A: IBERDROLA CLIENTES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses esperando una respuesta a mi reclamación porque no me están aplicando el descuento que deberían del 5% s/consumo de luz que se me acumularía en mi cheque ahorro de carrefour, y no obtengo respuesta SOLICITO me abonen las cantidades adeudadas de la promoción desde hace casi un año Sin otro particular, atentamente.
A: N. Y.
Buenos días Nuria: Con el fin de acceder al contrato y realizar las comprobaciones oportunas, es necesario, que facilite el NIF del titular o la referencia del contrato, la calle y número del punto de suministro a tratar o el CUPS completo, ya que el CUPS facilitado, es incompleto. Nuria, quedo a la espera de los datos solicitados, para continuar con su gestión. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 23 de mayo de 2025 15:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: problema por no aplicar promoción
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días, mi NIF es 33327291S La dirección es C/Campos Novos, 39, 3ºD Nº contrato 717553190 Saludos
La dirección es en Lugo ciudad. cp 27002
A: N. Y.
Buenas tardes, actualmente consta en curso una reclamación con el número 719829600. Espero que se solucione cuanto antes. Quedo a su disposición. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 26 de mayo de 2025 9:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de NURIA Y
llevo meses esperando respuesta
A: N. Y.
Buenos días Nuria: Un placer saludarle y atender sus gestiones, le agradezco el contacto por este canal. Para poder ayudarle con su consulta, necesito acceder a su contrato, para ello, si es tan amable, confírmeme la referencia de contrato o el DNI del titular, el primer apellido del mismo en el caso que no sea usted y el cups completo, falta 1 letra al final, o en su defecto al calle y número de suministro, así como la gestión que solicita. Si tiene cualquier consulta o gestión, no dude en escribirme de nuevo y le ayudaré en lo que necesite. Un saludo y que pase un buen día Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 26 de mayo de 2025 15:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de NURIA Y
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días, mi NIF es 33327291S La dirección es C/Campos Novos, 39, 3ºD. 27002. LUGO Nº contrato 717553190 CUPS ES0033770083618012JE
A: N. Y.
Buenos días, Muchas gracias por contactar conmigo a través de este canal. Para que le pueda ayudar, necesito que me indique si es tan amable, la gestión o reclamación a tratar, ya que he accedido a su contrato número 717553190, y figura asociado al CUPS que me ha facilitado y la dirección es correcta. Quedo atenta a su respuesta. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 27 de mayo de 2025 13:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de NURIA Y
A: IBERDROLA CLIENTES
No me están aplicando el descuento del 5% del consumo de la factura en el cheque ahorro de carrefour desde hace meses
A: N. Y.
Buenos días, Le agradezco que se haya puesto en contacto conmigo a través de este canal para realizar sus gestiones. Para ayudarle con su solicitud lo antes posible y al no disponer de la información suficiente para acceder al contrato, necesito que me diga si es tan amable, el documento de identidad del titular del contrato. Quedo a la espera de sus noticias. Espero que se encuentre bien y le deseo un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 28 de mayo de 2025 12:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de NURIA Y
No sé si me están vacilando porque esos datos ya se los puse Dni 33327291S
A: N. Y.
Buenas tardes, Nuria: Gracias por contactarme a través de este canal. Mi nombre es Andrés, encantado de atenderle. Compruebo que tiene una reclamación que fue abierta (nº 573242700) esta semana, concretamente el día 27 de mayo, a través de la plataforma de la OCU, con respecto a un problema relacionado con una dirección en Luga (código postal 27002). Ahora bien, no contamos con una explicación más detallada (pruebas, documentos...) acerca del incidente que quiere reportar. ¿Podría, pues, explicarnos mejor de qué trata esta reclamación que interpuso ante la OCU? Quedo atento a su contestación. Reciba un cordial saludo, Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 29 de mayo de 2025 16:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de NURIA Y