Cobro indebido sin autorizacion
Quiero denunciar que he tenido un cobro de 35.90 que se me ha echo de credilisto a mi cuenta y encima se ha quedado en descubierto. La tarjeta la he tenido que anular por una gracia de credylisto
Entrega falsa de pedido y falta de respuesta por parte de CTT Express
El día 04/07/2025 realicé una compra a través de la tienda Stanley y el envío fue asignado a CTT Express. La entrega estaba prevista para el 14/07/2025, pero no se realizó, a pesar de que el seguimiento indicaba que se había intentado entregar el paquete. Eso es completamente falso: estuve en casa todo el día y nadie llamó al timbre ni dejó ningún tipo de aviso. Posteriormente intenté redirigir el pedido a un punto de recogida, pero el sistema de CTT Express falla constantemente. Al intentar elegir cualquier punto aparece este mensaje: “No se ha podido realizar la reserva para la entrega en el punto CTT Express... Por favor inténtalo de nuevo seleccionando otro punto CTT Express.” Tras varios días sin solución ni información, el día 15/07/2025 el estado del pedido cambió a “ENTREGADO” a las 19:29, pero eso también es falso. No he recibido el paquete, nadie vino a casa, no hay firma ni justificante de entrega, y sigo sin el producto que compré. He intentado contactar con CTT Express por todas las vías posibles: email (sin respuesta), teléfono (me dejan en espera y luego se corta la llamada), sin obtener ninguna solución. Además, he comprobado que esta empresa tiene una pésima reputación en España, con cientos de casos similares en reseñas de Google y foros. Por todo lo anterior, solicito que se investigue este caso como incumplimiento grave de servicio y que se tomen las medidas oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Estoy en disposición de aportar toda la documentación y pruebas necesarias (seguimiento, capturas, correos, comprobante de compra, etc.).
Reembolso
Buenas! Reservo un coche por 240€ y me entregan otro mas barato 200€ y en peor estado con el pedal de embrague flojo , con las ruedas flojas y con problemas de motor . Ellos alegan no estar disponible, pero tenian disponible otro de similares características y precio . Al dirigirme a la oficina con el coche me dicen que está bien y no pasa nada . El coche que rento es un hyundai i10 y ellos me entregan un mitsubishi teniendo un opel corsa parecido al que rento. Quiero la devolución de 200€ por no cumplir el contrato y las condiciones del coche no eran aptas para conducir por la carretera poniendo asi en peligro mi vida en la carretera
Batería nueva en auriculares no disponible
Estimados/as señores/as: En fecha 23-marzo-2025 me puse en contacto con su Servicio de atención al usuario (SAU), para solicitar la sustitución de la batería de unos auriculares inalámbricos JVC modelo ha-s65bn-b. Los auriculares funcionan correctamente, pero la escasa duración de la batería actual, los hace inservibles. Me pongo en contacto con ustedes porque desde su SAU me informaron de que no existe dicha batería de sustitución. SOLICITO que la empresa facilite los recambios necesarios (batería en este caso) para evitar tener que comprar unos auriculares nuevos, contribuyendo así a reducir el consumo descontrolado de productos electrónicos. Sin otro particular, atentamente.
