pérdida de tiempo y falta total de asistencia por parte de su equipo. Me resulta inaceptable que, a pesar de no haber podido disfrutar del producto (ya que ni siquiera se encuentra operativo), se me niegue el reembolso, escudándose en que el SSL ha sido "emitido", cuando yo únicamente seguí los pasos que se me indicaron para la activación de mi dominio. No se me informó de forma clara de que estaba renunciando a mi derecho de desistimiento, ni se me dio opción a rechazar este servicio adicional. Por todo ello, exijo el reembolso inmediato del importe correspondiente al SSL Business (aproximadamente 80 €) o, en su defecto, la activación inmediata del servicio contratado y una compensación por los perjuicios causados. Quedo a la espera de una solución urgente antes de proceder con los siguientes pasos legales y de reclamación pública. Atentamente, Bárbara.
Problema con el rembolso
Hola, cancelé un pedido nº 852285 por un importe de 97,98 € el pasado 20/07/2025. La cancelación fue por falta de stock. Me indicaron que la devolución se me realizaría en 14 días pero no ha sido así. Después de varios e-mail reclamando el rembolso, no recibo ni el rembolso ni una respueta. Por teléfono salta un contestador que dice que está lleno y no pudes dejar ni un mensaje. Por whatsapp ni contestan.
Cobro desproporcionado por abrir una puerta y cambiar cerradura
El día 8 de Julio de 2025 a las 09:30 de la mañana, me dejé las llaves puestas por dentro de la puerta de mi domicilio y no podía acceder. Llamé a un servicio de cerrajería que encontré online. Desde el primer momento me negaron un presupuesto cerrado por teléfono, pese a solicitarlo.Una vez el técnico llegó al domicilio, me informó verbalmente de que el servicio tendría un coste de 380 €, incluyendo la apertura de la puerta y la sustitución de la cerradura.Una vez finalizado el trabajo, me informaron de que el precio aumentaba con 250 € adicionales por la cerradura (por ser una cerradura premium), más el IVA correspondiente, sin haberme advertido previamente de ese incremento. En total, el importe final ascendió a 630 €, una cantidad desproporcionada para el servicio prestado, teniendo en cuenta que se trataba de una intervención en horario laboral (no nocturno ni festivo).Al revisar la factura entregada, observo además una incoherencia en los conceptos facturados respecto a lo que se me había indicado verbalmente:70 € por desplazamiento240 € por mano de obra40 € por materiales280 € por "urgencia"Este último concepto de "urgencia" es el que reclamo formalmente como improcedente y abusivo, ya que:El servicio fue solicitado a las 09:30 de la mañana en día laborable.No se informó en ningún momento de que existiese un sobrecoste por urgencia.El total facturado no se corresponde con lo pactado inicialmente.Solicito por tanto la devolución de los 280 € facturados por concepto de urgencia, o, en su defecto, la intervención de la administración de Consumo para dirimir esta reclamación por cobro abusivo.Quedo a disposición para aportar factura, imágenes y cualquier información adicional necesaria.
Cancelacion edreams prime
Este es el numeto de reclamacion anterior y fecha, Número de reclamación - 12981335 01/07/2025. Como pueden ver sus palabras y gestos no tienen ningun valor, sigo esperando que realicen la baja de edreams prime, y el abono de la ultima cuota. Vuelvo a dejar mis datos de contacto los cuales tienen ya por diferentes medios para que puedan contactar y realicen la cancelacion, yo sigo intentandolo por telefono, algo imposible. Los datos aparecen en el formulario de este mensajes, sergicob@gmail.com, Voy a comunicarme con ustedes apartir de ahora por mas Canales. A la espera otra vez mas de su respuesta.
