CAMBIO CONTRATO
Estimados/as señores/as: He recibido numerosas llamadas por un tema de contador de gas que estaba categorizado como suministro de empresa/pime y había que cambiar de concepto. Con esto he recibido varias llamadas y lo que se me hace es cambiar el tipo de contrato o el suministrador/distribuidor. pido que se cancele lo que me hayan intentado dar de alta porque no quiero hacerlo. ademas pido que dejen de llamarme, esto es insufrible inaguantable e imperdonable
Problema facturas tremendamente abusivas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen unos consumos de energía que para nada son reales y no parece posible por las siguientes circunstancias: meses de junio, julio y agosto apenas he habitado mi vivienda. Y aunque la hubiera habitado, es una casa de 60m2, donde solo vive una persona y pasa la mayor parte del día fuera. los consumos de 300-400 e incluso 500kWh no pueden ser factibles. A pesar de haberme avisado el mes de abril con UN ÚNICO correo (el cual entre otros tantos pasó desapercibido), que me aplicarían la tarifa más alta posible, yo nunca acepté este cambio de contrato ni de tarifa. a pesar de que aún así los consumos no tienen ningún sentido. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.
Problema con el reembolso balance
Hola. Tengo pendiente la devolución del balance anual (ajuste de gasto) desde marzo 2023 a marzo 2024 y todavía no me lo han devuelto después de 6 meses
Caldera rota en garantia
Hace poco mas de año hemos comprado una caldera de casi 2000 euros a Iberdrola. Se rompió pocos mesas después y la vinieron a arreglar. Ahora a finales de agosto se ha vuelto a romper. Vino un técnico enviado por Iberdrola y dijo que se rompió una pieza que la pedia y volvería. Después de casi 10 días vuelve con la pieza y ahora dice que se ha roto otra pieza (que creo que rompió el) y que volvería con ella. Pasan otros 10 días y vuelve en teoría con todo para reparar pero no....dice que la caldera no tiene arregla y se va sin dejar informe ni nada... Llevamos ahora casi 1 mes sin agua caliente. Con niños... duchándose con agua fría. 1 ya se ha resfriado y tuvo fiebre y Iberdrola sigue sin solucionar el problema. Esto es inaceptable. No hay manera que lo arreglen, Nos dan larga, nadie nos llama.... y aun esta en garantía la Caldera.
No funcionamiento de placas solares
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción en el funcionamiento de las placas solares que tengo instaladas que ha tenido lugar en mi domicilio en el pasado mes de julio, prolongándose hasta día de hoy. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. En dicho contrato, es obligación de la compañía el mantenimiento dichas placas solares, obligación que después de mas de 2 meses no se ha producido. Cabe decir que se han realizado varias llamadas, mensajes y correos, sin obtener ninguna solución. Para mis inri, hoy he recibido un correo por vuestra parte que en la revisión de la tarifa anual me vais a aumentar un 250% la factura, imagino por el consumo extra realizado al no funcionar las placas. Es decir, lejos de solventar el problema como acordado en el contrato, me hacéis pagar mas por ello... Solicito: 1.- Solución inmediata de la incidencia técnica que ha habido en las placas solares. Es urgente vuelvan a funcionar. 2.- La no subida de tarifa en la próxima revisión. De hecho, pienso que debería tener una indemnización, pero desde luego en absoluto una subida de tarifa. Sin otro particular, atentamente.