Cobros no autorizados
Estimado equipo de Privicompras, Me dirijo a ustedes porque he detectado cargos mensuales de 18 € desde abril de 2024 en mi cuenta bancaria vinculados a su servicio. Quiero dejar constancia de que nunca he utilizado sus servicios, ni aprobado ni recibido notificación alguna de los cobros realizados en Privicompras. Solicito la cancelación inmediata de mi suscripción y el reembolso completo de todos los importes cobrados de forma indebida. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a interponer una reclamación formal ante la OCU y la Oficina de Atención al Consumidor. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Lucía Lizano Álvarez Número de cliente 59664909000
Contrato engañoso. Información incomprensible
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, desde hace 10 años en que he tenido al menos 5 rentings previos y uno actual recién iniciado. Mi contacto con Stellantis Vigo- Avenida de Madrid, para renovar el renting en las mismas condiciones que los previos, se hizo de manera informal en dichas oficinas. Dispongo de la oferta firmada con las cuotas, impuestos, tiempo de duración , fianza... Asimismo, consta coste de kilometraje en exceso y defecto de forma genérica sin ninguna especificación a mayores. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo ejecutado con la liquidación de mi fianza. Me aplican unas normas que aparecen en el contrato item 6.3,6.4, absolutamente incomprensibles para cualquier profano en la materia. Puestos en contacto con el servicio de venta de Vigo, tampoco supieron explicarme esas cláusulas y el vendedor del nuevo coche y otros empleados, fueron incapaces de hacerme las cuentas y el precio abusivo por km que me aplican. Está claro que el contrato tiene letra pequeña oculta e incomprensible para cualquier cliente no experto y que se camufla la información en un número de páginas de contrato no entendibles, incluso para un letrado ( he contactado con un despacho) y los propios empleados de la oficina de Stellantis de Vigo. Mi intento de contacto con ustedes de manera telefónica tras 15 llamadas (las tengo registradas), ha sido imposible excepto en una ocasión. Con mi DNI acceden a mis documentos de forma directa,como he comprobado con los email, sin que nadie haya tenido el detalle de contactar de forma telefónica. También disponen de la propuesta de factura de Vigo que ya les he enviado con el precio del KM que se especifica por exceso y defecto. Si ustedes comprueban, verán que mis kilometrajes contratados en todos los renting han sido siempre por encima de 30.000-45.000 km y en este penúltimo, desconozco el motivo, aparece 25.000. Nadie me informó, por supuesto, de penalizaciones.... Creo que el trato recibido es de "contrato engañoso y condiciones ocultas y no comprensibles.." Este aspecto está plenamente contemplado en las relaciones contractuales financieras como ilegal. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para revisar lo acontecido con mi fianza. Aceptaría el aplicar lo que se me informó en la oficina de ventas o alguna propuesta por su parte que me resarciera, al menos de forma parcial, con el objeto de evitar un litigio. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el color del producto
Buenas tardes: Tal y como ya les consta a ustedes en los diversos correos que nos hemos enviado, compré un cochecito de bebé Inglesina Electa color Hudson blue, ajustándome para la elección del color tanto al muestrario físico, como a la publicidad que ustedes tienen en su página web. El color del cochecito no se ajusta a lo que ustedes publicitan por lo que he solicitado, no la devolución del dinero, sino el cambio por otro color. El centro comercial donde lo adquirí no pone ninguna objeción, pero ustedes no lo permiten basándose en que la percepción del color es subjetiva, que depende del navegador con el que se vea la página web e infinidad de excusas.... Rogaría se volviera a visualizar las fotos de la publicidad y la del cochecito comprado, porque no cesaré hasta que se reconozcan mis derechos como consumidora. En esta ocasión, la reclamación será privada, pero la haré de manera pública ya que me consta que sobre este color ya ha habido problemas con otros consumidores. Un saludo,
SEG AUTO VENAL DYP DE 3º PELAYO-LD
A quien corresponda: El pasado 5 de julio de 2025, mi vehículo (Toyota Yaris, matrícula 2038 KWZ) sufrió un siniestro mientras se encontraba debidamente estacionado en la vía pública, en Figueres. El accidente fue atendido por la Guàrdia Urbana de Figueres, que levantó atestado, y el coche fue retirado por la grúa del seguro y trasladado posteriormente al taller oficial Toyota (Nou Mòbil, Figueres). El vehículo fue declarado siniestro total el día 10 de julio, y a día de hoy no he recibido aún la oferta de indemnización cifrada, a pesar de múltiples solicitudes por email y teléfono. La compañía Pelayo alega que debe consultar con Línea Directa (la aseguradora del vehículo culpable) para acordar el importe y que, hasta entonces, no pueden comunicarme la indemnización. Sin embargo, yo tengo contratada una póliza a todo riesgo, que contempla en caso de siniestro total una indemnización del 110 % del valor GANVAM. En virtud de esa cobertura, Pelayo debería adelantarme la indemnización y luego ejercer su derecho de repetición frente a la aseguradora responsable, sin necesidad de hacerme esperar innecesariamente, especialmente considerando que: • El accidente fue sin culpa por mi parte, estando el coche aparcado. • Existe parte oficial de la policía local. • El perito inspeccionó el vehículo el día 9 de julio. • El siniestro total está ya formalmente declarado. Además, he solicitado en varias ocasiones el informe del perito, que se me ha negado sin justificación, lo cual vulnera mi derecho como asegurado a conocer la valoración pericial de mi propio vehículo. Necesito el vehículo para mi desplazamiento habitual al trabajo, y esta situación me está generando un perjuicio económico y personal significativo. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se me comunique de forma inmediata el importe de indemnización correspondiente. 2. Que se me facilite el informe pericial completo de la valoración del vehículo. 3. Que se agilice el pago de la indemnización, conforme a las condiciones de la póliza.
