E. R.
23/09/2024

No me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra el 29 de Agosto en Rental Mode, cuando realicé la compra me contestaban rapidísimo,que apurase a hacer la compra para que me llegase a tiempo el vestido que he pedido, una vez que realicé la compra no me volvieron a contestar a los sms, devolví el vestido justo el día que me llegó y tengo la confirmación de que llegó a sus instalaciones pero no me enviaron el comprobante de la devolución ni me devuelven el dinero, fueron 250 euros. Conseguí hablar con una persona por teléfono pero me da largas y me dice que escriba a un correo al que nadie responde. Pido por favor que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

C. P.

Servicio no prestado.

incidencia abierta Nº 24097833510 El viernes 13 de septiembre se pusieron en contacto conmigo para indicarme que tenía concertada una cita con el instalador el jueves 19/09 y que se pondrían en contacto conmigo el lunes 16 o martes 17 para fijar franja horario. Busqué alguien que pudiese estar el jueves 19/09 previo pago, dado que el piso está alquilado y debo darle un servicio a los inquilinos y el miércoles 18/09 nadie se había puesto en contacto conmigo. Anulé el servicio contratado y les envie un correo. El sábado 21/09 otra empleada me ha llamado por la mañana para indicarme que el marets 24/09 tenía una nueva cita concertada para que pasase el instalador a ver el grifo y que se pondrían en lunes en contacto conmigo para concertar la franja horaria y que ella misma me llamaría por la tarde (dado que tenía turno de tarde) para verificar que se habían puesto en contacto conmigo. He vuelto a pagar por tener a alguien mañana 24/09 para que les abran la puerta y estén durante los trabajos y resulta que nadie me ha llamado. Ni el instalador ni su empleada. Esto me parece un cachondeo porque no solo no vienen a realizar el trabajo de un pedido que está en garantía, sino que además llaman, mienten concertando citas inexistentes una y otra vez. Esto es una vergenza. Llaman desde un telefono 913 35 69 16 para concertar citas inexistentes que cuando quieres contactar no se puede. Exijo la programación de una cita a lo largo de ésta semana y me la envian por éste medio. Dicen que dan un servicio en 24/48 horas y es una estafa. LLevo con este tema más de 3 semanas.. Ya no acepto más llamadas con citas inexistentes y tomaduras de pelo desde el teléfono 913 35 69 16.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Para empezar, me enviaron el vestido que no era, posteriormente pagué el importe (siendo éste demasiado elevado) para devolverlo. No recibí ningún correo de confirmación, ni si quiera cumplieron con el plazo de recogida del producto, habiendo que enviar muchos correos para saber cuándo se iba a realizar la recogida. Me dijeron que cuando llegase al almacén, pasados los 14 días, recibiría el importe. He dejado pasar los días y llevo 3 días mandando más de 5 correos y no me responden, no se me ingresa el importe. Es una vergüenza, ojalá les cierren la web por impresentables. Pésima atención al cliente, es denunciable.

C. G.
Santaro-Madrid

Producto no corresponde con la foto promocional

Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de agosto compré en su web on line el artículo vestido Barbara con escote en V. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me ha llegado no corresponde al que compré (no es el de la foto con la que se vendía el producto en la web). Además, nunca se avisó que la procedencia del producto era China, la tienda se llama Santaro-Madrid, con lo que no podía imaginar que los gastos de devolución serían tan altos (pensaba que sería a nivel nacional. Adjunto fotografía del producto que me llegó y la captura de pantalla del que se anunciaba en la web y por el que he pagado. SOLICITO, que se me devuelva el dinero y se me reembolse también el gasto de la devolución por haberme mandado un producto que no corresponde al que compré (el producto que compré se vende en otras tiendas online y lo que me han mandado es una copia de calidad pésima), con lo que considero que la responsabilidad de haber incumplido el acuerdo de compraventa es de la empresa y no mio y, por tanto, no creo que tenga que ser yo quien asuma los gastos de devolución. Además me gustaría que dejasen de hacer publicidad engañosa de productos de esta manera y que se especifique a los compradores la procedencia del producto ya que, sabiéndolo, muchos compradores (como es mi caso) no se gastarían el dinero en esta tienda online. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