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 9-5-2025 adquirí en su página web www.okaspain.com el producto MERCEDITA NIÑA CON HEBILLA TIPO JAPONESA EN COLOR AMARILLO FLUOR (TALLA 23, TALL 27 Y TALLA 31). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14-5-2025. La devolución fue registrada el 14-5-2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: historial de pedidos para comprobar que pone devolución abonada (0euros), además adjunto correos enviados solicitando el reembolso, pues han sido varios y no se ha solucionado. También solicito el reembolso de otro pedido cancelado con fecha de 19-5-2025, que a día de hoy tampoco ha sido abonado. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 76,36 euros del primer pedido devuelto más 23,76 del pedido cancelado. Un total de 100,12 euros. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal contra InPost por incumplimiento de reembolso
Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa InPost, debido al incumplimiento en la devolución de un importe correspondiente a un envío cancelado. Resumen de los hechos: El día 17/06/2025, realicé un pago por un servicio de envío a través de InPost, por un valor total de 23,55 €, abonado con tarjeta bancaria. El envío fue identificado con el número de seguimiento PP1336600. Posteriormente, solicité expresamente la cancelación del servicio y se anuló la factura correspondiente (FV76525173). A pesar de la anulación, InPost no ha efectuado la devolución del importe pagado, a pesar de múltiples contactos y solicitudes por mi parte. Considero que esta falta de reembolso no solo representa una mala práctica comercial, sino también una vulneración de mis derechos como consumidora. La empresa ha tenido tiempo suficiente para resolver esta situación y no ha ofrecido una solución satisfactoria ni ha confirmado una fecha concreta para la devolución. Solicito formalmente el apoyo de la OCU para mediar en este conflicto y exigir a InPost: El reembolso inmediato de los 23,55 € al mismo medio de pago utilizado. Una explicación formal del motivo del retraso injustificado. Adjunto copia del correo electrónico enviado a InPost con fecha reciente, así como los datos relevantes del envío y pago. Agradezco su atención y quedo a la espera de instrucciones sobre cómo proceder con esta reclamación. Atentamente, Vanessa G. Andrade
Linea
Buenas; Hice una portabilidad el día 17 de junio de dos líneas móviles y fibra. Desde la portabilidad una de las lineas no ha tenido servicio, hemos ido varias veces a tiendas físicas, hablado con el servicio técnico, abierto incidencias...todo. Al final la linea que no le estaban dando servicio se ha portado a otra compañía y ahora la otra linea la han dejado sin servicio!!! Estoy de viaje con un menor y sin linea, y su única respuesta es que lo están intentando solucionar. Me están causando muchísimos perjuicios personales y monetarios.
Demora entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de junio de 2025 adquirí en su página web el producto Lavadora carga frontal - Bosch WGE03200ES, con número de pedido: 264481973. Según la información facilitada en el momento de la compra, el plazo máximo de entrega era el 1 de julio de 2025. A fecha de hoy, 8 de julio de 2025, aún no he recibido el producto, ni he sido informado de ningún motivo que justifique la demora. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata, y, en caso de existir algún problema con la entrega, se me comunique a la mayor brevedad posible a fin de tomar las medidas oportunas. Asimismo, y dado que no se ha cumplido el plazo de entrega acordado, solicito el reembolso íntegro de los gastos de envío abonados, así como una compensación económica (reembolso parcial del producto) por las molestias ocasionadas, en aplicación del principio de buena fe contractual y conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007 Sin otro particular, atentamente.
Reembolso/cambio
Buenos días: Como ya indiqué en un correo anterior, al hacer la compra el pasado 6 de julio de dos entradas para el tema Nabateos, una vez elegidos fecha y hora (julio 15, a las 12:30), parece ser que al pulsar el botón de pago, algo sucedió en la fecha que pasó al mismo día 6. No me di cuenta de ello hasta el día siguiente. Estoy muy habituado a hacer compras online y, excepto con Fever, nunca hubo errores de calendario/horario. Por ello, ante un anterior episodio con Titanic con mismo cambio inadvertido de fecha (para el que tengo un bono... para usarlo otra vez en Titanic), me ha parecido algo inhabitual en esos protocolos. Pero no me parece ético que ni siquiera se me ofreciera un cambio de fecha, con lo que paso a engrosar las arcas de Fever con 29,80 € sin nada a cambio. Agradeceré que la situación pueda ser reconsiderada.