Mala calidad de las prendas y falta de información en el modo de devolución
Hola realicé un pedido en Anna Barcelona de un vestido y cuando lo mandaron que lo mandaron mal y tarde. Resulta que la prenda era de malísima calidad, en mi caso era un vestido de flecos y faltaban flecos por todos lados y algunos flecos estaban empezando a deshilacharse. En su página te ponen la opción de devolver el pedido, pero los caraduras no te especifican donde. Cuando vas a realizar la devolución te dicen que te pueden devolver el 5% del valor del pedido o enviarlo tu (pero no te dicen a dónde lo tienes que devolver) y tú pensando que es a España puesto que la tienda se llama Anna Barcelona y te han respondido desde atención al cliente en un perfecto castellano, resulta que tienes que mandarlo a China. Y eso no lo pone en ningún momento en su política de devolución. Como comprenderán no me voy a quedar con una prenda que tiene taras y que ellos se queden con gran parte del dinero. y he procedido a mandar el vestido a China. Me parece fatal que puedan operar así y que no les pase nada. Espero que se actúe de alguna manera
Problema al recibir un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para poner en conocimiento del trato que he recibido acerca de la entrega de un pedido llevado a cabo por la empresa GLS España. El viernes 11/07 recibí una llamada por la mañana del que supongo fuera el repartidor. Le dije que en estos momentos me encontraba trabajando (trabajo siempre de mañanas de lunes a viernes) y que si se podía concertar otra entrega en horario de tarde. Me dijo que sería el lunes 14/07 a las 18h. Y así quedé con el. El lunes por la mañana me vuelven a llamar para la entrega. Les digo que había quedado con quien quiera que fuese con el que hablé el viernes que la entrega iba a ser por la tarde debido a mi situación laboral. Me dice que por la tarde reparten por otra zona distinta a la mía. Le digo que eso no es lo que hablé con la otra persona (no sé si la misma). Al final se concreta la entrega por la tarde Llega la hora señalada y nadie llama ni aparece. Intento ponerme en contacto con la empresa y tampoco me cogen el teléfono o me cuelgan. A todo esto, el paquete es grande, por lo que tuve que movilizar a varias personas para que me ayudaran para subirlo. Me personifico en la nave situada en Aldea mayor y les explico el problema. Hablan con el repartidor que dice que debido al alto volumen de entregas les ha sido imposible venir. Lo entiendo. Quedamos para otra entrega el martes a la misma hora. Llega el martes y lo mismo. Nadie viene y nadie llama. Vuelvo a llamar a la nave y tampoco me lo cogen o cuelgan. Me vuelvo a personificar en la nave y me vuelven a dar las mismas excusas. Me dicen que se intentará hacer la entrega a las 19:30. Sin asegurarme nada. Y aquí sigo esperando. Me he recorrido 60 km entre idas y vueltas con su consecuente gasto de dinero y paciencia. SOLICITO poner en conocomiento esta reclamación a la empresa y que me pidan disculpas quien me las tenga que pedir. Además, pido un reembolso del dinero gastado por tener que movilizarme 60 km. Sin otro particular, atentamente.