T. R.
23/09/2024

No he recibodo el pedido

Buenas tardes, Realice un pedido por TEMU, el cual tenianque recibir entre el 12 y el 20 de septiembre. El dia 20 recibo el email indicandome que la entrega fue efectuada a las 21:14 pm. No vino ningun repartidor a mi casa y miré dentro de un armario que tengo en el recibidor por si lo habian dejado alli pero nada, y mas tarde pregunte a mi vecina y tampoco habia recibido nada. Me he puesto en contacto con TEMU explicando lo sucedido y me han dicho que me reenviaran los productos y que ordenaran que esta empresa de transporte no me envie ningun pedido mas. Resulta que en el pedido habia un producto que ahora esta agotado y me realizan un reembolso, pero yo queria el producto no el dinero. Paralelamemte me pongo en contacto con "a tu hora express" via email exponiendo mi caso reclamando mi paquete y adjuntando dos capturas de pantalla donde pone que el pedido se ha entregado correctamente y les pido explicaciones ya que no ha sido así, y he recibido la respuesta siguiente: Que lo han comprobado y que se realizó la entrega correctamente... Sin darme ninguna explicacion ni solucion. Estoy totalmente indignada y sin poder hacer nada mas que poner una reclamacion para que conste lo que me ha pasado. Adjunto las capuras de pantalla.

M. E.
23/09/2024

Producto de mala calidad y nefasta atención al cliente

Estimados/as señores/as: En fecha 6/6/24 adquirí en Miravia la batidora de vaso de marca Mellerware. Adjunto los siguientes documentos: factura, foto del producto roto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha se ha roto una pieza del mecanismo al usarlo por TERCERA vez. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La marca, como toda solución, me ha hecho desplazarme a mí a un punto autorizado de mi ciudad para valorar el problema, y en dicho establecimiento me han dicho que no lo cubre la garantía y que tengo que pagar yo una pieza nueva. Solicito que procedan a reembolsarme el precio de dicha pieza. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Problemas neumaticos

Hoy me he llevado una nueva sorpresa con mi coche comprado en Ocasionplus. De nuevo otro engaño, al pasar la primera revisión me dicen que los neumáticos delanteros los tengo para cambiar y que son del año 2015, cuando el coche esta matriculado en el 2022. Hablo con el comercial y me dice que sería el anterior dueño el que se los puso. Por si fuera poco eso, están en muy mal estado y para cambiar, yo lo compre en Diciembre y he hecho 10mil km, no creo que ese desgaste lo haya hecho yo, en la venta me dijeron que estaban al 70% de su vida util.

V. M.
23/09/2024

Problema con garantia de reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 20/09/2023 adquirí en su página web blacmarket.es el producto telefono movil Samsung A70 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/09/2024. No carga la bateria al conectarlo a diferentes cargadores oficiales de Samsung. Considere que es la segunda vez que este producto sufre el mismo problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

NO RECIBO ENVÍO DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha […4 de septiembre de 2024….] adquirí en su página web [woman secret….] el producto [NÚMERO DE PEDIDO 17466386…...] Han pasado [19…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de caso #12505557# En fecha 17 de septiembre, al no recibir el pedido llamo para reclamar al número de atención al cliente, se me informa que se encuentra en poder del transportista, que lo reclaman y me informan. 48 horas después, recibo un correo de woman secret informando que el paquete se encuentra de vuelta a sus almacenes. Al llamarles para preguntarles por qué no me lo han enviado a mí, me dicen que porque faltaban datos de entrega, a lo que yo respondo que cómo siendo clienta de woman secret y teniendo la empresa mis datos completos, no me han devuelto la llamada para completarlos y enviarme mi pedido. Además se me informa que el pedido ya no se me puede enviar por política de empresa y que no se hará el reembolso (cantidad de más de 100 euros retenida por Woman Secret desde el 4 de septiembre) hasta que no reciban el pedido de vuelta en sus almacenes. Es decir, que yo pago por un envío que no recibo, lo tengo que reclamar, no se me da la oportunidad de recibirlo y además tengo que esperar a que ustedes lo reciban (si es que lo reciben de vuelta) para que me devuelvan mi dinero????? SOLICITO se me haga reembolso INMEDIATO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

47 días y no me entregan los productos

Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Apple iPhone 15 pro 256gb natural con el número de pedido 199629347 a su vez poco después adquirí un Samsung galaxy s24 ultra con número de pedido 782997709 Han pasado 47 días y no he recibido ninguno de los productos tan solo largas y más y más plazos de entrega ampliados que no se han cumplido cuando en su web claramente aparecían ambos productos en stock Ya no consigo contactar de forma telefónica, lleváis casi 2 meses con mi dinero y yo sin los productos pagados SOLICITO se me haga entrega de los productos de forma inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique la información REAL a fin de tomar las medidas oportunas y no más informaciónes falsas sobre la entrega Sin otro particular, atentamente.