"CRUCE CUPS"
Buenas tardes! Escribo en representacion de mis padres. Hoy hemos descubierto que han perdido su contrato de gas (con Naturgy Gas Power) porque en Endesa han dado de alta a otra persona con su numero Cups. (La segunda vez que les pasa en el ultimo año y medio. Sospechoso) He llamado por telefono y no me ofrecen ninguna solucion. Lo de siempre...no es usted titular de ningun contrato, la proteccion de datos me impide darle detalles,etc..... Si es un error suyo a la hora de la contratacion, no entiendo que tan dificil es de solucionar. Se comprueba y se reestablece el contrato con anterior compañia. El cups esta asociado a un domicilio. Mis padres son los titulares desde hace 45 años.. Me ha sorprendido ademas que al preguntar si no contrastan documentacion, me explican que para hacer una portabilidad lo puede hacer cualquiera consiguiendo el Cups de una factura que esté en la basura, no estan obligados a pedir nada. Y que no tengo nada de que preocuparme porque si alguien ya esta pagando las facturas, yo no me quedaré sin suministro. No me parece muy seria esa atencion. Tambien nos dicen que si tuvieramos la luz con ellos, como cliente, entonces si podria hacer una reclamacion seria. La tenemos, pero a nombre de mi padre. El gas es mi madre. Asi no sirve parece. Les agradeceria que se pusieran en contacto conmigo directamente y agilizaramos esto. Como ya he comentado ya hemos pasado por esto (lo que demuestra que todas las comercializadoras funcionan igual) y tardamos 6 meses en arreglarlo. Gracias! CUPS ES0217010094262457WR DOMICILIO SANTA ROSALIA 42 ATICO 2 08120 LA LLAGOSTA BARCELONA TITULAR (El que deberia ser) ISABEL SALAS RODRIGUEZ Contacto MARTA 680296216 morillas0512@gmail.com
Interrupción de servicio por impago.
Buenas tardes, debido al retraso en el ingreso de mi nómina, se devolvió el recibo de la luz del mes de septiembre. Al pasar, se me envió un sms. No pude, por motivos personales abonar la cuota con el añadido de los gastos bancarios. Al pasar ese límite, se me ha enviado un sms informando que se va a interrumpir el suministro de luz. Además, se va a añadir 31€ de gastos por devolución y 50€ de "fianza". Añadidos a la factura de 42.34€, se ha subido a 123.34€ que he debido abonar para que ustedes, de forma coactiva, no me corten el suministro. Han sido unos plazos extremadamente cortos, ni siquiera han transcurrido 14 días, y además un precio añadido abusivo. Solicito el pago de los 42.34€ y que se me abonen los restantes 81€ a la mayor prontitud.
Compensación daños y perjuicios
Estimados señores, El 6/08/2024 firmé un contrato con Naturgy. En La conversación telefónica insistí en que no quería contratar el mantenimiento de luz y gas, por tenerlo ya con otra compañía. El 25 de agosto recibí dos mails en los que me indicaban que habían procedido a las bajas de mantenimiento. Si embargo, el 9/09/24, mientras estaba de vacaciones fuera de España, en una zona de montaña con baja cobertura, recibí un mail en el que me comunicaban el cese del Suministro de gas ( entendí que era el cese del contrato de mantenimiento). Cuando volví de vacaciones el 13/09/24, no teniamos ni luz ni gas. Por debajo de la puerta una nota indicaba que el gas se cortó el 9/09/24. La luz no sé cuando se cortó. Por ello SOLICITO la compensación económica del repuesto del contenido de la nevera, de las comidas que he tenido que realizar fuera y de los costes del alta nueva en otra compañía. Todo ello asciende a 240€ Quiero dejar constancia que no he dejado de pagar ningún recibo
MÁS DE 3 MESES CON EL TRÁMITE EN EJECUCIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado mes de junio el expediente nº 0000768716 de suministro eléctrico se encontraba en ejecución y a día de hoy, 3 meses después seguimos sin poder contratar la luz. Tras reiteradas llamadas a su teléfono y correos a vuestro email me informan que están esperando un informe por parte de un arqueólogo para que el ayuntamiento de Ibiza les otorgue los permisos correspondientes, pero después de más de 90 días el informe sigue sin realizarse. Es por todo eso que exigimos que se realice dicho informe y se solicite las licencias oportunas para otorgarnos el servicio al cual tenemos derecho y hemos cumplido con todos los requisitos exigibles ipsofacto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una factura a 15 días cuando nos viene cada dos meses
Me facturan cada dos meses y para sorpresa mía recibo una factura de agosto a septiembre de 15 días, llamo y me comenta que es que ha tenido que haber un error y que es lo que hay… Trato nefasto acabo de pagar una factura a 5 de septiembre y me meten otra este mes no tienen vergüenza y explicaciones ninguna y te cuelgan el teléfono sin parar y cada uno se inventa una cosa. Adjunto la factura de los 15 días cuando mi contratación es de facturación cada dos meses como he especificado.