M. A.

A: IQ Online

16/01/2025

Hola, hice un test de TDAH con esta empresa y para obtener los resultados, me pidieron un pago de 50 céntimos. He mirado mi cuenta del banco y me han hecho otro cobro a parte de 47,90 EUROS. Pido un reembolso de esta cantidad, en ningún momento acepte a pagar esa cantidad. Únicamente pensaba que iba a pagar 50 céntimos. Es un fraude

IQ Online

A: M. A.

17/01/2025

Hola, Gracias por contactarnos. El cliente se suscribe a nuestra oferta de prueba el 01/07. La prueba tiene una validez de 48 horas y se puede cancelar en cualquier momento. De acuerdo con nuestras condiciones generales (que has leído y aceptado), sin cancelación por tu parte, tu contrato se renueva por una suscripción mensual de 47,90€. Ésta es la razón del flujo. Este paquete brinda acceso ilimitado a todas las pruebas certificadas disponibles en nuestro sitio, así como a un análisis de coeficiente intelectual completo. Tras su solicitud, cancelamos su suscripción y también le proporcionamos un reembolso. El pago de 47,90€ estará disponible en tu cuenta en un plazo de 5 a 10 días. No se realizarán más retiros. No dude en contactarnos para cualquier otra pregunta, Atentamente, — Emilie On January 16, 2025 at 7:00 :PM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. A.

A: IQ Online